A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-9-3 20:48
就像你抽流萤我抽知更鸟一样,要是流萤对XP估计我就顶着没双倍的DEBUFF氪金了。 ...

所以好在你没对上点啊,要不钱包大出血了

种子
1480 点
銀河打者 发表于 2024-9-3 20:30
原来是用这种方式来解决的的吗?太厉害了!

那星槎一定是拿孽物脑子泡出来的,金人是用骨头拼的,这下都 ...

星槎不还真是泡出来的嘛,至于材料,还真难说,而且要这样猜想下去,岚一直追着丰饶打的原因,是不是为了多做几支箭呢

种子
181 点
lf880616 发表于 2024-09-03 23:07

星槎不还真是泡出来的嘛,至于材料,还真难说,而且要这样猜想下去,岚一直追着丰饶打的原因,是不是为了多做几支箭呢

一定是这样!帝弓关过冰牢,吸过燧皇,人生尽头烙印在身的是射出那一箭时的“烧”!
成神之后需求升级,要比燧皇更烈的火,比建木更坚的靶!待猎遍星海良柴,炼出最烧之矢,来吧药师,吃俺老岚一箭!
发自A9VG Android客户端

种子
1480 点
銀河打者 发表于 2024-9-4 08:42
一定是这样!帝弓关过冰牢,吸过燧皇,人生尽头烙印在身的是射出那一箭时的“烧”!
成神之后需求升级, ...

哈哈哈哈,我们两这脑洞啊,不过说起来,星神还能升级吗?感觉星神算概念神吧,要升级是不是要吸收别的路线,巡猎会不会最后把丰饶给吃了,不过这2个差的有点远了就是

种子
181 点
lf880616 发表于 2024-09-04 09:04

哈哈哈哈,我们两这脑洞啊,不过说起来,星神还能升级吗?感觉星神算概念神吧,要升级是不是要吸收别的路线,巡猎会不会最后把丰饶给吃了,不过这2个差的有点远了就是

不不,我是说帝弓成为岚后对“烧”的要求变高了,还是人的时候燧皇挺烧的,成星神之后可能连个暖贴都算不上,就丢给朱明当电池,自己广猎孽物取暖去了

同化目前只有同谐和秩序吧,别的都是繁育贪饕那种被捶死或者不朽那种自然没落?估计得相似的命途才能合并

种子
1480 点
銀河打者 发表于 2024-9-4 09:51
不不,我是说帝弓成为岚后对“烧”的要求变高了,还是人的时候燧皇挺烧的,成星神之后可能连个暖贴都算不 ...

肯定的,成神后需要的薪柴完全不是一个等级的了,对,感觉同化只能差不多道路的,那**丰饶是只是岚的执念,还是有别的好处呢?

种子
181 点
lf880616 发表于 2024-09-04 09:53

肯定的,成神后需要的薪柴完全不是一个等级的了,对,感觉同化只能差不多道路的,那**丰饶是只是岚的执念,还是有别的好处呢?

执念呗,“第一个万年,猎手为生存搭箭。第二个万年,猎手为怒火张弓。第三个万年,猎杀成为目的本身。”
BT跟踪狂不都是这样演变来的

种子
1480 点
銀河打者 发表于 2024-9-4 10:16
执念呗,“第一个万年,猎手为生存搭箭。第二个万年,猎手为怒火张弓。第三个万年,猎杀成为目的本身。” ...

好像没那么久吧,仙舟历史都没有一万年,不过执念是肯定的,也说不定就是守护仙舟的执念

种子
181 点
lf880616 发表于 2024-09-04 12:35

好像没那么久吧,仙舟历史都没有一万年,不过执念是肯定的,也说不定就是守护仙舟的执念

黑天鹅说的,吉普赛人能忽悠,就当她夸张了吧

我觉得它没守护仙舟的执念,杀high了自己人一起灭,方壶不也让它射下去一块儿,第三年这就是个愉快犯了

种子
1424 点
看了下创作服的视频,00飞霄+00知更鸟,带三月七和加拉赫的2金队伍,下半砂金1T

结论是目前单体最强C,末日和混沌很强,混沌里同金数无敌手,不过非常需要知更鸟,不然实力差很多