A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第七季

关闭 [复制链接]

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-8 20:31
2+2的那是不一样,这没法比,白术其实抽的人不多,但用着其实还真不错,芙芙6命我是纯当奶玩的,没有考虑 ...

白术我试用用过了,省心,但是如果有原石,我神子夜兰妮露芙宁娜等着呢,甚至男的水龙也得排在前面,轮不上他。

种子
588 点
lf880616 发表于 2024-7-8 20:36
反正星铁2.0时代应该不会再氪了,后面应该也没什么让我感兴趣的角色,多囤点吧,上月又是星铁又是法环黑 ...

我是囤不了一点,4.8上半赌妮露二命,下半赌夜兰三命,反正至少能出一个,如果真的太非了就等下次水龙复刻补三命,总之全部抽干。
铁道可能也囤不住,黑天鹅黄泉后面复刻得梭哈。新角色?不熟。

种子
270 点
过几天应该就有原神5.0的pv了,看看有什么想抽的角色
发自A9VG Android客户端

种子
96 点
lf880616 发表于 2024-7-8 20:36
反正星铁2.0时代应该不会再氪了,后面应该也没什么让我感兴趣的角色,多囤点吧,上月又是星铁又是法环黑 ...

符玄适合与谁组队?
盾系收她就够了
理论上适合与克拉拉、云璃组队,但她是帮忙分担伤害和集火以及为全员加暴击的,反而妨碍了她俩,那么还有谁适合与她组队?或者干脆和4星的乱配?

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-8 21:28
换天空系列我也接受啊,给九条和班尼特用。
迪卢克有了芙闲万之后强度应该可以了,毕竟强度都在辅助身上 ...

我天空还差大剑和枪,不知道什么时候能歪到,不过只要这武器池子不改,我现在是真不敢下了,隔壁两妹妹武器池子舒服太多了

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-8 21:29
白术我试用用过了,省心,但是如果有原石,我神子夜兰妮露芙宁娜等着呢,甚至男的水龙也得排在前面,轮不 ...

现在我就得考虑考虑了,当时还处于全收集,都要的阶段,抽了不少完全没用的角色,典型的赛诺,莱欧斯利,现在没这想法,主要也是三个米家游戏,我也没法在原神上面氪太多了,只能有选择的来,有些角色就放过了

种子
1511 点
1981112 发表于 2024-7-8 21:31
我是囤不了一点,4.8上半赌妮露二命,下半赌夜兰三命,反正至少能出一个,如果真的太非了就等下次水龙复 ...

铁道暂时囤一囤,椒丘我还是得看看,但角色实在不戳我,只是看功能,前面那个女剑客本来还是有兴趣的,但流萤实在把我榨干了,感觉不太敢下手,复刻角色就算了,我历来不怎么管命座的,要喜欢的也是第一次就抽了,不等到复刻了,原神就看香水师了,不过还是先试试,我对后台角色有天生的好感,而且又是火对策,感觉纳塔应该有用

种子
1511 点
躺平咸鱼在翻身 发表于 2024-7-8 22:27
过几天应该就有原神5.0的pv了,看看有什么想抽的角色

这几天吗?还是等下下版本前瞻?不过也差不多该来了,看看有没有感兴趣的角色吧,枫丹我当时看前瞻最喜欢的是克洛琳德,结果最终没抽

种子
1511 点
镜岛树 发表于 2024-7-8 22:49
符玄适合与谁组队?
盾系收她就够了
理论上适合与克拉拉、云璃组队,但她是帮忙分担伤害和集火以及为全员 ...

符玄无所谓吧,上谁都可以,她适配还是挺强的,放哪队问题都不大,奶盾除非想砂金这种追击特化的,不然都可以通用的,克拉拉知更鸟吧,云璃没出我也不知道,等出来看吧

种子
96 点
lf880616 发表于 2024-7-8 23:04
铁道暂时囤一囤,椒丘我还是得看看,但角色实在不戳我,只是看功能,前面那个女剑客本来还是有兴趣的,但 ...

流萤你抽了多少次才中的?难道还满破了?

看我抽池子的几率:瓦Ⅱ特到黄泉间隔80,黄泉到白露间隔77

瓦Ⅱ特和白露还是歪的

你也是这么多次才抽到?