A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第七季

关闭 [复制链接]

种子
1511 点
镜岛树 发表于 2024-7-9 01:37
流萤你抽了多少次才中的?难道还满破了?

看我抽池子的几率:瓦Ⅱ特到黄泉间隔80,黄泉到白露间隔77

我反正440抽2+1,算是很倒霉的了,前两个大保底基本上吃满了,300抽才1命,后面稍微好点,但也够呛

种子
270 点
lf880616 发表于 2024-07-08 23:05

这几天吗?还是等下下版本前瞻?不过也差不多该来了,看看有没有感兴趣的角色吧,枫丹我当时看前瞻最喜欢的是克洛琳德,结果最终没抽

听说是12号
发自A9VG Android客户端

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-8 23:00
我天空还差大剑和枪,不知道什么时候能歪到,不过只要这武器池子不改,我现在是真不敢下了,隔壁两妹妹武 ...

事实上我手头一堆手游,最难受的还是原,虽然就这次歪得有点狠。
西游笔绘西行上次送了50抽武器池(一个保底),平时过剧情之后抽一个人物基本不花钱,而且命座和尘白禁区一样可以肝。1999武器免费,蔚蓝档案人物都能凭着平时的资源零氪,交错战线没武器,白夜极光武器免费,鸣潮和深空之眼武器池不歪,P5X抽武器比人物便宜三分之一。
目前唯一比原神武器池体感差的是铁道光锥,虽然期望值铁道低,但是我个人抽起来非,屡屡吃大保底。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-8 23:01
现在我就得考虑考虑了,当时还处于全收集,都要的阶段,抽了不少完全没用的角色,典型的赛诺,莱欧斯利, ...

我抽卡是XP加强度,男的除了神必抽之外也就抽了万叶和那维莱特,万叶是为了雷九(本质还是为了雷神),那维还是抽万叶武器歪了之后无奈补的。
但是补完之后深渊确实无脑了。(真香)

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-8 23:04
铁道暂时囤一囤,椒丘我还是得看看,但角色实在不戳我,只是看功能,前面那个女剑客本来还是有兴趣的,但 ...

纳塔我估计肯定要来一波新体系,有可能是围绕生命之契做文章,也可能独立出新(类比芙宁娜或者妮露)。
不过我估计夜兰纳西妲芙宁娜这些暂时不会下岗,命座该补还得补。

种子
1511 点

有说12号的,也有说15号的,期待一手吧,到时候看看有没有让我眼前一亮的角色,反正现在感觉,纳塔的风格和想象中的部落战争风有点不一样

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-10 13:24
事实上我手头一堆手游,最难受的还是原,虽然就这次歪得有点狠。
西游笔绘西行上次送了50抽武器池(一个 ...

我反正花的最多的就是原,第一年大保底吃到吐了,而且当时因为眼睛问题,玩都没玩多少,全抽卡了,所以想放弃呢,但沉没成本太高了,要原神质量也就那样,我可能咬咬牙也就放了,结果后面神女劈观加上渊下宫,直接靠质量让我彻底留下了,现在不追求每个都要了,而且基本不抽武器,感觉要好些了

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-10 13:26
我抽卡是XP加强度,男的除了神必抽之外也就抽了万叶和那维莱特,万叶是为了雷九(本质还是为了雷神),那 ...

我前面有点执念,想全角色收集,但后面一个是感觉经济压力实在太大了,另外一些角色确实不喜欢,抽了也不怎么用,最终就放弃了,隔壁星铁直接一开始就没追求,不过星铁一开始跳过希儿抽的景元,我,反正现在是XP为主,轻易不追求强度,除非特别喜欢吧

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-10 13:28
纳塔我估计肯定要来一波新体系,有可能是围绕生命之契做文章,也可能独立出新(类比芙宁娜或者妮露)。
...

感觉香水师哪儿就有点苗头了,她又是版本最后一个UP,版本最后一个真没差的,白术都挺优秀的,下版本我看看吧,反正纳塔应该火怪多吧,芙芙专场

种子
96 点
lf880616 发表于 2024-7-10 15:27
我反正花的最多的就是原,第一年大保底吃到吐了,而且当时因为眼睛问题,玩都没玩多少,全抽卡了,所以想 ...

配件才是最气人的,因为出了5星后1—4星都没用了
但你想要5星只能硬着头皮去打高等级关,而要开高等级关又得打试炼战,而试炼战别提多艰难了

配件的作用甚至高过专属武器