A9VG电玩部落论坛

楼主: eatearth

[业界] 《黑神话:悟空》官方公布全平台销量突破1000万

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
lubaobao12000 发表于 2024-8-26 17:03
更关心,他们的员工能不能财富自由,不然这样的公司 也是垃圾

员工财富自由?那全球的游戏公司都是垃圾公司了

种子
13 点
看别人在网上玩了,一点不感兴趣

种子
964 点
1500了,所以楼里跳梁小丑能不能给点力
发自A9VG iPhone客户端

种子
19 点

八成不止,奔着3000万去了。

种子
458 点
任妮油书了 发表于 2024-8-27 00:30
员工财富自由?那全球的游戏公司都是垃圾公司了

怕是你不了解腾讯,lol,王者队伍,人家1年60个月年终奖,还不包括股权奖励等若干,你好好掂量下,你1年能挣多少个W,他们只要2,3年,就差不多累积了A9 95%以上20,30年的个人总收入了

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-26 23:45
你是理解能力有问题吗?扯一大堆游戏出来,我开始第一个回复是说游戏吗。还说自己倾向实事求是,呵呵了。 ...

你是真能扯淡,你发的这个和我有什么关系?我都不关注也不会去看你说我偏向他们,没事吧您?莫名其妙给我扣帽子啊?
其次,他说的跪久了反弹的太厉害和你说的跪久了站不起来在我看来就是一种论调,我可从来没说过中国和外国有什么人种上的区别,是你在这胡扯,我说的很清楚,国内你们这种声音根本就是在恨人有笑人无,连最基本的事实都不承认,你是不是也认可西方伪史论还有西方强盗论?你是不是也认为科学在中国国外都是忽悠?如果是的话我为啥要对你的话感到爽?至于那种吹阿三的,或者说白人道德水平高的我一样觉得好笑,你整天骂别人跪的久了站不起来,你自己的心态也不想想是不是在给老爷跪着昌赞歌,我的基本观点早就告诉你了,实事求是,我不跪别人,别人也不用跪我,不用考尬黑别人来彰显自己
还有就是吹国外看是谁吹,伏尔泰当时不满教会统治还吹一个从来没见过的中国了,难道证明他喜欢一个从来没见过的中国,甚至是完全与事实不相符的中国?吹国内就没啥必要,好了大家都好,需要吹吗?绝大部分吹就是给老爷表态而已,对自我优势和发展认知也不需要你们尬吹,事实说话。而对那些不和你们吹的就扣别人帽子,你们不招骂谁找骂?
我黑神话都玩完了你玩了吗?我贡献了一个豪华版,一个一般版两份销量,你贡献了吗?张口就给我扣帽子说我看不得国产好?其他几个米哈游的游戏最少的绝区零我也贡献了一个648,你呢?就一张嘴?听别人说的不如你意了就扣帽子骂别人牧羊?
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2024-8-27 15:10
你是真能扯淡,你发的这个和我有什么关系?我都不关注也不会去看你说我偏向他们,没事吧您?莫名其妙给我 ...

你是不是有病,你被人骂牧羊犬跟我有什么关系,没事吧你,莫名其妙给我扣帽子啊?

他说跪久了反弹太厉害,我回他有人跪久起不来,既然跟你没关系,那你凑上来干嘛。既然反弹太厉害和起不来对你是一种论调,为什么矛头只对着起不来呢。是看到起不来感觉到刺心吗。

你对着我说什么西方伪史论西方强盗论,想把这些扣我身上,你自己立个靶子自己打吗。怎么感觉你主动提这些的时候情绪有问题,是之前看到西方伪史论西方强盗论,破了你的信仰刺痛了你的心,现在自己一说都能把自己整破防了。不服你就去找出那个什么二重证据法去驳西方伪史论啊,你在这儿跟我说个毛啊。

连伏尔泰都出来了,还说不和我吹中国的就扣别人帽子,我哪句话尬吹中国了,你说出来,说不出来你扯伏尔泰有毛用

倒是你说的“也没见得外国人和你们一样狭隘。”“喜欢比烂的是国内,而不是国外和你比烂”。不是标榜自己实事求是么,你怎么证明的中国人狭隘外国人不狭隘,国内比烂国外不比烂。证明不了就说明是尬舔不是实事求是。

对了,虽然跟我没关系,但你受了刺激似的一遍一遍的跟我说你被人骂牧羊犬,干嘛,问我的意见,那你自己活该吧我没什么可说的。要不然你问问伏尔泰你被人骂牧羊犬他什么意见。

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
lubaobao12000 发表于 2024-8-27 11:29
怕是你不了解腾讯,lol,王者队伍,人家1年60个月年终奖,还不包括股权奖励等若干,你好好掂量下,你1年 ...

几个人?还是全部?核心人员才能得到的,被你说的好像参与的人都有份一样

种子
458 点
任妮油书了 发表于 2024-8-27 17:03
几个人?还是全部?核心人员才能得到的,被你说的好像参与的人都有份一样 ...

你问下TX的朋友吧,之前天涯明月刀,项目组最差的一个,也有16~18,所以不要低估人家,他们绝大部分财富已经超越我们很多了,财富肯定是ok了,余下的就是挣更多的钱让自己孩子也能财富自由。。。。

种子
470 点
qubeleymkii 发表于 2024-8-27 16:41
你是不是有病,你被人骂牧羊犬跟我有什么关系,没事吧你,莫名其妙给我扣帽子啊?

他说跪久了反弹太厉害 ...

你是真的好笑,自己骂我牧羊骂了半天说我偏袒国外,我说你扣帽子有问题?我骂你都没啥问题吧?
他说的啥你确定我确实看了?你老跟我说他说了啥有毛病吗?前面还贴了一个不知道哪个帖子写的印度人发射火箭的,我看都没看你说我不骂他就是有偏袒,到底是谁病了?怎么?你可以东拉西扯,我问你是不是认可西方伪史论就是扣你帽子?我是疑问句,我看是你自己确实认可才要我拿什么证据出来吧?
而且我可没说过中国人狭隘外国人不狭隘,我只说你们骂的外国人没有你们那么狭隘,我也是中国人,我也比你们不狭隘,别动不动就开始代表全中国开除别人国籍了