A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 21:11
有吊唁丹羽和盛典慧业时为暗中保护众人才参赛就很颠覆印象了…但这正常玩完全没发觉啊… ...

这个活动最后纳西妲是出来有说明的,我对这个活动最不喜欢的实际上是我们太不参与了,以至于第三幕根本就没有参加,另外散兵太游离了,反而这次的剧情我到觉得问题不大,就是妮露哪儿我有点不喜欢,但总体我觉得没有太大问题,当然,一切仅代表个人

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 21:20

实际上还是影,将军是个纯机器,影不自闭,这些事情发生不了,所以其实换个角度,要是散兵是个漂亮的萝莉,嘴臭的雌小鬼还会有那么大节奏吗?我是一直觉得稻妻的问题根源是在影身上的,包括散兵,她是散兵的创造者啊,然后她干了什么,什么也没干.........但影什么有多少批评呢

不好说不自闭会怎么样…
她本来就是个武夫,自己直接执政估计更完蛋…她那个傻劲被底下官卖了还得帮着数钱吧…
发自A9VG Android客户端

种子
1486 点
关于散兵我再说两句吧,我觉得有个评价说的好,他的最大的问题是这个角色塑造的并不完全,他的冲树并不是完成赎罪,纳西妲是直接否定了他的做法的,纳西妲实际是通过他的冲树,来测试世界树的权能,说的冷酷点,实际智慧之神就是把他当成一个测试工具,成败无所谓,只想要一个测试结果,他的赎罪根本就没有完成,这个过程还需要很长的时间才有结果,这毕竟是个长线游戏,但玩家,可以说大部分玩家,等不了这么久的,所以在长线游戏里塑造这样的角色,就是个吃力不讨好的选择的,从现在的结果上看,我不认为这是对的,起码让本来就很混乱的社区环境变的更混沌了,但我也不认为这是错的,毕竟还没有看到全貌,就从现在的表现来看,这个角色我既不喜欢,也不讨厌

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 21:26
不好说不自闭会怎么样…
她本来就是个武夫,自己直接执政估计更完蛋…她那个傻劲被底下官卖了还得帮着数 ...

所以说,实际上稻妻问题的根源是在影身上的..........

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 21:22

这个活动最后纳西妲是出来有说明的,我对这个活动最不喜欢的实际上是我们太不参与了,以至于第三幕根本就没有参加,另外散兵太游离了,反而这次的剧情我到觉得问题不大,就是妮露哪儿我有点不喜欢,但总体我觉得没有太大问题,当然,一切仅代表个人

唔…看来我不注意错过的情报有点多,无意中也被节奏信息影响了…

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 21:27
关于散兵我再说两句吧,我觉得有个评价说的好,他的最大的问题是这个角色塑造的并不完全,他的冲树并不是完成赎罪,纳西妲是直接否定了他的做法的,纳西妲实际是通过他的冲树,来测试世界树的权能,说的冷酷点,实际智慧之神就是把他当成一个测试工具,成败无所谓,只想要一个测试结果,他的赎罪根本就没有完成,这个过程还需要很长的时间才有结果,这毕竟是个长线游戏,但玩家,可以说大部分玩家,等不了这么久的,所以在长线游戏里塑造这样的角色,就是个吃力不讨好的选择的,从现在的结果上看,我不认为这是对的,起码让本来就很混乱的社区环境变的更混沌了,但我也不认为这是错的,毕竟还没有看到全貌,就从现在的表现来看,这个角色我既不喜欢,也不讨厌

这确实没办法,克洛琳德和希格雯都能起那么荒谬的节奏,散对于带节奏的来说是再好不过的材料了…

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 21:35
这确实没办法,克洛琳德和希格雯都能起那么荒谬的节奏,散对于带节奏的来说是再好不过的材料了… ...

他的出现就可以预示的节奏的到来,所以我现在也不喜欢他出现呢,自带节奏,但要说对角色本身有多么讨厌,其实没有,只是讨厌节奏,但说实话,玩原神的,真是什么节奏没见过嘛

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 21:31

所以说,实际上稻妻问题的根源是在影身上的..........

影这个塑造倒是很有可能是映射日本镰仓幕府后天皇傀儡化的历史…

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 21:47

他的出现就可以预示的节奏的到来,所以我现在也不喜欢他出现呢,自带节奏,但要说对角色本身有多么讨厌,其实没有,只是讨厌节奏,但说实话,玩原神的,真是什么节奏没见过嘛

节奏我也反感,但就怕现在这样自己错过情报又被节奏误导的情况…还得谢谢你纠正嘞…

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 21:49
影这个塑造倒是很有可能是映射日本镰仓幕府后天皇傀儡化的历史…

反正稻妻的问题绕不开影,根源都在她身上,而须弥的问题,其实就是小草神的塑造问题,她连直接关她的,导致一切的大贤者都轻轻放下了,那还有作用的散兵,利用利用,也是完全可以理解的,但这就显得她太过于理智了,真智慧之神了,和我们前面接触的那个小草神形象有了出入,这也是我对纳西妲的观感很复杂的一个原因,其实本来她该是我第一个满命的角色的,就是这前后的差别,让我迟疑了,当然,后面傻芙芙撞上来了