A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

挂版VIP

手残无双党

种子
5495 点

《崩坏 星穹铁道》实体版本“开拓者版”目前已在 Best Buy上架,售价39.99美元。实体版包含内容包括人物卡牌、开拓者钥匙扣、实体光盘、PS5明信片以及独家物品兑换码,目前只在加拿大以及美国发售。 ​​​

种子
1486 点
小鹤姬 发表于 2024-9-11 17:24
《崩坏 星穹铁道》实体版本“开拓者版”目前已在 Best Buy上架,售价39.99美元。实体版包含内容包括人物 ...

这就是40刀买一堆周边了

种子
1426 点
吐了,这差分宇宙V7和V8,难是不难,就是血太多了了

看了一眼才发现难度全加在生命值上了,难怪刮痧刮的要命,打个小怪10分钟,200万伤害上去挠痒痒一样

种子
1426 点
小鹤姬 发表于 2024-9-11 17:24
《崩坏 星穹铁道》实体版本“开拓者版”目前已在 Best Buy上架,售价39.99美元。实体版包含内容包括人物 ...

这不得收藏一个,还有盘呢,兑换的特殊物品是啥,感觉不会给什么很特殊的东西

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-11 13:22
DOT辅有的等了,毕竟才出了椒丘,我反正感觉昨天肯定打不完,就先等着了,活动我准备放假慢慢来,不着急 ...

椒丘好像要2命吧,活动慢慢打,大停云我也准备抽。
计划外偶尔我也会有,比如原的水龙,还有知更鸟0+1都算,前者是因为武器歪了,后者是因为歌不错。
但是水龙抽完了确实解放双手,老深渊不ban水系那随便打。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-11 13:23
你专武是多啊,飞霄其实用别的巡猎专武也行的,但奈何我一把都没有,只能抽了 ...

主要是铁道开自动,抽个专武就算一劳永逸了,符玄复刻补一命主要还是看评测,不看的话我还得先补专武。
后续再抽新卡就零命优先,光锥和命座都等复刻补,减少氪金压力。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-11 18:50
椒丘好像要2命吧,活动慢慢打,大停云我也准备抽。
计划外偶尔我也会有,比如原的水龙,还有知更鸟0+1都 ...

不知道吧,我反正没抽,抽大捷了,大停云肯定要抽,这个肯定的,水龙确实好用,我0+0,依然好用,不知道5.0会不会出这种泛用性强的角色

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-11 18:52
主要是铁道开自动,抽个专武就算一劳永逸了,符玄复刻补一命主要还是看评测,不看的话我还得先补专武。
...

我感觉我还是得多存存,强力角色上上命座,不然一堆0+1真的也是要命,现在景元,境流,基本上已经完全不用了,飞霄现在能用用,后面也难说,还是得找找通解

种子
1486 点

今天忙了一天,晚上想把剧情打了怕剧透,弄到现在终于打完,头都疼了,先休息,明天再来分析分析,对我来说,这两章仙舟剧情真的挺精彩的,值得回味回味

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-12 00:14
不知道吧,我反正没抽,抽大捷了,大停云肯定要抽,这个肯定的,水龙确实好用,我0+0,依然好用,不知道5 ...

你这BOX大C不少啊,又有飞霄又有流萤。
我铁道和原开始都是C少,原开场就雷神加迪卢克砍了一年,铁目前就克拉拉和DOT黄泉,其他C一个没有。
可能是辅助抽太多了。