A9VG电玩部落论坛

楼主: 1981112

[原神] 《原神》综合讨论贴 ● 第八季

种子
1484 点
1981112 发表于 2024-9-9 22:53
第一次夏活地图没赶上,剧情我是云的,据说当时地图很不错。
雪山估计要在至冬大面积实装了,火系大C我有 ...

挺不错的,一开始几个小岛,从水下钻出来一大片,很震撼,当时1.0时代后期口碑是完全靠海岛撑起来的,感觉至冬如果全部是雪,好像又太重复了,不知道会有哪些新机制,而且我感觉至冬的科技,应该比枫丹还强,更高科技的一个国家?不过还一年,太早了点

种子
1484 点
短毛胖兔 发表于 2024-9-9 10:08
原神目前所有地图里,最喜欢的还是雪山,氛围感太棒了。其次就是1.6的海岛,感觉也有很大的可能是初见杀吧 ...

海岛是真的棒,不知道以后还有没有机会再回去渡渡假,原神最可惜的就是活动地图不保留,太可惜了

种子
1484 点
1981112 发表于 2024-9-9 22:55
深渊我也随缘了,今天碰了一下新深渊最高难度,结果第九层打完,夜兰芙宁娜纳西妲这些都用完了,一看最后 ...

这次最后一层真的坑,我本来准备好了绽放队的,结果一开场我就傻了,赶紧退出了换人,好在还剩了一个火,不然才麻烦

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-9 23:02
这次最后一层真的坑,我本来准备好了绽放队的,结果一开场我就傻了,赶紧退出了换人,好在还剩了一个火, ...

之前深渊我记得是可莉夜兰草神打过去的,就剩可莉自己了,这还不跑
暂时没有抽卡的打算,不差这点原石了。
万叶二命看了下,不打反应应该不需要,但是给我融卢队有提升啊,再犹豫犹豫。

种子
1484 点
1981112 发表于 2024-9-10 14:23
之前深渊我记得是可莉夜兰草神打过去的,就剩可莉自己了,这还不跑
暂时没有抽卡的打算,不差这 ...

原神其实没太大必要再补万叶了吧,毕竟太老了,火神就在后面,还是可以给她多准备点,而且5.0你还没抽吧,总有喜欢的嘛

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-10 14:29
原神其实没太大必要再补万叶了吧,毕竟太老了,火神就在后面,还是可以给她多准备点,而且5.0你还没抽吧 ...

5.0目前没有喜欢的,都可以等复刻再抽,除非出芙宁娜级别的辅助。
目前计划是水龙、芙、夜兰、妮露补一个到二命、八重,就这几个,其他的也没什么可补的。
迪卢克提纳里刻晴都等歪。
另外现在皇冠没事又用了几个,手头的还是太多了。

种子
1484 点
1981112 发表于 2024-9-11 10:46
5.0目前没有喜欢的,都可以等复刻再抽,除非出芙宁娜级别的辅助。
目前计划是水龙、芙、夜兰、妮露补一个 ...

我反正火神肯定抽,希诺宁有点兴趣,到时候出了看看,其他的,等到时候看看情况吧,皇冠我是多的很,都没怎么用,留着吧,看能不能存到100个

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-11 13:29
我反正火神肯定抽,希诺宁有点兴趣,到时候出了看看,其他的,等到时候看看情况吧,皇冠我是多的很,都没 ...

火神目前我是不好说,皇冠我只剩10个,八重2,雷神2,万叶2,水龙3,芙3,迪卢克3,草神2,钟离2,夜兰3,班尼特1,香菱1,行秋2,闲云2,总之用了不少了。

种子
1484 点
1981112 发表于 2024-9-11 18:47
火神目前我是不好说,皇冠我只剩10个,八重2,雷神2,万叶2,水龙3,芙3,迪卢克3,草神2,钟离2,夜兰3 ...

你是真用的多,我就雷1个,岩1个,草2个,水2个,其他好像没给谁了,我是舍不得用的,看了眼,我还有34个,火神我肯定抽的,是我的菜

种子
587 点
lf880616 发表于 2024-9-12 00:13
你是真用的多,我就雷1个,岩1个,草2个,水2个,其他好像没给谁了,我是舍不得用的,看了眼,我还有34个 ...

相对来说还是铁道砸得多,我只要练了的都拉满了,包括普攻,主要是资源不缺。
像原这边有些就得考虑一下,像零命钟离普攻这种没法给皇冠。
NS逆转检事到手,开冲。