A9VG电玩部落论坛

他的剑有后备吗???

种子
265 点

打完太空站的boss,他的剑抛在地上然后在空中抽出迅驰的剑捅一刀…然后boss大手一抛…抛出太空站…他的头依然是无他剑
废铁机甲下来他的头依然是无他剑一进四脚仓…剑就回来有后备品吗,总好多把吗???
迅驰剑放在那啊????
伊芙剑有好多后备品???

太空狙击头无剑

废铁机甲下来他的头依然是无他剑
四脚仓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
386 点
我觉得伊芙头上的那个圆形发饰相当于刀鞘,她们的高科技变形刀应该有自动追踪刀鞘的功能,太空站爆炸后刀应该是漂流到了太空,自己追踪回来了。
之前对阿尔法迅驰的战斗中也有过伊芙被炸飞从很高的地方摔下来,但结果刀刚好就掉在她的脸旁边,我当时还想爆炸这么强,怎么刀能掉的这么准,强行掉身边,你这么一提醒让我联想到可能不是强行而是有意安排的,刀能自动追踪刀鞘在她们的科技能力中应该不算困难的事情,毕竟那么大个变形机甲都能在太空中准确追踪到伊芙的位置。

种子
265 点
kaguradfc 发表于 2024-6-1 13:21
我觉得伊芙头上的那个圆形发饰相当于刀鞘,她们的高科技变形刀应该有自动追踪刀鞘的功能,太空站爆炸后刀应 ...

刀鞘是实啊,但是太空站爆炸后……那机甲降落大气层后伊芙剑,因爆炸后冲击波都不知道会飞到那了
加上机甲降落大气层后…那剑位置和伊芙因概超级大了,坠落点
机甲(是由球母以网络操控)都能在太空中准确找到伊芙的位置

种子
386 点
tbs909 发表于 2024-06-01 15:17

刀鞘是实啊,但是太空站爆炸后……那机甲降落大气层后伊芙剑,因爆炸后冲击波都不知道会飞到那了
加上机甲降落大气层后…那剑位置和伊芙因概超级大了,坠落点
机甲(是由球母以网络操控)都能在太空中准确找到伊芙的位置

都末世科幻题材了,就不用在这方面较真了,就当它是刀和刀鞘之间有一对一的追踪定位能力,不管飞到哪个星系刀都能通过定位自动回到刀鞘所在地,毕竟伊芙一个大活人都能通过电话线进行人体传送。
发自A9VG Android客户端

种子
103 点
你和一个游戏较真,而且还是个末世科幻游戏,你就输了

种子
15 点
对对对,不要较真,好好享受体态和时装,享受弹刀的快感,享受游戏带来的乐趣