A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
142 点
安息不二 发表于 2024-8-5 18:38
真托鸟不是一起上的吗,不带鸟我也刮的厉害,我都有点看不懂,这唱歌和不唱歌差距太大了
这期难度还是有 ...

我有汤达人。这期本来就是云璃场,汤达人比低配托帕能打多了。再加个奶,真托鸟只能三选二。

以后末日应该都是这个路子,巡猎极致对单、伤害溢出、转火差的毛病就在这条赛道里找补。飞霄实装就是老巡猎的忌日

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-8-5 19:13
三月七我也很满意,形象可爱动画搞笑,机制做的很有诚意,上场真的有用,主角和小三月都没有因为送的就敷 ...

确实,各个方面都很好,不知道以后别的列车成员会不会这样的形式变化,挺不错的

种子
1486 点
把云璃的同行任务做完了,这任务做到一半我本来以为我猜到后面的发展了,结果却和我想的不太一样,伟大的战士,伟大的剑,致敬他们,很棒的同行任务,星铁在剧情方面真的愈发优秀了,很不错

种子
234 点
还是崩铁好,一年多几乎没看见什么有负面影响的节奏(爱运动の欧尼酱)

節奏無處不在啊,只是帶不起來,我只能說友商們也盡力了(Anssweer)

节奏还是很多的,只是都是小节奏,根本掀不起风浪,说白了就是因为是米哈游旗下的游戏,所以节奏多,但说实话比起原神的种种节奏,星铁的节奏挺尬的,看得出来友商尽力找节奏了(红豆给笔)

种子
234 点
一片虚假的歌舞升平,只会加速自负领导的膨胀和产品的灭亡,现在很多人都担心这种情况会蔓延到《崩铁》。不如说你米哈游内部管理要还是这个鸟样,那肯定会蔓延到《崩铁》,只是时间问题,没有办法啊,都属于同一家公司。有的领导人明显是太狂了啊,争议角色和挑战三观的剧情就硬保硬洗,自身水平没见有多高,倒是挺明显能看得出,没少试图拿自己的那点儿权利逼所有人(包括员工)赤石,让人实在忍不住怀疑,贵司的员工关系和绩效考核制度,是不是哪个二流子定的?某些领导和阿谀奉承的员工,是不是该严查一下了?(阿隆不菜)

种子
1486 点
风吹草动1979 发表于 2024-8-6 09:26
一片虚假的歌舞升平,只会加速自负领导的膨胀和产品的灭亡,现在很多人都担心这种情况会蔓延到《崩铁》。不 ...

你少看点节奏吧,要喜欢你自己看就是,别发了

种子
1426 点

我也来带节奏了

种子
1426 点
这小两口是不是就很有武侠的感觉

欢喜冤家的剧情多来点,爱看,我都能感受到编剧写主线上半和三月七练剑时的愉悦,同行就该接着往下写啊,毕竟主线进入呼雷就要严肃了

种子
142 点
安息不二 发表于 2024-8-6 14:08
这小两口是不是就很有武侠的感觉

欢喜冤家的剧情多来点,爱看,我都能感受到编剧写主线上半和三月七练剑时 ...

老马一世的婚姻说不上是一段良缘,不知星铁里会如何安排

种子
1486 点

感觉上面那图基本把他俩都锁死了,其实我是感觉稍微有点快的,主要我们跳过了几周三月七练剑,一下他们就感情变好了,不过这对CP是真的不错,希望能真正的走到一起