A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1484 点
1981112 发表于 2024-9-8 14:55
铁道日常好像没有成就吧,原的特殊任务做了还有成就可以拿。
铁道日常就那个做题任务系列做第一次的时候 ...

说起来我今天原把龙淹死了,还有个成就,笑死我了,我反正也不太在乎成就,所以到时无所谓,但,原现在改了以后日常真是舒服太多了

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 18:36
层岩地图真不错,而且地图设计魂味是最浓的,志琼反正到现在是没后续的了,我是觉得她太头铁了,有梦想有 ...

我倒是一直在蒙德下线,主要是合成台和冒险家协会都很近,闲云直接蹦过去了。
忘了说沉玉谷地图了,相对中庸吧,没有特别有新意的地方,可能是为了和璃月其他地区衔接显得不那么突兀。
层岩个人感觉是地区地图DLC里面目前最好的图了,虽然在地下却没有那种幽暗阴森的感觉。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 18:37
说起来我今天原把龙淹死了,还有个成就,笑死我了,我反正也不太在乎成就,所以到时无所谓,但,原现在改 ...

我已经把龙淹死了好几次了,经常蹦到水里然后底特律变人。
成就有段时间我把表格都找出来了,但是后来地区的日常任务很难刷出来,现在也是佛系,包括PS的奖杯也是。

种子
1484 点
1981112 发表于 2024-9-8 20:38
我倒是一直在蒙德下线,主要是合成台和冒险家协会都很近,闲云直接蹦过去了。
忘了说沉玉谷地图了,相对 ...

沉玉谷是可以,江南水乡吧,但确实没到惊艳的地步,说地图肯定不能漏了四次夏活地图,次次都是经典啊,今年的我特别喜欢,层岩也是确实很棒的,其实雪山也不错,不知道今年12月左右会不会有雪山活动,杜林那边是不是有大动作

种子
1484 点
1981112 发表于 2024-9-8 20:40
我已经把龙淹死了好几次了,经常蹦到水里然后底特律变人。
成就有段时间我把表格都找出来了,但 ...

我PS是国服,就完全提不起弄奖杯的想法了,成就也是随缘,有也行,没有也不强求,龙淹死变人确实挺好玩的

种子
1662 点

黑神话搞白金后连夜肝原神终于肝完了。
不过奖杯还差一个包厢320个,这个还是等罗盘解锁再搞吧………
发自A9VG Android客户端

种子
16 点
原神目前所有地图里,最喜欢的还是雪山,氛围感太棒了。其次就是1.6的海岛,感觉也有很大的可能是初见杀吧,1.5的时候入坑的,和之前玩的游戏对比太强烈的原因。

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
533 点
把小号100%了,大号等5.1抽到希诺宁再搞了,正好5.1没有新图

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 23:10
沉玉谷是可以,江南水乡吧,但确实没到惊艳的地步,说地图肯定不能漏了四次夏活地图,次次都是经典啊,今 ...

第一次夏活地图没赶上,剧情我是云的,据说当时地图很不错。
雪山估计要在至冬大面积实装了,火系大C我有迪卢克和可莉,烟绯还在仓库里。不管是谁,有芙万闲三辅助应该没什么问题。

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-8 23:11
我PS是国服,就完全提不起弄奖杯的想法了,成就也是随缘,有也行,没有也不强求,龙淹死变人确实挺好玩的 ...

深渊我也随缘了,今天碰了一下新深渊最高难度,结果第九层打完,夜兰芙宁娜纳西妲这些都用完了,一看最后水火雷使徒,直接退出美滋滋。短期内,龙芙应该不会复刻,我在看看需不需要补一个万叶的二命。