A9VG电玩部落论坛

楼主: chenzj

[Mul] 《黑神话:悟空》销量达1300万,但81.2%销量来自内地

审判者

自定义头衔

种子
1650 点
诺克提斯路西斯 发表于 2024-08-27 14:01

这剧情本身就烂得不行,网上声讨这剧情也不少,看过原著看过86版的都气得不行,比起其他那些中国系的二创是一点不如,你们这种是听不得一点批评,继续自我麻痹好了

单纯看不得你,还往上贴,贱不贱?能滚多远滚多远
发自A9VG iPhone客户端

版主

小林林是乖宝宝

种子
3898 点
太阳国度 发表于 2024-8-27 14:19
你说的情怀是对制作者而言,他说的情怀是对消费者而言,说得不是一回事儿 ...

消费其实也没见得有啥情怀,真要讲究情怀,内地以前也不是没单机游戏。很多人的态度动不动就是盗-版,现在还美化成了学习版。

种子
374 点
采访说改编自1592百回本西游记,不会乱改,会让感觉有西游味,剧本确实西游日记那套阴谋论,完全否定西游原著的取经,那你舔着脸说不乱改?喊滚的,我是中国生中国长,你有本事把A9买下,就看不到我,我支持国产,但只支持高质量的,仙剑5前,脸部僵硬,建模画面落后几个时代,我也会时不时拿出来玩,因为它的故事让我感动,对黑猴,这玩意把我心目中的大圣改成一个杀妻证道,卖友求生,反复无常的小人,我只感到恶心,游科的东西我以后绝对不消费

种子
92 点
绝大多数老外在完全不懂西游记的情况下,还能短短几天达到200多万的销量,我觉得已经成功了。未来我觉得达到500万应该可以

种子
39 点

笑死,当初猛黑,第一个招聘广告说出不了游戏骗钱的,人家解释招人的又死黑出不了游戏都虚假项目,人家拿出试玩又黑没 打它叽叽的杆 垃圾,人家定档了就开始诅咒人家销量过不了百万,结果现在全球爆卖了~!开始猴急跳全方位的黑了~很难不怀疑这些东西的成分!说实话,黑猴这一把炸出了中国单机市场的潜力,首周国内能有千万的销量,谁看谁不羡慕??有傻子觉得外国人不在乎?外国制作人可是 多人 多次 的公开表示中国潜力大,也不遗余力的加入中国本地化制作~甚至有少数游戏被中国玩家救起的,怎么有些生物就急着跳脚跪下要切掉中国市场啊?~哈哈哈哈哈哈

种子
205 点
诺克提斯路西斯 发表于 2024-8-27 14:21
采访说改编自1592百回本西游记,不会乱改,会让感觉有西游味,剧本确实西游日记那套阴谋论,完全否定西游原 ...

黑神话悟空剧情差? 无非是你欣赏不了罢了。

种子
399 点
这个数据是说不算香港地区用户?PS玩家挂在港服的数据也没算在这里面吧,我觉得香港本土居民+挂在港服的PS玩家大概也贡献了百分之10左右的销量吧,加一起大概百分之90左右为国人购买。

种子
442 点
前面有朋友说的挺好听的,就像11区国民RPG DQ,现在国内弄个黑神话,在国内他1K多销量,那也是实打实的 拿得出手的东西,希望游科加油,下一作单机提上日程

种子
579 点
诺克提斯路西斯 发表于 2024-08-27 14:21
采访说改编自1592百回本西游记,不会乱改,会让感觉有西游味,剧本确实西游日记那套阴谋论,完全否定西游原著的取经,那你舔着脸说不乱改?喊滚的,我是中国生中国长,你有本事把A9买下,就看不到我,我支持国产,但只支持高质量的,仙剑5前,脸部僵硬,建模画面落后几个时代,我也会时不时拿出来玩,因为它的故事让我感动,对黑猴,这玩意把我心目中的大圣改成一个杀妻证道,卖友求生,反复无常的小人,我只感到恶心,游科的东西我以后绝对不消费

隔壁红楼梦圈子有个炸裂一万倍的
胡玫执导的电影《红楼梦之金玉良缘》原创了个贾府吃林黛玉家绝户盖大观园的脑抽主线
胡导演绝赞炎上中……
发自A9VG Android客户端

种子
37 点
sailorstar 发表于 2024-8-27 14:20
消费其实也没见得有啥情怀,真要讲究情怀,内地以前也不是没单机游戏。很多人的态度动不动就是盗-版,现 ...

当年的消费能力和传播方式都不如现在发达,当年城镇人口人均收入不过才几百块,即便是在这样的条件下,有消费能力的都很支持国产。举个例子吧,就拿被喷成翔的血狮来说,如果他不是顶着国产RTS的名号,当年首发能卖4W套?玩家能直接打飞的跑去买游戏?