A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-5 10:40
早上挂着弄新深渊,差颗星看来是打不满了

二命流萤挂机都有三千八吧,我零命都打了3500+,我还没练加拉赫,你这另一路是有多低啊

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-5 11:41
二命流萤挂机都有三千八吧,我零命都打了3500+,我还没练加拉赫,你这另一路是有多低啊 ...

有,但另外一路太拉跨,不过还是满了,我看他们推荐第一路用云璃奶,三月七知更鸟的队伍,我一看,除了云璃我都有,云璃不就大号克拉拉,我直接换克拉拉了,然后把三月七拉起来了,然后就打过了

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-5 15:30
有,但另外一路太拉跨,不过还是满了,我看他们推荐第一路用云璃奶,三月七知更鸟的队伍,我一看,除了云 ...

主要这击破深渊要对上弱点,我也是拉了三月七,我这可是正牌师父
我已经圆满了,1+1云璃没有歪,感谢星铁

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-5 15:59
主要这击破深渊要对上弱点,我也是拉了三月七,我这可是正牌师父
我已经圆满了,1+1云璃没有歪,感谢星铁 ...

恭喜恭喜,没歪就是胜利,1+1全没歪真的运气很好了,你有云璃一路就肯定没问题,我只有用小云璃克拉拉了,主要一开始把流萤他们放上面,下面给境流,结果打的相当吃力,分也低,后面看了看就换成流萤打下面,上面让三月七带克拉拉去了,三月七真不愧是列车第一神剑,厉害啊

种子
142 点
安息不二 发表于 2024-8-5 11:41
二命流萤挂机都有三千八吧,我零命都打了3500+,我还没练加拉赫,你这另一路是有多低啊 ...

你是有云璃没感觉了,这期末日的怪对低配老角色来说硬得要死。

0+0托帕带满精论剑大招滚一下2W+,击破后0+0真理一粉笔也才8W,卡芙卡每管血170W……

我本来觉得托帕的50追击易伤 + 给真理凑debuff很强舍不得下,后来实在是打不满把她换了1+0罗宾,轻轻松松涨分500+,一把过

种子
1486 点
rpbz 发表于 2024-8-5 18:08

0+0托帕带满精论剑大招滚一下2W+,击破后 ...

是这样的,这次怪感觉就是特别硬,我前面用境流打的要死要活的,相当难受

种子
1426 点
rpbz 发表于 2024-8-5 18:08

0+0托帕带满精论剑大招滚一下2W+,击破后 ...

真托鸟不是一起上的吗,不带鸟我也刮的厉害,我都有点看不懂,这唱歌和不唱歌差距太大了
这期难度还是有感觉的,黄泉我都不敢上,也就吃这一期up红利了

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-5 18:34
是这样的,这次怪感觉就是特别硬,我前面用境流打的要死要活的,相当难受 ...

这期就是流萤放一条生路,多出来的分保证大部分玩家能满,另一路则提醒大家该抽卡了,刚好就有一位美丽帅气的天击将军即将进入卡池
可惜了静流,这位能把忽雷打出ptsd的前剑首,奈何出的版本太早了

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-5 19:00
这期就是流萤放一条生路,多出来的分保证大部分玩家能满,另一路则提醒大家该抽卡了,刚好就有一位美丽帅 ...

三月七也不错,这次三月七挺好用的,列车剑首,就是不一般

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-8-5 19:10
三月七也不错,这次三月七挺好用的,列车剑首,就是不一般

三月七我也很满意,形象可爱动画搞笑,机制做的很有诚意,上场真的有用,主角和小三月都没有因为送的就敷衍,星铁这点值得夸一夸