A9VG电玩部落论坛

[讨论]关于BB UINT和HDLoader之间的差异

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
(题目不知道拼错没,反正我也没时间管了)

前提是不***。

我买的是SCPH50000网卡硬盘套餐,自带 BB UINT软件,该软件的特点就是指需要插入一次光盘,只要站装好了之后,以后启动他就不需要用光盘了直接从记忆卡里启动了,但该软件恶心人的一点就是玩游戏还得用光盘引导(我若是每玩一个游戏放进去一张盘的话不是脑残是啥?)

HDLoader我了解得真是不多,只看过置顶帖里写到自己刻HDLoader盘,不过只到目前为止我都没能明白的是---------置顶帖里写到自己刻的HDLoader盘是不是也和BB UINT一样只要安装好了之后就可以从记忆卡里启动了?

如果不***的话,记忆卡是否启动不了?

我现在拥有的最能排上用场的工具软件是HDA(非安装版,每次得放光盘才能操作硬盘)。

HDA帮我从硬盘里起动了LaunchELF,我有用LaunchELF启动了HDLoader,虽说能操作HDLoader了,但是毕竟眼下所操作着的HDLoader还没有彻底安装,我希望能够彻底安装HDLoader,以后HDA什么的管盘啥都不用放,像 BB UINT那样一次性安装好了之后,每次开机直接从记忆卡启动就好了。

还请各位前辈们指教。 .

种子
0 点
下面是引用生化戦士于2008-05-24 17:40发表的[讨论]关于BB UINT和HDLoader之间的差异:
  (题目不知道拼错没,反正我也没时间管了)

前提是不***。

我买的是SCPH50000网卡硬盘套餐,自带 BB UINT软件,该软件的特点就是指需要插入一次光盘,只要站装好了之后,以后启动他就不需要用光盘了直接从记忆卡里启动了,但该软件恶心人的一点就是玩游戏还得用光盘引导(我若是每玩一个游戏放进去一张盘的话不是脑残是啥?)
.......

持硬盘启动和记忆卡启动的IC只有三种:DMS4  MODBO  和Mars Pro GM-816HD .
前提不+IC,就没有什么可以说的!

征服者

暂时隐居ing

种子
0 点
不过我目前最想不明白的就是为什么不***情况下,BB UINT就可以一次性安装,以后记忆卡启动。

而HDLoader就一定得有***支持才能进行记忆卡启动呢?

种子
0 点
bb unit严格来说不算HDL。它只是把一部分游戏数据放在了硬盘里,光盘还是要读的。HDL是把游戏镜像放入硬盘里,全部从硬盘读取。光盘只是启动一下HDL而已。这个区别还是很大很大很大滴。

种子
15 点
下面是引用生化戦士于2008-05-24 18:22发表的:
不过我目前最想不明白的就是为什么不***情况下,BB UINT就可以一次性安装,以后记忆卡启动。

而HDLoader就一定得有***支持才能进行记忆卡启动呢?
简单形容一下,不知道这么解释是否能满意

BB UINT:相当于电脑游戏光盘版(Z 版,不需要解密,不需要直 读或直 读关闭)

HDLoader:相当于电脑游戏硬盘版(D 版,需要解密,所以装专用直 读)
当然Z 版HDLoader是需要HDLoader光盘引导

当然也可以尝试那个免直 读记忆卡的那个软件,虽然很多人失败,或许你能成功
或等到成功的一天
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

瑞穗ちゃんが大好きだ!>_

种子
0 点
不加IC的PS2想要实现免盘启动时不可能的吧?虽然不知道BB是怎么做到的……

目前我的PS2是通过PS正版配合记忆卡中的HACK文件来启动HDL的,我觉得这应该是唯一不加IC玩HDL的方法了~

种子
11 点
很小声的:其实BB UNIT的主要作用不是让你们HDL的= =