A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-9-7 23:52
纳塔地图基本探得差不多了,下个结论,惊喜感还是不如枫丹的海底,舒适度不如须弥的雨林,总体还行吧,有点 ...

渊下宫我是特别喜欢,不过这图确实两级分化,稻妻是真的粪图,环境实在恶劣,须弥沙漠是真的不那么友好,纳塔现在有些当时须弥雨林的感觉,龙我到觉得还是挺方便,生态构筑的也挺好

种子
1485 点
说起来现在愈发感觉这个长效历练点是真的一个很好的设计,枫丹哪儿虽然有历练点了,但我做完今天的日常就会收手,就算看到宝箱,看到神瞳,也还是先放放,但现在,看到了就拿就是,完全没有顾虑

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 08:10
渊下宫我是特别喜欢,不过这图确实两级分化,稻妻是真的粪图,环境实在恶劣,须弥沙漠是真的不那么友好, ...

我入坑正好赶上渊下宫活动,相当于打了两遍,虽然内容不同,但是从蒙德一直肝到稻妻结果你懂的。
而且里面一堆鬼魂,再配上鹤观。
现在枫丹纳塔基本都是宽敞明亮型的大地图了,估计不太可能回归稻妻风格。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 10:18
说起来现在愈发感觉这个长效历练点是真的一个很好的设计,枫丹哪儿虽然有历练点了,但我做完今天的日常就会 ...

历练点只要打完主线,每天打圣遗物本就够用,不用做每日任务确实不错。
铁道我也很久没做每日任务了,虽然只有一个。

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-9-8 11:42
我入坑正好赶上渊下宫活动,相当于打了两遍,虽然内容不同,但是从蒙德一直肝到稻妻结果你懂的。
...

我对渊下宫观感好恰恰是因为我在渊下宫才开始认真体验地图,第一年我因为眼睛问题,基本上就是过了主线活动就完事,地图支线,我都没怎么碰,包括神瞳都是让朋友帮忙找的,所以我对原神的地图其实没有太多认识,到稻妻呢,眼睛倒是好点,但稻妻这图嘛,原神十周年我都会说最糟糕的就是稻妻

而到了渊下宫,一方面是昼夜交替是真的挺有感觉的,另外,这图其实很有魂味,让我这个魂系老玩家挺有感觉的,故事我也挺喜欢的,其实魂味最重的是层岩,但志琼太头铁了,实在不好评价

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-9-8 11:43
历练点只要打完主线,每天打圣遗物本就够用,不用做每日任务确实不错。
铁道我也很久没做每日任务了,虽 ...

是啊,历练点有了真的方便太多了,特别是忙别的游戏的时候,合了三个树脂搞定收工,铁道那日常现在完全没人做了,他要不单独给那日常10星穹,不然到死都没人碰了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 14:41
我对渊下宫观感好恰恰是因为我在渊下宫才开始认真体验地图,第一年我因为眼睛问题,基本上就是过了主线活 ...

层岩那几个黑蛇骑士还是比较好找的,给若水升级的时候刷过几次。
志琼不知道还有没有后续,留了地图就跑了。
稻妻图到现在也是我最不愿意跑的,后面就钓鱼换鱼叉,每次到那个废水区钓雷鸣仙,环境太差了。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 14:43
是啊,历练点有了真的方便太多了,特别是忙别的游戏的时候,合了三个树脂搞定收工,铁道那日常现在完全没 ...

铁道日常好像没有成就吧,原的特殊任务做了还有成就可以拿。
铁道日常就那个做题任务系列做第一次的时候还可以,但是做多了还是重复了。
原手懒的时候打三次副本就够了,打完合三个树脂,两三分钟的事儿。

种子
50 点

发自A9VG Android客户端

种子
1485 点
1981112 发表于 2024-9-8 14:53
层岩那几个黑蛇骑士还是比较好找的,给若水升级的时候刷过几次。
志琼不知道还有没有后续,留了地图就跑 ...

层岩地图真不错,而且地图设计魂味是最浓的,志琼反正到现在是没后续的了,我是觉得她太头铁了,有梦想有理想是对的,但也要有自知之明,结合自己的实际嘛,稻妻反正我也不喜欢,我一般哪个国家的版本,就在哪个国家下线,但稻妻时代我基本上还是在蒙德下线的,实在不好评价,这种图来一次就够了,真别再来了