A9VG电玩部落论坛

楼主: ccxp

[花边趣闻] PS5首席架构师惊讶于60帧及光追技术的普及,透露移植PS5游戏至PC并不难

种子
1431 点
ccxp 发表于 2024-07-10 11:36

哈,不是说你,是说那些把ssd io上升到跟画面同等价值的人

知道了晓得了

塞尔尼的SSD

成为你们噩梦了
发自A9VG Android客户端

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-10 12:20

哪里立不住了, 我现在玩非常完美, 120帧的完美。
我说完美碍着你啥了, 那么玻璃心?

巧合梅西亚儿都最佳

你意思高仿2米最佳

笑你没见识过200米

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-10 13:57
这些难道不是事实? 你玩了吗? 蓝牙模式没支持dual sense功能?
啥时候事实变成了节奏, 事实不能说是 ...

一上来“完美移植”就卡壳,你还指望靠这些歪东倒西的节奏下台?

“云玩家”不是节奏?这和移植的时候并不完美有关系吗?我不买PC版造成的那一堆BUG和问题?

你无非是想用这个激别人去买PC版,或者想以此引开话题,把话题转移到买没买上,这还不叫节奏?

手柄没人和你提,你自己搬出来晒优越,被人说到痛处,又搬出自己是“消费者”,我真没见过哪个消费者会那么激动的。

“让你不高兴如何如何”,“再说点让你不高兴的如何如何”这不还是PC那套PUA节奏?

就手柄这块,我就一普通玩家,还真没什么高不高兴,我只知道索尼挺高兴

种子
1431 点
ccxp 发表于 2024-07-10 11:26
还是聊回光追、60fps吧,别一聊画面就歪楼到电视、客厅、手柄、瑞奇、为啥不喷xb上,某些死粉的坏习惯,

还是聊会塞尔尼为啥反pc

专给反游戏机的pc挖坑吧

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-10 14:21
一上来“完美移植”就卡壳,你还指望靠这些歪东倒西的节奏下台?

“云玩家”不是节奏?这和移植的时候并 ...

我为什么要别人去买pc版, 别人玩什么版本和我没有一毛钱关系,高兴玩啥玩啥。
我只是表明现在这游戏玩起来很好,问题早在几个补丁中修复了,移植已经可以算完美了, 看清楚了现在。
你又不玩这个游戏pc版, 完美不完美和你有关吗? 我至少是玩的, 我有发言权。

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-10 12:39

到底是谁一直在破防, 有玻璃心, 我就不说了, 大家都看得到。
你可以说这游戏刚开始移植不完美, 我承认啊, 我自己也发过贴的。
但是现在情况是完全不同的, 尊重一下事实好么。
我在这里唯一推荐过买的东西,可能就是PS5当时刚开放适配的SSD吧,有带马甲的那个海盗船。
我自己现在玩了才给出的评价, 你如果认为现在不完美, 出示干货,别再云陈年视频了, 时代是发展的,FSR3.1都适配这游戏了。

你猜显卡高频是谁带起的?

再点拨一下蒙在鼓里的你

CELL SPE早就3.2GHz

笑你急得拼命填坑救驾

种子
1431 点
wizard_lg 发表于 2024-07-10 14:26

我为什么要别人去买pc版, 别人玩什么版本和我没有一毛钱关系,高兴玩啥玩啥。
我只是表明现在这游戏玩起来很好,问题早在几个补丁中修复了,移植已经可以算完美了, 看清楚了现在。
你又不玩这个游戏pc版, 完美不完美和你有关吗? 我至少是玩的, 我有发言权。

现在都没人敢说完美模拟FC

模拟可400k 12000帧飞跑

笑你们pc垫底认知无知无畏

种子
659 点
wizard_lg 发表于 2024-7-10 14:26
我只是表明现在这游戏玩起 ...

这个游戏现在怎么更新对我来说不重要,我论的是移植的时候是不是你说的“完美”。

没人管你怎么玩,更没人在乎你的感受,我前面说了这是新闻区,是公共的地方,不是以“你认为”为标准。你在PC区随你怎么认为。

移植的时候不完美就是不完美,有得洗?

种子
521 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-10 15:29
这个游戏现在怎么更新对我来说不重要,我论的是移植的时候是不是你说的“完美”。

没人管你怎么玩,更没 ...

不就删除个文件的事吗,多大点事,开发和测试得背锅,还得别人帮忙找问题,浪费那么好的配件。

种子
1047 点
拿瓶阔落 发表于 2024-7-10 15:29

没人管你怎么玩,更没 ...

我一直说的都是现在很完美, 刚开始我自己都发帖说一些反射和贴图有问题,刚开始不完美和现在表现有什么关系?