A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《黑神话:悟空》官方公布全平台销量突破1000万

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-27 16:41
你是不是有病,你被人骂牧羊犬跟我有什么关系,没事吧你,莫名其妙给我扣帽子啊?

他说跪久了反弹太厉害 ...

还有,我说了,我是真支持国产,你玩黑神话了啊?贡献销量了吗?没有的话就少笔笔,我也懒得和非玩家的小pink多说话,没事懒得和有病的人说
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2024-8-27 19:23
你是真的好笑,自己骂我牧羊骂了半天说我偏袒国外,我说你扣帽子有问题?我骂你都没啥问题吧?
他说的啥 ...

有病的是你吧,自己不知道受了什么刺激,巴巴找上来,还说我骂你牧羊犬,我哪骂你牧羊犬了,你给我找出来。我不知道是不是之前总有人骂你牧羊犬,导致你见人就觉得会被骂牧羊犬。

是不是因为被跪久了站不起来这句话刺了心,难道之前总有人这么说你,所以你一看到这话就找上来了?

我说以后中国会越来越好让有些人不爽也刺你心了?
我说闻洋人之长则喜,闻洋人之短则急;也刺你心了?
登月那个是让你去骂他么,你理解力有问题,还是你看到我发这个也能刺你心。
你怎么就信誓旦旦的说外国人没那么狭隘,不是实事求是么,证明啊,你肉体还没入外国国籍呢,精神上就别动不动替外国人辩经了。
“喜欢比烂的是国内,而不是国外和你比烂”这是你原话吧,这是尬舔还是实事求是,证明啊
你这么在意西方伪史论我认不认同,看来这个真是刺痛你了,不就是质疑了一下么,信仰破防了?

我没说你是牧羊犬,你倒说我是小pink了。所以你说有人骂你是牧羊犬,我说活该不冤你吧。你问伏尔泰了吗,他是不是也说活该。

对了,你提的西方伪史论,刺心是吧,不服是吧,又拿不出二重证据反驳不了是吧。你问我认不认同,你猜我认不认同,哈哈。以后这种破某些人信仰的会越来越多,可能某些人会越来越不爽。伏尔泰说了,活该。

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-27 22:14
有病的是你吧,自己不知道受了什么刺激,巴巴找上来,还说我骂你牧羊犬,我哪骂你牧羊犬了,你给我找出来 ...

你是真有病,需要去看的程度,动不动就刺痛我的信了,简直可笑,还信仰呢,一般也就pink有信仰,我说的很清楚,我可不搞你们那一套,还有,你到现在都不敢正面回答你到底玩没玩,整天搞这些简直是闲的没事
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2024-8-27 22:45
你是真有病,需要去看的程度,动不动就刺痛我的信了,简直可笑,还信仰呢,一般也就pink有信仰,我说的很 ...

刚才不是挺能说的么,现在怎么一问一个不吱声。正面回答是吧,先把外国人没那么狭隘证明了。“喜欢比烂的是国内,而不是国外和你比烂”这是你原话,不是实事求事吗,证明啊。正面回答

说我骂外国人,找出来。正面回答。找不出来你不是白护被骂的外国人了,虚空护,没被骂也要护,你老说你被骂牧羊犬的原因是因为你一直这样护外国人么?伏尔泰知道你这样护吗

你提的西方伪史论,我一说让你拿二重证据反驳怎么又不支声了,不是不服么。还问我认不认同,不服就正面驳啊,又不敢正面驳,不是要刚正面么。刚完正面我就告诉你我认不认同。我还会告诉你伏尔泰认不认同。

先把这几个正面答清楚了,我就告诉你我玩没玩,我还会告诉你伏尔泰玩没玩。

没刺痛你,好啊,那你怎么就因为一句站不起来巴巴找上来了。那我再说两句

国内产业落后,则问你国为什么当年不努力;国内产业先进,则说你国光刻机落后多少年。
国外产业落后,则说他国用不着夕阳产业;国外产业先进,则说文化优势和制度优势。

还跟之前一样,我可没说你,谁不爽就说谁。没不爽没刺痛,可别又因为这两句找上我纠缠

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-27 22:56
刚才不是挺能说的么,现在怎么一问一个不吱声。正面回答是吧,先把外国人没那么狭隘证明了。“喜欢比烂的 ...

你可真逗,在这玩文字游戏呢?我说的很清楚,你一直没有回答我你玩没玩黑神话,贡献了几份,你说的这些东西说白了都属于pink言论,我不跟信徒废话,说了你也听不懂,你何时证明你是个玩家了再和来说话
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2024-8-28 21:45
你可真逗,在这玩文字游戏呢?我说的很清楚,你一直没有回答我你玩没玩黑神话,贡献了几份,你说的这些东 ...

先把外国人不狭隘证明了
先把外国人不比烂证明了
先把我骂外国人证明了

再把破你信仰大防的西方伪史证明了,自己先提,自己又不敢回,以为是个武器扔出去能伤人,没想到是个回旋镖,飞回来自己接不住只能拿脸接,直接插嘴里说不出话了,要不一问一个不吱声呢。就这舔个脸让我证明,证你个毛啊,你先把你说的话证明了我再告诉你,要不你去问伏尔泰,哈哈。

跪久了站不起来这种刺心话大冒险还玩不玩了,再给你来两句

国内铁路四万公里,则说感觉20年没变化;国外地铁漏水破旧,则说人家发达比你早。
国内新建航母三艘,则说浪费军费;国外常备航母十艘,则说世界police伟光正。

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-28 22:00
先把外国人不狭隘证明了
先把外国人不比烂证明了
先把我骂外国人证明了

你先证明你是个玩游戏的而不是pink再和我说话,也才配和我说话
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2024-8-28 22:02
你先证明你是个玩游戏的而不是pink再和我说话,也才配和我说话

想拿这个遁是吧,呵呵,我还没玩够呢,你等我玩够完了,我再考虑告不告诉你。我不告诉你,你就得老老实实在这帖子里听着我说。

我刚才说x你嘴里让你说不出话的那个回旋镖西方伪史,你之前提出来我就看了一下,这事本身就是个回旋镖,拿西方质疑中国历史的二重证据法,都不用改直接平端回去质疑西方历史,发现居然根本证明不了,你说这脸打的是不是很有意思。

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-28 22:19
想拿这个遁是吧,呵呵,我还没玩够呢,你等我玩够完了,我再考虑告不告诉你。我不告诉你,你就得老老实实 ...

好笑,你说的那三个本来就是很纯的问题,一个是文字游戏,一个是嘴硬,还有一个就是所谓的西方伪史论,能信这个的不是没有逻辑推理能力就是完全的永乐大典信徒,你说你信,那你肯定占其中之一,还什么没玩够,说什么笑话呢

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-28 22:19
想拿这个遁是吧,呵呵,我还没玩够呢,你等我玩够完了,我再考虑告不告诉你。我不告诉你,你就得老老实实 ...

还什么老老实实听你说,你以为你是谁啊?不过是个玩不起游戏的pink罢了