A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
181 点
lf880616 发表于 2024-09-06 19:15

是,原的动画最近莫名其妙的,游戏里的质量倒是高,但是游戏外的,挺难评的,前面兄妹那个质量那么好的嘛,是赶工那个弄来后面都开天窗了?

玛拉妮这个连工作室logo都没有,是不是又扶持啥外包小作坊呢?
发自A9VG Android客户端

种子
1480 点
銀河打者 发表于 2024-9-6 21:10
玛拉妮这个连工作室logo都没有,是不是又扶持啥外包小作坊呢?

也说不定内部新的小作坊练手的作品

种子
919 点
其实飞霄的动画看了有一丝心酸,飞霄感觉因为自身疾病的原因无时无刻都在跟时间赛跑,充分利用生命的每分每秒!或许,她原本的心愿是想过景元元这种悠哉悠哉日常呢?用景元元来对比是否也折射出她的无奈呢??但动画中飞霄没有一丝一毫的无奈和犹豫,以上可能是我纯粹脑补!!

种子
181 点
godai 发表于 2024-09-06 22:26
其实飞霄的动画看了有一丝心酸,飞霄感觉因为自身疾病的原因无时无刻都在跟时间赛跑,充分利用生命的每分每秒!或许,她原本的心愿是想过景元元这种悠哉悠哉日常呢?用景元元来对比是否也折射出她的无奈呢??但动画中飞霄没有一丝一毫的无奈和犹豫,以上可能是我纯粹脑补!!

嗯嗯,包子也赶紧多吃几个,如果而家唔食以后冇机会再食

刚还看有哭景元快老死了没飞霄有活力的,你们这是忧从厨来不可断绝是吧

种子
1480 点
godai 发表于 2024-9-6 22:26
其实飞霄的动画看了有一丝心酸,飞霄感觉因为自身疾病的原因无时无刻都在跟时间赛跑,充分利用生命的每分每 ...

你们这脑洞大的,我感觉她纯粹就是只想前看,一往无前,完全不考虑那么多,这才是她的性格

种子
919 点
銀河打者 发表于 2024-9-7 00:32
嗯嗯,包子也赶紧多吃几个,如果而家唔食以后冇机会再食

刚还看有哭景元快老死了没飞霄有活力的 ...

景元元老死不至于吧!最多也就将来可能坠入魔阴身,除此之外寿命极其漫长,所以有这种悠哉悠哉的性格不奇怪!

种子
919 点
lf880616 发表于 2024-9-7 08:22
你们这脑洞大的,我感觉她纯粹就是只想前看,一往无前,完全不考虑那么多,这才是她的性格 ...

我就纯粹脑洞一下!

可能是我最近常常有些焦虑,自觉我这70后可能没多少时间还能喜欢玩游戏了,所以买东买西、补这补那,但工作很忙,家庭琐事又多,时间感觉太少又过得很快!看了飞霄的动画,对比景元元这躺平的主儿,有感而发!!

种子
1480 点
godai 发表于 2024-9-7 12:15
我就纯粹脑洞一下!

可能是我最近常常有些焦虑,自觉我这70后可能没多少时间还能喜欢玩游戏了, ...

70后不是奔着退休去了嘛,没多久了,到时候有的是时间玩,天天玩都行

种子
919 点
lf880616 发表于 2024-09-07 17:00

70后不是奔着退休去了嘛,没多久了,到时候有的是时间玩,天天玩都行

退休还早,还要延迟退休就很不爽!最主要是还对游戏有兴趣有多久?年轻时感觉很多东西年龄大了也一直会有兴趣,但现在不这么想了,雀氏会对很多年轻时的爱好失去兴趣,比如动漫,现在基本没什么兴趣了!可能年龄大了,就逐渐失去对新事物的接受能力,活力也变低了,这是个自然过程,有早有晚!我的一些同学朋友,多年以前和我聊这些头头是道,近几年基本都不玩了,前几年和一发小死党聊一下动漫游戏,他一脸懵逼,随口附和我一下,看得出是一点兴趣也没有了,他的游戏体验还停留在PS3时代!

种子
1480 点
godai 发表于 2024-9-7 19:01
退休还早,还要延迟退休就很不爽!最主要是还对游戏有兴趣有多久?年轻时感觉很多东西年龄大了也一直会有 ...

你应该延不到多久吧,不像我们这些,直接吃满延迟的

兴趣这个确实是这样的,以前特别喜欢的一些东西,随着时间会有变化,甚至没多长时间,都会有变化,我前几年还挺迷桌游的,很买了一些,结果很快就冷淡了,主要是没人一起玩,现在看着家里大包小包的就头大,精力确实越来越不好,所以我挺佩服那几个肝帝的呢,我现在玩一个多小时就的休息下,一个是眼睛遭不住,一个是明显感觉精力无法集中,不过游戏我是会一直玩下去的,现在米哈游三头龙把我包裹的严严实实的,累是累,但还是挺喜欢的

朋友方面,好朋友还是一直在玩游戏,但家庭,工作,各种原因,也确实是越来越玩的少了,现在也就星铁还一起玩,原神绝区零他们都玩不动了,太花时间,动漫什么的,确实他们也不怎么看了,我现在看动画也很少了,觉得花时间,漫画到一直在看,也在买