A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 21:52
节奏我也反感,但就怕现在这样自己错过情报又被节奏误导的情况…还得谢谢你纠正嘞… ...

不用,我也并不是为了散兵,这角色我也谈不上喜欢,只是觉得有东西些还是弄清楚点,更好一点

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 21:55

反正稻妻的问题绕不开影,根源都在她身上,而须弥的问题,其实就是小草神的塑造问题,她连直接关她的,导致一切的大贤者都轻轻放下了,那还有作用的散兵,利用利用,也是完全可以理解的,但这就显得她太过于理智了,真智慧之神了,和我们前面接触的那个小草神形象有了出入,这也是我对纳西妲的观感很复杂的一个原因,其实本来她该是我第一个满命的角色的,就是这前后的差别,让我迟疑了,当然,后面傻芙芙撞上来了

我现在觉得散兵的节奏绕不开天目十五了怎么办…

毕竟纳西妲洗树洗成半个大慈树王了…理性上我能接受这个人格变化,感情上很是难受…
发自A9VG Android客户端

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 21:58

不用,我也并不是为了散兵,这角色我也谈不上喜欢,只是觉得有东西些还是弄清楚点,更好一点

我也不是为了散兵,我是感谢让我摆脱被节奏误导的状态…

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 22:00
我现在觉得散兵的节奏绕不开天目十五了怎么办…

毕竟纳西妲洗树洗成半个大慈树王了…理性上我能接受这个 ...

节奏那是看你从哪个角度看,我是说稻妻的问题,实际上根源都是影,纳西妲就是这个问题,理性上觉得是没问题的,感性上确实很难接受

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 22:01
我也不是为了散兵,我是感谢让我摆脱被节奏误导的状态…

节奏就是这样的,很容易就被裹挟进去了,不仅仅是散兵的节奏,还有很多实事的节奏,我见过太多反转了,所以一般都会多等等,多想想,散兵这个也是由于我看到很多很离谱的情绪输出,觉得不对劲,我记性不好,就说去翻翻,翻了翻,觉得自己的印象没错,这人有问题,但真没到这个地步,所以也就没跟着节奏走了

种子
920 点
lf880616 发表于 2024-7-26 19:29
英配其实不像中配日配,中配是米哈游自己拉起来的,有感情,日配,口碑在哪儿,有口皆碑,而且日配其实真 ...

哈哈!我觉得是个好方法!把那几个带头冲锋的全开了,换成黑皮或其他有色人种配音,纳塔角色招用LGBT来配音,看这帮B还冲不冲!!

种子
45 点

这位up讲得非常好 和我这次的剧情体验想法差不多 大家可以看完讨论下

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 22:06

节奏那是看你从哪个角度看,我是说稻妻的问题,实际上根源都是影,纳西妲就是这个问题,理性上觉得是没问题的,感性上确实很难接受

哈哈抱歉天目老爷子我是吐个槽,官方给黑子送的枪

影也是身不由己,真就那么没了,自己被架到一个超出能力范围的位置,稻妻的恶代官一个赛一个腐败,愚人众再一搞,内忧外患齐了…
她选择自闭是怕步虎千代的后尘自己也疯了,所以把守护稻妻的最后力量保存起来,不到要亡国那刻不会轻举妄动…

种子
1486 点
godai 发表于 2024-7-26 22:23
哈哈!我觉得是个好方法!把那几个带头冲锋的全开了,换成黑皮或其他有色人种配音,纳塔角色招用LGBT来配 ...

这帮人是真的该,但老米也是真的软,哎

种子
1486 点
qq294148031 发表于 2024-7-26 22:25
这位up讲得非常好 和我这次的剧情体验想法差不多 大家可以看完讨论下

这个就说的很全面了,我还关注了他的