A9VG电玩部落论坛

楼主: pHaNtom9276

[数码] 《宇宙机器人》联访 赤子之心打造玩具般惊喜与乐趣的体验

版主

兼職PS區奶爸至10月初 精神版主 專業收割ID

种子
8051 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-17 13:09
这不就是老马推裁员么,先都给开了,看缺什么岗位,再招聘或者返聘

你还会打麻将呢,难道是如龙里练出来 ...

結果現在是把人都開了但不招聘,令遊戲變成一陀屎

但我只能在遊戲裡打,因為現實中沒電腦提醒什麼時候能胡,很容易就錯過了能胡的牌型

种子
1844 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-18 05:19
結果現在是把人都開了但不招聘,令遊戲變成一陀屎

但我只能在遊戲裡打,因為現實中沒電腦提醒什 ...

反正赚的差不多了,躺平摆烂等关服,大部分服务游戏的结果都这样

我记得日本麻将规则和我这边不太一样,原来玩如龙,想胡个最简单的七对子
结果发现日本麻将不能胡七对子

版主

种子
8051 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-18 10:30
反正赚的差不多了,躺平摆烂等关服,大部分服务游戏的结果都这样

我记得日本麻将规则和我这边不太一样, ...

所以我已經再沒氪金皮膚,屎一樣的系統就不值得再繼續輸血

可以,我就很喜歡胡七對子,雖然好像才兩番,應該是要門清才能胡的

种子
1844 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-19 03:15
所以我已經再沒氪金皮膚,屎一樣的系統就不值得再繼續輸血

可以,我就很喜歡胡七對子,雖然好像 ...

一看你就没少氪,这类游戏随便玩玩得了

看来我麻将玩的还不够深入,有机会找人再练练

版主

种子
8051 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-19 13:01
一看你就没少氪,这类游戏随便玩玩得了

看来我麻将玩的还不够深入,有机会找人再练练 ...

就一千多,當年還是能玩的遊戲,結果這1年多越來越擺爛,自然不會再氪

如龍裡頭的牌型說明其實就很簡潔,看一遍就行了

种子
1844 点
那还好,两个648的量也就入门级别的氪

牌型好看,打多了才能出水平,但是现实里很难凑四个人搓麻,又不想去 棋 牌 室被坑

版主

种子
8051 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-20 13:55
那还好,两个648的量也就入门级别的氪

牌型好看,打多了才能出水平,但是现实里很难凑四个人搓麻,又不想 ...

主要之前也跟另外一個版主和Epic上加的幾個應該是國內玩家玩了挺久,到現在那幾位玩家看到我上線還是會拉我組隊,可惜Epic沒私信功能,一直沒能問他們有沒有上過A9

所以我手癢了就進如龍打幾局,香港的麻雀館應該挺多也是染了黑的

种子
1844 点
pHaNtom9276 发表于 2024-7-21 02:21
主要之前也跟另外一個版主和Epic上加的幾個應該是國內玩家玩了挺久,到現在那幾位玩家看到我上線還是會拉 ...

epic比steam完善度还是差了点,就是送游戏送的的狠

我基本也不去 棋 牌 室,我这常混 棋 牌 室的也不是什么正经人,还有被套路的可能

版主

种子
8051 点
哥只是个传说 发表于 2024-7-21 13:46
epic比steam完善度还是差了点,就是送游戏送的的狠

我基本也不去 棋 牌 室,我这常混 棋 牌 室的也不是 ...

他們的啟動器直接是簡陋,只能下載跟啟動遊戲,社交和其它功能可以說是0,所以也不打算在新電腦上安裝,反正只在PS5上打糖豆,正好少一個垃圾軟件

主要香港的應該也只剩老一輩會去了,早晚都要倒