A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《黑神话:悟空》官方公布全平台销量突破1000万

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-25 22:36
你没不爽 你在这儿吃什么心啊,不爽的人看了刚才的话才会不爽,你说是不是。
还贬低国外,你说话的矛头总 ...

你是好笑,我说了自己去看看我怎么评价游戏本身的又不去,我对你的言论确实不爽
闻洋人之长则急,闻洋人之短则喜;
闻国人之短则喷(不过喷的是国外),闻国人之长则吹。
国内好的国外差,疯狂贬低显自信;
国内差的国外好,则喷提出问题者。
这四段描述的太麻烦,你们的心态简单总结就是恨人有笑人无,即自卑又自傲,还喜欢扣帽子骂别人罕见

种子
458 点
更关心,他们的员工能不能财富自由,不然这样的公司 也是垃圾

种子
14 点
jainyu2005 发表于 2024-08-23 22:27
游科给国区全平台定200多的价格是一个buff,情怀一个buff,很多不玩游戏或者不玩单机的都吸引过来了,再加上流量上的宣发buff。只能说真的牛。里面应该好多双平台,三平台,或者全平台的,我自己就ps5豪华+steam普通贡献2份了。然后前两个月开始预售我关注的b站up抽奖基本都带黑神话码,少说我关注的也贡献了1000多了,都是几十,一百份在那抽,我没关注的和其他社媒只能更多了

望游科再接再厉,用这次积累下来的经验和赚到的钱广招天下兵马为下一部游戏更上一层楼

我也是两平台豪华版支持了
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2024-8-26 15:09
你是好笑,我说了自己去看看我怎么评价游戏本身的又不去,我对你的言论确实不爽
闻洋人之长则急,闻洋人 ...

没事吧你,我看你游戏评价干嘛,你不看看我第一个回复针对的是什么,针对的是“这几年都这样,浮躁的很,跪久了,但凡有点啥突破,反弹的太厉害”这句话。你还对我的言论不爽,你怎么不对这个言论不爽,这不还是验证我说的,你矛头的方向和你护的方向已经说明你的倾向性了

国内有则酸你抄袭,国内无则骂你不行;
国内追赶,则讽你不知差距;国内不赶,则骂你不思进取。
国内外都差的,则说学越南比烂第一。
国内外都好的,则说自己房子买不起。

种子
1395 点
总销量2000w?
发自A9VG Android客户端

种子
1418 点
lubaobao12000 发表于 2024-08-26 17:03
更关心,他们的员工能不能财富自由,不然这样的公司 也是垃圾

影视投资方 表演动画音乐要分成

老美Steam平台 Epic虚幻不缺席
发自A9VG Android客户端

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-26 17:50
没事吧你,我看你游戏评价干嘛,你不看看我第一个回复针对的是什么,针对的是“这几年都这样,浮躁的很, ...

差不多到了,他说的话和你不是一个意思?还在这开始说我的倾向,我的倾向就是实事求是,少点立场多点实际的,游戏我夸了,你们这样的我看着不爽也直说了,你给我扣帽子说我牧羊也差不多点
至于你下面的就别在这胡扯了,原神本来就抄了,至少一开始就抄了,星铁的一些小玩法比如跟踪也一样抄了,但这连个也都有自己的玩法设计,黑神话不存在抄,但是有学习,创造出了自己的玩法,这就是事实,明明抄了还要说没抄,连国外本来就是在这个领域领先的事实都不敢承认,甚至去骂说事实的人,这就是你们的心态?
国内没有是人不行吗?明明是房间里的大象的问题,你要骂去骂那些说人不行的,少在这胡说
真正追赶的绝对支持,黑神话、影之刃0为啥不支持?整天做个仙剑妇科就要秒天秒地,或者抽卡游戏拿赚钱能力来贬低别的游戏被骂不很正常?黑神话国外也是大卖,也没见得你所谓的敌人——外国人和你们一样狭隘。
喜欢比烂的是国内,而不是国外和你比烂,而且你们所谓的 比烂是拿一线作品比别人的2线作品,比质量就提抽卡赚钱,提玩法就是百年前他们抄我们,我们现在抄回去应该的
最后,国内外都好的,我一样都夸,黑神话我夸了,甚至原神、星铁、绝区零我也都夸过,但只要说事实你们就破防骂我牧羊,简直可笑

种子
80 点
1500W达成了,期待一波官方的2000W销量公布
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2024-8-26 20:49
差不多到了,他说的话和你不是一个意思?还在这开始说我的倾向,我的倾向就是实事求是,少点立场多点实际 ...

你是理解能力有问题吗?扯一大堆游戏出来,我开始第一个回复是说游戏吗。还说自己倾向实事求是,呵呵了。

说事实,就举a9一个例子
主动发帖,阿三的探测器都坠毁了,他都说成功登月了,还“阿三厉害啊”

然后在嫦娥六号的帖子里7楼嘲讽,“采完样你们就能买得起学区房了?”
https://bbs.a9vg.com/thread-8983046-1-1.html

这就是我说的,对中国和外国在同一事上的倾向性。像这种外国的就是人类之光,中国的就是跟我3000工资无关的双标言论,还有前面楼有人说的那些,在微博抖音等平台上简直不要太多,别说你没见过。所以我说的是事实吧。但这不是重点。
重点是在都是事实的情况下,只强调一方的事实,对另一方事实无视。矛头的方向和护的方向,这就是倾向性。

他说:跪久了,反弹的太厉害。
我回:跪久了,站不起来。
我因看到前者,所以回复了后者。同样一件事的两端,你对前者无感,对后者不爽。

你对登月双标喷中国的例子无感,你对说中国“洗脑吹捧,纯纯自娱自乐自嗨,不是好事,悲哀,整天自大自傲”这些无感。但你对你举的那些例子,你不爽了。你义愤填膺的说“也没见得你所谓的敌人——外国人和你们一样狭隘。”“喜欢比烂的是国内,而不是国外和你比烂”。
看到矛头的方向和护的方向了吧。

中国和外国有问题产生争论或冲突,在都是事实的情况下,更愿意强调哪边的事实。在无法确定是否事实的情况下,比如外国人和中国人谁狭隘,打心眼里更愿意说哪一方狭隘哪一方不狭隘。这就是倾向性。

种子
34 点
贡献了一份,希望这个游戏能转变国内大厂投入制作的方向