A9VG电玩部落论坛

楼主: mingxia

8月底最新,ign说了,就是索尼买了独占

种子
30 点
我来证明VIP的龌龊 我把他说到破防 他把我前一个账号禁言了

种子
884 点
阿萨斯 发表于 2024-8-31 18:59
你是不是有病啊,文字不带攻击人就不能好好说话是吧?小道消息对IGN大媒体消息这叫辟谣?你小学学过语文 ...

你看看你的德行,我和你哪一个是用词龌龊?你有什么资格禁我言?禁我言的并不是你,你真牛逼,楼里都看着你表现呢,我只针对坛友们的各自表述发表自己的观点,你对索尼的怀疑可以,坛友对你的怀疑就是有病?你那套自证陷阱用在你自己身上,就破防了?关于黑神话的索尼限制协议的阴谋论,之前早就讨论过了,本身就一个不符合正常逻辑的癔想,非要反复折腾来折腾去,你是版主,这是你的作为,大伙说不得是吧。IGN是什么大媒体?这么大的媒体,说黑猴不尊重女性,你发表一下意见吧

种子
469 点
我的妈呀,怎么这么精彩

种子
2893 点
Liky0104 发表于 2024-09-01 00:12

你看看你的德行,我和你哪一个是用词龌龊?你有什么资格禁我言?禁我言的并不是你,你真牛逼,楼里都看着你表现呢,我只针对坛友们的各自表述发表自己的观点,你对索尼的怀疑可以,坛友对你的怀疑就是有病?你那套自证陷阱用在你自己身上,就破防了?关于黑神话的索尼限制协议的阴谋论,之前早就讨论过了,本身就一个不符合正常逻辑的癔想,非要反复折腾来折腾去,你是版主,这是你的作为,大伙说不得是吧。IGN是什么大媒体?这么大的媒体,说黑猴不尊重女性,你发表一下意见吧

不要偷换概念,骂人就禁言,版规如此,既然提示你没用,那就请你去冷静冷静。

任何讨论都应该是对事不对人,我也从来是如此,我从没有攻击个人,但我提醒过你多次仍然纠缠不放,怼着脸开骂,我当然会回击,你和你战友从来都是把讨论一个事情演变到对人的攻击上
发自A9VG iPhone客户端

种子
2893 点
大胖猫 发表于 2024-08-31 22:42

不是,按你的逻辑,别人骂你龌龊那你得澄清啊,你得证明自己并不龌龊才对啊,“只会骂人”不就证明你是真的龌龊,那你还有什么可回击的,不就成狡辩了吗?而且“记得你只会骂人”和你所谓的“把索尼当爸爸”又有什么逻辑关系?你是想委婉的告诉大家你是真的打心底把微软当爸爸?行,知道了,但这不重要好吧。
虽然你颠三倒四也不是一天两天了,但诚恳的建议你说话之前还是用用脑吧,起码得自证你有这个器官对吧?要不然你证明一下?

纯纯来挑事,也请你冷静几天吧。

种子
31 点
这种话也信,索尼买的起的微软买不起??就是XSS性能拉胯,外加XGP,扯别的没用

种子
372 点
三千个诺诺 发表于 2024-09-01 10:06
这种话也信,索尼买的起的微软买不起??就是XSS性能拉胯,外加XGP,扯别的没用

数毛社技术层面分析了下没登xbox还真和xss没关系,纯属游科开发虚幻5游戏经验不足,你看ps5那拉夸表现就是pc版移植到ps5未做足够的主机端优化照成的。
发自A9VG Android客户端

种子
2893 点

可以从技术层面讨论,各有自观点很正常,纯粹针对我来吵架嘲讽的一律禁言。

刚刚楼上有人说是压倒性认为索尼不可能有协议,我好奇去外网一看,明明是认为索尼有协议的人多

该用户已被禁言

种子
3259 点
阿萨斯 发表于 2024-09-01 13:06

可以从技术层面讨论,各有自观点很正常,纯粹针对我来吵架嘲讽的一律禁言。

刚刚楼上有人说是压倒性认为索尼不可能有协议,我好奇去外网一看,明明是认为索尼有协议的人多

反正你也只看著名软粉的推文,何必还要去外网,微博上Xbox sky之类的还不够你引用吗?

怎么不去看看IGN原文下的回文?原爆料人推文下的回文?

种子
1296 点
有一个说法是微软不让上 因为开发技术不到家 运行起来效率不太行 。