A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
587 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-13 08:27
昨天在“尘白”捕捉怪物真是太好玩了(真有《口袋妖怪》那种感觉:用低级怪“捉”高级怪,再用高级怪打BO ...

尘白目前体量不大,玩起来没什么负担。
牢芙的原皮和牢芬的婚纱皮都很不错,我是准备上半随缘抽,抽不到不勉强。反正下半给芬妮抽专武加皮肤三件套。

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-13 15:24
好在把砂金取消了,我是真不喜欢打这BOSS

第一次遇到砂金,俺都懵逼了,后来才晓得这战斗机制。

种子
234 点
1981112 发表于 2024-7-14 21:23
尘白目前体量不大,玩起来没什么负担。
牢芙的原皮和牢芬的婚纱皮都很不错,我是准备上半随缘抽,抽不到 ...

对了,“新星开拓”帕鲁用啥技能词条好啊?
俺收集了2个:
一.爱思特+俩空壳:三个崩崩鼓手,两个聚怪,再有个补血
二.空壳+3武装+丙型:1.攻击队员的话:玻璃大炮、召雷,2.坦克队员的话:嘲讽、免伤、无敌

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-7-14 21:11
我准备卡芙卡黑天鹅黄泉知更鸟这些都往2+1堆,就算膨胀也不至于人权2+1都不能打。就像雷神也一样,3命深 ...

对,我现在雷神2+1深渊都随便打的,感觉基本上2+1就是米哈游给的一个膨胀上限,到这个位置,就能在一定时间内免疫膨胀,当然太久了还是不行

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-7-14 21:14
原神更新那我得暂时不上论坛了,肝完剧情再说。
不得不说除了米系游戏,其他手游出率是真的高啊 ...

原神我觉得还好,主要是原神剧情不像星铁那么悬疑,大概走向你也知道,5.0可能我还注意点,海岛倒是觉得不太所谓,反正都是开开心心的,我现在米家前面2个都是非的飞起,绝区零开局还不错,不知道后续情况,其他游戏现在也不怎么玩了,以前玩的时候也是大多非吧

种子
1485 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-14 22:02
第一次遇到砂金,俺都懵逼了,后来才晓得这战斗机制。

是啊,砂金剧情里还好点,当时放深渊里太要命了

种子
920 点
黑暗曜石之魂 发表于 2024-07-14 16:55

其实刚打完神主日,还以为多强呢,我进场用的是流阮杰符,第一阶段打三小怪的时候打的有点长,感觉保守了点,神主日那里发现有送盾机制,而且韧性就是火虚,应该不需要上两个存护,于是把换成流阮谐符,盯着boss一顿猛造,居然毫无压力的过了,boss只有1管血,这就完了,一点难度也没有,还是我现在已经很强了

周本星期日三管血,你这?!后边你慢慢玩,我不剧透了!
发自A9VG Android客户端

种子
27 点
godai 发表于 2024-7-15 07:30
周本星期日三管血,你这?!后边你慢慢玩,我不剧透了!

主楼写的禁止内鬼,你这边直接无视, 有点过分了。
补充一下:相当于变相剧透最近一到两个版本内某个角色会出场并担任重要位置

种子
920 点
Crowds 发表于 2024-07-15 10:14

主楼写的禁止内鬼,你这边直接无视, 有点过分了。
补充一下:相当于变相剧透最近一到两个版本内某个角色会出场并担任重要位置

2.3都尾声了兄弟!说周本3管血也算内鬼呀?
发自A9VG Android客户端

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-14 22:53
是啊,砂金剧情里还好点,当时放深渊里太要命了

深渊砂金那次俺直接放弃凹了,拿了“小保底”就撤了。(自从上次难得深渊满星后,之后都差一颗星,现在放平心态,自动打到差一两颗星也满足了,懒得手动再去凹)