A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《黑神话:悟空》官方公布全平台销量突破1000万

该用户已被禁言

种子
16 点
chandycatalysia 发表于 2024-08-25 13:21

不好意思  打脸了吧?今天 海外市场已经破500w了 妥妥一线3A了 什么战神 美末之类的 不打骨折促销 和会员白送的部分 全价部分也就这个销量了
这还不算国内的 目前累积1430万了 国外市场卖500万可不能算墙内开花了吧?
再过两天估计海外部份就能超FF16和FF7re了

照着2120万的预测,海外销量已经1000万了,你说是不是啊
发自A9VG iPhone客户端

种子
706 点
只有玩了的人才知道!很用心,但空间还很大!
发自A9VG iPhone客户端

种子
17 点
即使海外销量 也有三天150-200万了吧 有几个新IP游戏能做到 已经很好的成绩了
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2024-8-25 10:33
动不动就跪着了?事实上中国确实有很多都在发展,但另***是国外也没有完全停下脚步,整天自大自傲觉得自 ...

看不到这个跪字是谁说的?我是在回那个人好吗。
还有差不多得了应该是对你们说吧,中国在某领域刚取得点成绩,什么洗脑吹捧,纯纯自娱自乐自嗨,不是好事,悲哀,整天自大自傲,这些词就堆上来了,反正得找出点角度。说到外国角度就会转180度。说白了不就是心理不爽么,不过说实话,以后中国在很多领域会越来越好,你们可能会越来越不爽,并且这种不爽会伴随你们后半生。

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-25 21:31
看不到这个跪字是谁说的?我是在回那个人好吗。
还有差不多得了应该是对你们说吧,中国在某领域刚取得点 ...

你是在说笑吗?好了我为啥不爽?倒是你们,中国在某些领域取得点成就就开始贬低国外了,动不动就是国外不行了,要不就是国外一直不行都是偷的永乐大典,这种心态你跟我说这是好的?黑神话的通关感受我自己也写了,你自己去看看有没有贬低,真是好笑,我要不爽也不是不满成绩提升了,而是对你们整天在这过度吹捧,说到底你们吹捧的到底是真正的游戏公司还是某个高高在上的老爷还真不好说,不满的就是你们这种自大的颂歌

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1086 点

一个268,豪华版328的游戏。犯得着某些人天天上来踩一踩吗?你不喜欢,不玩,不看不就好了?是不是被各种贴吧,微博,抖音刷屏了?觉得烦?那就屏蔽呗。一个大活人还能被尿憋死?
反而是老要进来冲着别人说教一番。显得你很有见地?很有水平?玩了多少年游戏,觉得自己婆罗门了?一边鄙视别人占据上流资源,做人上人。轮到自己了,不也还一副高高在上的样子要规训,PUA别人?
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2024-8-25 21:54
你是在说笑吗?好了我为啥不爽?倒是你们,中国在某些领域取得点成就就开始贬低国外了,动不动就是国外不 ...

你没不爽 你在这儿吃什么心啊,不爽的人看了刚才的话才会不爽,你说是不是。
还贬低国外,你说话的矛头总是对内,对国外你到是真护。
有人对外就是人类之光,对内就是跟我3000工资无关,这种心态你到是评价评价,你看看下面这话。
闻洋人之长则喜,闻洋人之短则急;
闻国人之短则喷,闻国人之长则疑。
国内好的国外差,则骂你狂妄自信;
国内差的国外好,则要你反思自己。
我觉得这话形容某些人的心态特别贴切,我觉得说的挺好。我可没说你啊,谁看了不爽就是说谁。

种子
326 点
ps5首页和热门游戏推荐里根本没有黑悟空
发自A9VG Android客户端

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
刚刚在微博看到的,在中国干什么都是错 IMG_20240826_002329.jpg

种子
43 点
恭喜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!