A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-2 08:29
我试用了下,弹反还是挺有趣的,你的肝啊,真是核动力的

今天P5X的泳装素羽也被我抽出来了,110来抽大保底,还行吧,据说强度不错,体力不够,过两天拉起来试试。
昨天终于摆脱了N连井的蔚蓝档案,130抽出了。
肝度还行吧,最近确实精简了不少游戏,主要原和崩铁都长草,每天用龙芙喷一喷,用DOT打几局就没东西了,两个加一起不到10分钟。
可能就鸣潮每日打得慢点,不过我小月卡到期了,每天可上可不上,等有吸引我的卫星再说。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-2 09:25
原神那个地图做得还可以,尤其是配合道具。

是,前三次夏活我都没有扫图,主线支线活动完了了事,但这次地图确实喜欢,是准备彻底扫图的,等这两天把星铁搞定,就回去扫图

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-2 09:30
今天P5X的泳装素羽也被我抽出来了,110来抽大保底,还行吧,据说强度不错,体力不够,过两天拉起来试试。 ...

原铁确实还好,但她们这个***妹很花时间,绝区零的量有点大了,吃的有些撑,马上新版本了,还一堆东西没弄完,要命,蔚蓝真是连着井,这游戏池子也是真的坑,说起来红烧天堂你去玩了吗?我看上月广告也挺多的

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-2 09:55
是,前三次夏活我都没有扫图,主线支线活动完了了事,但这次地图确实喜欢,是准备彻底扫图的,等这两天把 ...

第二年地图我还跟了攻略,第三年就不用跟了,今年更不用说,第一年没赶上,据说还不错?

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-8-2 10:02
原铁确实还好,但她们这个***妹很花时间,绝区零的量有点大了,吃的有些撑,马上新版本了,还一堆东西没 ...

没有,我最近单机也有游戏要玩了,这个月FAMI侦探俱乐部新作,下个月逆转检事1+2,所以还是精简了一下手游。留下的基本都是10分钟日常甚至5分钟下线的。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-2 11:24
第二年地图我还跟了攻略,第三年就不用跟了,今年更不用说,第一年没赶上,据说还不错? ...

第一年就是纯纯海岛,不像第二年加了那么多东西,更有渡假的感觉,而且一开始小小几个,升起来后偌大一片,那一幕我是一直记着的,挺不错的,可惜原神不保留以前活动,要保留下来,容量肯定得炸就是了

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-8-2 11:26
没有,我最近单机也有游戏要玩了,这个月FAMI侦探俱乐部新作,下个月逆转检事1+2,所以还是精简了一下手 ...

单机我都好久没碰了,前面还偶尔打打APEX和2042,结果APEX作死,2042也不更新了,也就算了,本来说试试CS2,但不知道设置哪儿不对,电脑温度奇高,每次都感觉要炸,还是算了,这月单机就等黑神话吧,不过到时候有多少时间玩,还是个大问题,应该是在绝区零1.1版本后面一周,稍微玩下,原神5.0就要来了,要被创死

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1580 点
lf880616 发表于 2024-8-2 11:32
第一年就是纯纯海岛,不像第二年加了那么多东西,更有渡假的感觉,而且一开始小小几个,升起来后偌大一片 ...

第一年的海岛实际上就是稻妻地图的缩略版预演,试水性质还是挺强的。

第二年的海岛才是完全体。

种子
1486 点
liufeifei 发表于 2024-8-2 12:32
第一年的海岛实际上就是稻妻地图的缩略版预演,试水性质还是挺强的。

第二年的海岛才是完全体。 ...

但我觉得第一年那种单纯的没有加那么多东西的,其实也是挺好的,没什么意义,就是来渡假的,后面三次,都是有一些意义在里面

种子
86 点
崩坏:星穹铁道 2024_7_31 22_58_07.jpg

点题了啊这是,所以叫崩坏星穹铁道是吧,列车到哪儿哪里崩坏