A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1485 点
lpaxx 发表于 2024-7-10 11:27
流萤的遗器真的是把没出过的双爆全出了,没歪过双爆也全歪了,这点米忽悠恶心人有一手的 ...

我现在还用的怪盗,新遗器只出了半套,还得慢慢刷

种子
1485 点
銀河打者 发表于 2024-7-10 12:04
萤宝目前这样我觉得就很好了…
重要的是生命因何沉睡答案的转变,这是我们相识相知为彼此前途重新照亮的方 ...

是现在这样也挺好了,这是我本来期待的是更好的,稍微有些可惜

差分流萤打很舒服的,你拉上来直接用就是,星神合适啊,正好是虫族毁灭的,不正好让流萤开心嘛

种子
1485 点
Z-er0 发表于 2024-7-10 11:54
2.0剧情感觉是上了一个台阶
然后最近沉迷zzz,有点回不去星铁了

反正星铁最近也没什么东西,正好集中ZZZ就是,星铁是副游程度最高的了

种子
1485 点
安息不二 发表于 2024-7-10 12:07
燃烧殆尽了,流萤up时一堆人都冒头了,仿佛全世界除了我都抽了2命起步,平时不说话的也要来晒一下,这种强 ...

肯定的,集中资源太多在流萤身上了,下半这翡翠以及下版本两个角色的流水恐怕都不会太好,但也无妨,一个结束,代表着另外一段新的开始吧,后面版本肯定要有些长草了,但一方面绝区还一大堆东西,另外一方面,原神也开始为纳塔发力了,星铁佛点不是什么问题,后续我就期待一手停云吧,不知道会不会真的有消息

种子
1485 点
accd1987 发表于 2024-7-10 12:29
我已经有点不知所措了

可以先放一放,甚至极端点放到3.0,反正大版本的星铁是可以信任的,其他时候,得看看了,去年版本后期长草还是挺厉害的

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-7-10 13:16
虎头蛇尾吧,2.0到2.2都可以,2.3结束得有点快,但是比1.0仙舟的剧情好多了。
这个大版本给我的惊喜是黑天 ...

是,2.3确实太快了,但整体的感觉还是比1.0好多了,而且这种群像剧也不太好特别聚焦在一个人身上,总体是比1.0大幅提高的,卡芙卡我也补齐了,不然1.0时代感觉是坡脚的,黄泉我也暂时放在DOT队的,后面看给不给她抽队友吧,克拉拉我的遗器很差,不行和流萤的间或的去刷下,深渊现在人多了是要好点,但膨胀嘛,难说,星铁膨胀算比较快的

种子
184 点
lf880616 发表于 2024-07-10 15:07

是现在这样也挺好了,这是我本来期待的是更好的,稍微有些可惜

差分流萤打很舒服的,你拉上来直接用就是,星神合适啊,正好是虫族毁灭的,不正好让流萤开心嘛

不行,不让她再看虫子了,给点积极阳光的

克拉拉的“太好玩啦.jpg”能用么?
发自A9VG Android客户端

种子
1485 点
銀河打者 发表于 2024-7-10 15:23
不行,不让她再看虫子了,给点积极阳光的

克拉拉的“太好玩啦.jpg”能用么? ...

克拉拉也能用吧,但如果这样,你不如干脆给他四星米哈伊尔那个,满叠影击破挺高的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

万言万当,不如一默

种子
359 点
大佬,我昨晚最终拿下流萤1命,0命1命居然都没有歪(老米这是太阳从西边出来了吗),这算是我五星角色里第一个1命的,而且加拉赫也出了,超击破队已经完全成型,好好养的话,至少现在到之后主线基本不会卡了,游戏体验终于好起来了
因为没歪,还有85抽,但我还是停了,准备跳翡翠(打不打虚构无所谓,而且听说黑姬也能打,突然之间老角色要练的多起来了),备战2.4,新剧情,新角色肯定有不一样的体验

崩坏:星穹铁道 2024_7_10 0_38_57.jpg

种子
920 点
Johnston 发表于 2024-7-10 19:08
大佬,我昨晚最终拿下流萤1命,0命1命居然都没有歪(老米这是太阳从西边出来了吗),这算是我五星角色里第 ...

恭喜呀!流萤的超击破队目前版本真的是强,估计后边只要不被针对数值不要膨胀太快,可以用很久!