A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1426 点
awrtyy111 发表于 2024-7-10 23:38
同样的人家黄泉流萤卡黑dot能虚构能深渊。。。

真不怎么这角色是怎么设计的 ...

就是刻意设计出差距,还是一眼就能看出来的那种....一旦喜欢的角色不是主推就难受了

我说怎么聊起流水,原来翡翠上线了啊,今天搞别的去了都没关注,下版本估计也不会太好

种子
95 点
1981112 发表于 2024-7-10 13:16
虎头蛇尾吧,2.0到2.2都可以,2.3结束得有点快,但是比1.0仙舟的剧情好多了。
这个大版本给我的惊喜是黑天 ...

仙舟和匹诺康尼的社会都挺恶心,剧情也扯

敌我关系也乱了,仙舟和匹诺康尼反而更像敌方势力吧?

种子
95 点
銀河打者 发表于 2024-7-10 12:04
萤宝目前这样我觉得就很好了…
重要的是生命因何沉睡答案的转变,这是我们相识相知为彼此前途重新照亮的方 ...

流萤能不能在太空里生存?
被捡到前在太空晃荡了n年

流萤实际是不能生的,可能还是无性(下面没有荫道),实验室造出仅用于作战的人(耗材)也不需要有生育能力

然而这却是首个向主角表达好感的

短命的也不只她,狗子也活不长了,狗子就这么没存在感吗?更别说实际不存在的米沙了

也许她未必短命,上次算是把flag消了

种子
234 点
想不到差分宇宙这个“4086”宇宙碎片的任务才是最难的,刷了一个多小时,这次运气不错,先是拿到“金币”,再拿“水母”,最后连“天才俱乐部”也遇到了,真是太爽了!(可惜选的第4难度,只有2大关,还没爽够就打完了)

种子
234 点
“差分宇宙”的所有的“稳态数组”任务都完成了,这下就差“黄金与机械”的2个骰面没V10,之后就是宝箱的收集(为了虚主的星魂)和成就了。

种子
1485 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-11 10:16
“差分宇宙”的所有的“稳态数组”任务都完成了,这下就差“黄金与机械”的2个骰面没V10,之后就是宝箱的收 ...

你也是肝多啊,我反正每周刷一次,慢慢磨吧

种子
234 点
lf880616 发表于 2024-7-11 10:20
你也是肝多啊,我反正每周刷一次,慢慢磨吧

原本不想打的,但这周通关“周期演算”的时候爽到了,想到可以用这个“套路”试试。结果用黄泉队遇到V4的卡夫卡,死活打不过,后来换个流萤的套路轻松打过,差分不愧是“流萤宇宙”啊!(就像之前的宇宙叫“饮月宇宙”一样,只要爽到了其实这样也行)

种子
234 点
这次新的“模拟宇宙”模式是俺打得最轻松的一次(最初的模拟宇宙由于队伍还没练好,打得还是有点吃力的。但“黄金与机械”的某些骰面可把俺折磨惨了)

种子
184 点
镜岛树 发表于 2024-07-11 02:48

流萤能不能在太空里生存?
被捡到前在太空晃荡了n年

流萤实际是不能生的,可能还是无性(下面没有荫道),实验室造出仅用于作战的人(耗材)也不需要有生育能力

然而这却是首个向主角表达好感的

短命的也不只她,狗子也活不长了,狗子就这么没存在感吗?更别说实际不存在的米沙了

也许她未必短命,上次算是把flag消了

我是回复楼主关于流萤剧情遗憾的问题,没必要提及加拉赫和米沙
他们已经完成了人生夙愿,我当然是希望忠犬可以安详晚年,钟表匠前辈得以安息

萤宝人生态度的转变和砂金一开始给出的“还没有做好死亡的准备”也形成鲜明对比,列车组和星核猎手一明一暗今后还要共同编织命运,相互在意也没什么不妥
是否短命我不知道,但向死而生,在有限的生命中燃烧自己一起的觉悟我感受到了

至于裸漂和荫道的问题作品中没有提及还请去向烧鸡咨询

发自A9VG Android客户端

种子
1485 点
风吹草动1979 发表于 2024-7-11 10:30
原本不想打的,但这周通关“周期演算”的时候爽到了,想到可以用这个“套路”试试。结果用黄泉队遇到V4的 ...

我反正遇到一个罗浮抓鬼那个家伙没过,第三批怪各种冻住,完全没办法