A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-26 19:49
谁都看的出来英配不行,以前没好意思说,就英配那水平,估计赶走了不少玩家。反正我听不下去,黑人这个主 ...

是啊,我觉得米哈游还不如借着这次事情直接把英配全换一轮呢,特别是那派蒙,又难听,又喜欢参团

种子
1486 点
安息不二 发表于 2024-7-26 19:51
攻略是这样,原神有两大攻略UP,做宝箱流程的,不是卡特亚那种做角色攻略的,影月月和莴苣,这两人分别是 ...

是这样的,这些人是靠着原神起来的啊,结果真觉得是靠着自己起来的,潮水退去,才知道到底哪些是飞猪了

种子
1486 点

关于散兵,这角色我谈不上喜欢,但也不那么讨厌,也能理解很多人不喜欢,不过前两天看到两张整理图,基本上说的还挺清楚,今天看到节奏那么多,想起又翻了翻,发现基本上没了,只能找到两张比较模糊的,还是放上吧。

对这角色,我还是那个态度,不喜欢,也不那么讨厌,也不参与节奏

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 20:22

关于散兵,这角色我谈不上喜欢,但也不那么讨厌,也能理解很多人不喜欢,不过前两天看到两张整理图,基本上说的还挺清楚,今天看到节奏那么多,想起又翻了翻,发现基本上没了,只能找到两张比较模糊的,还是放上吧。

对这角色,我还是那个态度,不喜欢,也不那么讨厌,也不参与节奏

啊?绫华和万叶说坊间传闻是在哪啊?还真没注意…光听天目老爷子说灭门了,老爷子是不是得负点责任啊?

那散兵后来干的好事也太隐晦了…真是一个都没发觉
发自A9VG Android客户端

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 20:22

说了半天***,结果报复行为就是改了张图纸,把雷五吓破胆他们自己跑路了而已吗?

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 20:56
啊?绫华和万叶说坊间传闻是在哪啊?还真没注意…光听天目老爷子说灭门了,老爷子是不是得负点责任啊?[s ...

他石锤杀人,应该就是神里家和枫原家追上他那次,那次是肯定杀人了的,但杀的是追随者,重伤了神里家家主,但这地方你去追杀他,没打赢,不太好评价,至于他的好事,其实也没干什么,现在感觉留着杜林这块和博士哪儿给他的

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 21:03
说了半天***,结果报复行为就是改了张图纸,把雷五吓破胆他们自己跑路了而已吗? ...

反正雷电五传这事儿上,我是不觉得这些人完全无辜的,踏鞴砂哪儿成后来那样他们难辞其咎,当然要在往上到,其实影才是罪魁祸首,所以稻妻实际上是一本烂账,你想想我们刚去稻妻的时候这国家烂成什么样了

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 21:04

他石锤杀人,应该就是神里家和枫原家追上他那次,那次是肯定杀人了的,但杀的是追随者,重伤了神里家家主,但这地方你去追杀他,没打赢,不太好评价,至于他的好事,其实也没干什么,现在感觉留着杜林这块和博士哪儿给他的

有吊唁丹羽和盛典慧业时为暗中保护众人才参赛就很颠覆印象了…但这正常玩完全没发觉啊…

种子
185 点
lf880616 发表于 2024-07-26 21:08

反正雷电五传这事儿上,我是不觉得这些人完全无辜的,踏鞴砂哪儿成后来那样他们难辞其咎,当然要在往上到,其实影才是罪魁祸首,所以稻妻实际上是一本烂账,你想想我们刚去稻妻的时候这国家烂成什么样了

应该说是将军吧,但不知消耗晶化骨髓这个事还有没有隐情…

种子
1486 点
銀河打者 发表于 2024-7-26 21:13
应该说是将军吧,但不知消耗晶化骨髓这个事还有没有隐情…

实际上还是影,将军是个纯机器,影不自闭,这些事情发生不了,所以其实换个角度,要是散兵是个漂亮的萝莉,嘴臭的雌小鬼还会有那么大节奏吗?我是一直觉得稻妻的问题根源是在影身上的,包括散兵,她是散兵的创造者啊,然后她干了什么,什么也没干.........但影什么有多少批评呢