A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
185 点
安息不二 发表于 2024-07-26 18:21

我以为你的疑问是为什么讨厌散兵

散兵的故事角度,他不属于法律之外的对象啊,你基本上可以把他当一个人来看待,他属于逃犯,没抓到的那种,不是什么特殊身份,也没什么超脱的力量,如果雷神能管管,一刀劈了就没那么多事了

不是质疑为什么讨厌,我也觉得这角色刻画的不行…

我的看法是他所犯的罪行是身为愚人众执行官时执行的丑角推翻旧世界计划的一部分,这是一个战争行为,套用和平时期的刑法制度可能并不合适…
战争罪行只有在战争结束后通过军事法庭审判才可以明确罪责…但提瓦特的战争目前还正在进行

第七季最后我跟老哥说的故事里,那名骑士的罪名没有任何权力机构会出面定性,受害者无从知晓他姓甚名谁身在哪里…也因为时间的消磨和自身的无力淡忘了仇恨…这种情况骑士自身的悔过或许是整个事情中唯一可能的一丝慰藉了…
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-26 18:14
我有个特别的恶心的up一直黑米,而且这人有粉丝,他的粉丝也是我最讨厌的一类人,这群人以寄生为荣,钱是 ...

我说的范围是大了点,其实主要针对的也就是欧美的UP和英配,正常玩家我也没什么好恶的,商单其实没关系,我从来不觉得商单有问题,包括商单夸,下来骂的,也正常,本来就是赚取,但我对欧美的英配是真的意见很大,你们是真靠着米哈游吃饭的,特别是一些小配音,完全是赏饭了,结果稍微有点风吹草动,就跟着开团,这次纳塔的事情把我恶心的够呛,主要是里面好一些英配我原本还挺喜欢的,结果给你来这一出,就真挺恶心的,所以现在整体对欧美原神那边观感都很差呢

种子
1426 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 18:38
不是质疑为什么讨厌,我也觉得这角色刻画的不行…

我的看法是他所犯的罪行是身为愚人众执行官时执行的丑 ...

他是后面加的愚人众,前面就犯罪了,后面当了愚人众罪上加罪

愚人众是这游戏里是反派,这里不是等待胜者书写历史的战争关系,如果丑角要推翻旧世,那身为主角的职责就是拯救世界。愚人众过往的表现里都是加害者,等着当boss的那个阵营,而愚人众确实每个人都当了boss。

散兵跟你那个骑士对不上,这家伙是当完boss还要**利用下的,但玩家不买账

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-7-26 18:45
我说的范围是大了点,其实主要针对的也就是欧美的UP和英配,正常玩家我也没什么好恶的,商单其实没关系, ...

这个我同意,吃饭砸锅的是最恶心的,这些英配没有米哈游他们算什么啊?谁知道他们啊

还有现在很多做攻略的,就前面说那个紫薇,这种人能做到百万粉,不全是因为原神腿太粗了吗?还不满待遇,真的一点B数都没有

种子
185 点
安息不二 发表于 2024-07-26 18:56

他是后面加的愚人众,前面就犯罪了,后面当了愚人众罪上加罪

愚人众是这游戏里是反派,这里不是等待胜者书写历史的战争关系,如果丑角要推翻旧世,那身为主角的职责就是拯救世界。愚人众过往的表现里都是加害者,等着当boss的那个阵营,而愚人众确实每个人都当了boss。

散兵跟你那个骑士对不上,这家伙是当完boss还要**利用下的,但玩家不买账

嗯?是我记错了?散的力量我记得是愚人众给解放的,之前应该没有能力犯罪才对…

战争这块可能理解有些不同,现在的散我是当一个倒戈的叛将看,尽管手上有着无数人命,但在战争期间叛将也有上战场戴罪立功的机会,而不是要马上就地***,最后如何判处也还要看最终判决…

故事里骑士只是一个执行者,不是策划者,但执行任务期间,在他的认知里对异党嫉恶如仇,这是上峰的教诲所致…
散对稻妻人的私恨源自踏鞴砂的悲剧,这里面有博士造就的成分,而后续的罪行中博士和丑角是推动者,我觉得还是有一定相似性的…

种子
1426 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 19:17
嗯?是我记错了?散的力量我记得是愚人众给解放的,之前应该没有能力犯罪才对…

战争这块可能理解有些不 ...

也可能是我记错了

散是倒戈到主角阵营的角色,按照常规逻辑,作为前执行官,这个角色应在主角对抗愚人众时发挥重要的作用,进而完成最后的洗白,但现在就已经开洗了,洗的玩家扛不住

后面也别戴罪立功了,换个人来立功,这内鬼我看仆人、公子都挺适合的

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-26 19:13
这个我同意,吃饭砸锅的是最恶心的,这些英配没有米哈游他们算什么啊?谁知道他们啊

还有现在很多做攻略 ...

英配其实不像中配日配,中配是米哈游自己拉起来的,有感情,日配,口碑在哪儿,有口皆碑,而且日配其实真的规矩多,事儿少,CV自己塌房另说,但不会开团什么的,英配是真的又没基础,又没感情,也就是米哈游好欺负,不然这群人全换了,也就那么回事,我们他们提建议,干脆换一群黑人,你不ZZZQ嘛,给你ZZZQ,配音都是黑人了你总不会说不正确了嘛,我们反正也无所谓,没几个会开着英配的

攻略到还好,我角色一般就看卡特亚,知道他吃百家饭,但他现在基本上不会吃饭砸锅,而且角色攻略还是不错的,找东西,支线什么的,一般我除非实在找不到,不然也不看,要看,就看影月月,一般看最多人关注的,其实就还好,这些人深度绑定米哈游,轻易不会翻车,那种双面人我是一律拉黑的,什么月飞,棉花,还有最近的鬼蜀黍什么的,直接拉黑了事

种子
185 点
安息不二 发表于 2024-07-26 19:23

也可能是我记错了

散是倒戈到主角阵营的角色,按照常规逻辑,作为前执行官,这个角色应在主角对抗愚人众时发挥重要的作用,进而完成最后的洗白,但现在就已经开洗了,洗的玩家扛不住

后面也别戴罪立功了,换个人来立功,这内鬼我看仆人、公子都挺适合的

纯洁心灵的勇者目我也觉得莫名其妙,编剧非要保留他这个臭屁个性来讨好角色厨,纳西妲宽大处理我都可以当战时对待降将来看,但每次出场就是大篇幅表现这个臭屁看不到忏悔和实际行动,这个我也接受不了…

愚人众我觉得后面肯定得分裂…仆人和公子还是可以有个好归宿的…

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-7-26 19:29
英配其实不像中配日配,中配是米哈游自己拉起来的,有感情,日配,口碑在哪儿,有口皆碑,而且日配其实真 ...

谁都看的出来英配不行,以前没好意思说,就英配那水平,估计赶走了不少玩家。反正我听不下去,黑人这个主意好啊,人家黑人说不定态度还好,还更努力。

种子
1426 点
lf880616 发表于 2024-7-26 19:29
英配其实不像中配日配,中配是米哈游自己拉起来的,有感情,日配,口碑在哪儿,有口皆碑,而且日配其实真 ...

攻略是这样,原神有两大攻略UP,做宝箱流程的,不是卡特亚那种做角色攻略的,影月月和莴苣,这两人分别是800万和500万的大UP,那人是第三个,显然是抢不过这两个的流量了,但就喝点汤都做到了一百多万,其他游戏出攻略的才多少量啊,还是迁怒米哈游,听说是吃不到皇粮,那刚好鸣潮来了,黑米还有额外收入,对着ZZZ一通输出,一边出攻略一边阴阳

原神腿太粗了,但凡蹭到点流量,就能有个十万粉,像月飞就是典型,没有原神谁搭理他,我对于这些实际没什么本事还砸自己碗的,就很看不起