A9VG电玩部落论坛

楼主: lf880616

[崩坏 星穹铁道] 《崩坏:星穹铁道》综合讨论贴(第六季)

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-12 00:16
我感觉我还是得多存存,强力角色上上命座,不然一堆0+1真的也是要命,现在景元,境流,基本上已经完全不 ...

强力角色得2+1打底了,这个版本下半开始全力攒黄泉,争取补到二命。
阮梅未来要是复刻也补,通通二命。
大辅保质期相对能长点。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-12 00:21
今天忙了一天,晚上想把剧情打了怕剧透,弄到现在终于打完,头都疼了,先休息,明天再来分析分析,对我来说 ...

我猜你卢卡的剧情还没打,相对主线剧情来说,很长。

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-12 09:29
你这BOX大C不少啊,又有飞霄又有流萤。
我铁道和原开始都是C少,原开场就雷神加迪卢克砍了一年,铁目前就 ...

我是管不住自己的手,多是多,但0命的,也就一开始顺风环境能用,后面环境没了,就越来越难用了,现在也就流萤这一对算通解,其他还得再凑一队才行

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-12 09:32
强力角色得2+1打底了,这个版本下半开始全力攒黄泉,争取补到二命。
阮梅未来要是复刻也补,通通 ...

确实,强力角色要2+1打底,你这个做法是对的,但我应该做不到像你那样弄辅助,辅助我习惯0命了事,还是看未来有喜欢的大C再来个2+1的吧

种子
1486 点
1981112 发表于 2024-9-12 09:32
我猜你卢卡的剧情还没打,相对主线剧情来说,很长。

没呢,慢慢来吧,不着急,这周忙的昏天黑地的,事情太多了,我黑猴先直接暂停了,直接没开始第四章,把星铁搞定再回头去弄,应该能在中秋搞定星铁,然后有一周黑猴,然后绝区零又该来了

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-09-12 14:41

没呢,慢慢来吧,不着急,这周忙的昏天黑地的,事情太多了,我黑猴先直接暂停了,直接没开始第四章,把星铁搞定再回头去弄,应该能在中秋搞定星铁,然后有一周黑猴,然后绝区零又该来了

忙的昏天黑地还能剧透,我这两天忙的主线只玩了开头灵砂那一点儿

昨天休息的时候手机还背着我偷偷抽飞霄,连着抽了仨,愁死我了,后面规划都泡汤了
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-9-12 15:34
忙的昏天黑地还能剧透,我这两天忙的主线只玩了开头灵砂那一点儿

昨天休息的时候手机还背着我偷 ...

能,我那时候2.0的时候,没上B站,结果知乎和微博给我透脸上了,所以后面几个版本我都是打完才开这些呢,不然太容易剧透了,你这也连续抽三个了啊,我们属于同病相怜手机偷偷抽的,应该很欧吧

种子
1486 点
说起来看到个6+200的飞霄,然后了解了下,他黄泉是6+520,这真的是佩服,佩服

种子
1426 点
过完剧情抽了飞霄的应该很高兴才对吧,我看了都羡慕,待遇不一样啊

强度也很高,这试玩有点残忍了,飞霄那是各种秒,精英都没还过手,对比其他池子...膨胀的很明显

崩铁目前也没啥好规划的,新的里面挑喜欢的不就好了,飞霄应该是追击队体系告一段落了,翡翠、云璃、飞霄,三种追击都出完了,还剩一个召唤型的追击,就景元托帕那型的,听说可能要搞成新体系,召唤系

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-9-12 17:49
过完剧情抽了飞霄的应该很高兴才对吧,我看了都羡慕,待遇不一样啊

强度也很高,这试玩有点残忍了,飞霄那 ...

其实不算,我试了试深渊,0+1带三月七知更鸟,和我现在的队伍没有明显差距,除非真的配件齐全,托帕砂金都有的体系完整的那种,不然还是正常水平