A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[花边趣闻] PS5首席架构师惊讶于60帧及光追技术的普及,透露移植PS5游戏至PC并不难

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-10 10:06
你总是喜欢给别人加戏,什么“说点让我不高兴的”,大哥,我ps5和pc都有,从何不高兴啊?

我从一开始就 ...

哪个规定dual sense只能ps用的,你吗? sony自己都官方支持pc使用的,真是莫名其妙。
这游戏现在更新FSR3.1了, 很多中高端配置都能4k 120hz带光追玩了,丝滑流畅,现在还不完美么?
当然你根本就没玩,和你说了也白说。

种子
3259 点
心碎的天空 发表于 2024-07-10 08:49

多少年的毛病了愣是不改。果然是乐色。

為避免爭議以後搶樓要連發兩帖才行。。
发自A9VG Android客户端

种子
3259 点
wizard_lg 发表于 2024-07-10 10:10

哪个规定dual sense只能ps用的,你吗? sony自己都官方支持pc使用的,真是莫名其妙。
这游戏现在更新FSR3.1了, 很多中高端配置都能4k 120hz带光追玩了,丝滑流畅,现在还不完美么?
当然你根本就没玩,和你说了也白说。

怎麼你家PC鼠標鍵盤不能震動麼?

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-10 10:10
这游戏现在更新FSR3 ...

什么叫我规定的?又乱扣?人索尼官方支持你用那是因为你那边没这技术,而且别人也没强制你买。

就像我没主动提手柄这个事,你自己带的节奏,现在又各种找台阶下。

你格局还是太小,4k120哪够?这游戏pc版就算补丁更新8k240,也制止不了DF两次评测给一上来就“完美移植”的人打脸啊。

别绕了,放下怒火,放下平台仇恨,心平气和的解释下“完美”这个词吧?

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-10 10:52
什么叫我规定的?又乱扣?人索尼官方支持你用那是因为你那边没这技术,而且别人也没强制你买。

就像我没 ...

什么叫我这边没这技术? PC和PS都是我自己买的,我作为消费者, sony ps的东西我用不是很正常么。
你这断章取义的厉害,谁说一开始就完美移植了,你这才叫乱扣帽子, 这游戏我去年自己发帖也说有问题了。
但现在玩起来就是移植完美的,作为玩过的人我是有资格说的, 这游戏pc版你都没玩,也不叨叨叨到现在了?
除了拿陈年视频说事, 哪怕有一点点自己的干货拿出来吗? 没货就别硬撑。

种子
272 点

能吵到40多页,你们牛逼。。。。。。只要不聊enjoy the game,什么都能聊是吧

种子
521 点
还是聊回光追、60fps吧,别一聊画面就歪楼到电视、客厅、手柄、瑞奇、为啥不喷xb上,某些死粉的坏习惯,

种子
1047 点
ccxp 发表于 2024-7-10 11:26
还是聊回光追、60fps吧,别一聊画面就歪楼到电视、客厅、手柄、瑞奇、为啥不喷xb上,某些死粉的坏习惯, ...

你主贴说的移植游戏,我说瑞奇这游戏现在已经很完美的移植了, 有人就不高兴了,你说奇怪吗?

种子
3259 点
wizard_lg 发表于 2024-07-10 11:29

你主贴说的移植游戏,我说瑞奇这游戏现在已经很完美的移植了, 有人就不高兴了,你说奇怪吗?

1 主贴就是断章取义的内容
2 你自己说的是完美移植还是基本完美?

种子
521 点
wizard_lg 发表于 2024-7-10 11:29
你主贴说的移植游戏,我说瑞奇这游戏现在已经很完美的移植了, 有人就不高兴了,你说奇怪吗? ...

哈,不是说你,是说那些把ssd io上升到跟画面同等价值的人