A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
1424 点
同为大招C,飞霄优化了很多,乍看数字没有和云璃黄泉拉开差距,但飞霄的战技和追击也能打出大量伤害,出伤更平滑了

云璃黄泉经常面对残血不得不交大,飞霄就没有这个问题,和另一个追击队友联动就能收掉一个精英

这期还拿牢镜打了下砂金,镜师傅刮不动了,砂金这机制又粪,只看数字差不多双同谐的静流才赶上带个一个鸟的飞霄

种子
1480 点
銀河打者 发表于 2024-9-4 12:49
黑天鹅说的,吉普赛人能忽悠,就当她夸张了吧

我觉得它没守护仙舟的执念,杀high了自己人一起灭 ...

到也不见得,他主要范围伤害,又不能开友伤,一打就一片,这就挺尴尬了

种子
1480 点
安息不二 发表于 2024-9-4 15:14
同为大招C,飞霄优化了很多,乍看数字没有和云璃黄泉拉开差距,但飞霄的战技和追击也能打出大量伤害,出伤 ...

看你这说法还不错啊,还没空看,有点空还在弄鼠鼠,晚上看看研究下

种子
181 点
安息不二 发表于 2024-09-04 15:14
同为大招C,飞霄优化了很多,乍看数字没有和云璃黄泉拉开差距,但飞霄的战技和追击也能打出大量伤害,出伤更平滑了

云璃黄泉经常面对残血不得不交大,飞霄就没有这个问题,和另一个追击队友联动就能收掉一个精英

这期还拿牢镜打了下砂金,镜师傅刮不动了,砂金这机制又粪,只看数字差不多双同谐的静流才赶上带个一个鸟的飞霄

砂金臭不要脸,欺负知更鸟唱歌腾不出手转骰子,全倒她身上

飞霄数字大概啥水平啊?想参考一下
黄泉我目前黄花狼满叠满对单是技能11w大招52w左右吧…不过是上半打卡妈
发自A9VG Android客户端

种子
1424 点
銀河打者 发表于 2024-9-4 15:32
砂金臭不要脸,欺负知更鸟唱歌腾不出手转骰子,全倒她身上

飞霄数字大概啥水平啊?想参考一下

00看着就18万左右一个大,大招数字可能不是黄泉云璃的对手,看了个21带托帕的打呼雷有40多万,但不知道那个是什么buff

飞霄主要是追击频次很高,一个战技+一次追击,三月七跟着动一次,又追一次,这里就十几万了,当然里面混了一堆鸟的伤害,鸟这附伤遇到高频单体角色提升就大

我黄泉一刀才38万左右,所以我砍不动了,伤害上不去,我云璃满拐一个大能超过70万,砂金想动鸟,能开出赌局就算我输

种子
181 点
安息不二 发表于 2024-09-04 16:00

00看着就18万左右一个大,大招数字可能不是黄泉云璃的对手,看了个21带托帕的打呼雷有40多万,但不知道那个是什么buff

飞霄主要是追击频次很高,一个战技+一次追击,三月七跟着动一次,又追一次,这里就十几万了,当然里面混了一堆鸟的伤害,鸟这附伤遇到高频单体角色提升就大

我黄泉一刀才38万左右,所以我砍不动了,伤害上不去,我云璃满拐一个大能超过70万,砂金想动鸟,能开出赌局就算我输

哦哦,好的,我回头也看看
主要是考虑给知更鸟找个更好的伴儿,但手头追击也确实瘸腿严重,我再考虑考虑吧
你这云璃是真有劲儿

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-3 23:06
所以好在你没对上点啊,要不钱包大出血了

目前顶着没双倍氪的也就是1999的限定卡池,没想到这强度节节膨胀,口碑崩了。
铁道起码还没有普卡爆限卡。
现在自己强度上来了氪金可以减量,从2.0刷到现在卡芙卡零提升。

种子
1424 点
銀河打者 发表于 2024-9-4 16:19
哦哦,好的,我回头也看看
主要是考虑给知更鸟找个更好的伴儿,但手头追击也确实瘸腿严重,我再考虑考虑 ...

追击是个大坑,不好进的,我看你上下各两T也不需要这么个00

我就今天刷到就看了看,我也没准备抽也不会劝抽,飞霄是对单最强,创作服说的厉害,但和2.0的C也拉不出开差距,现在1.0的C压力越来越大了

种子
1480 点
1981112 发表于 2024-9-4 16:40
目前顶着没双倍氪的也就是1999的限定卡池,没想到这强度节节膨胀,口碑崩了。
铁道起码还没有普卡爆限卡 ...

我最近顶着没双倍的还是芙芙,那是两轮双倍用完了,然后再氪的,那波是真的遭重,后面就没这样了,流萤也是消耗了双倍,原神这边纳塔暂时还不用,绝区零抽了简还剩点,暂时也不用氪,想想原神头一年,除了一开始,全部都是硬氪,我也是头真铁

种子
181 点
安息不二 发表于 2024-09-04 16:59

追击是个大坑,不好进的,我看你上下各两T也不需要这么个00

我就今天刷到就看了看,我也没准备抽也不会劝抽,飞霄是对单最强,创作服说的厉害,但和2.0的C也拉不出开差距,现在1.0的C压力越来越大了

嗯,我其实是想着增加一下体系种类扩大适应环境,但飞霄看来不是体系核心,而是需要体系支撑,从零凑体系成本还是太高了,我再看看吧