A9VG电玩部落论坛

楼主: mingxia

8月底最新,ign说了,就是索尼买了独占

圣骑士

帮主

种子
15 点
十三哟 发表于 2024-9-4 08:45
ign的话还有人信?

应该是vip的话还有人信

种子
372 点
三千个诺诺 发表于 2024-9-3 13:56
后期做优化就好了,但是上都不上绝对不可能是优化关系,比猴子优化烂的游戏多了去了 ...

今天消息又更新了,微软说不是xbox的限制,数毛社说自己的消息来源也是游科和索尼有某种协议,看来是不是有py交易真不好说了,之前我也不信因为ps5这糟糕的效果。让子弹再飞一会吧。

种子
742 点
冬无霜 发表于 2024-9-4 18:18
今天消息又更新了,微软说不是xbox的限制,数毛社说自己的消息来源也是游科和索尼有某种协议,看来是不是 ...

>微软说沒有限制上架

遊戲商是說xss 性能太差,出不到遊戲,
如果出了不能正常良好運作的xss版,會被鬧,
被鬧不如不出

而軟官方只是說沒限制

現實是連ps5 版也被玩家說勉強運行
那xss 出不到不是很正常嗎?

重點不是他限不限制
而是他為什麼不派人幫忙

种子
372 点
pet3 发表于 2024-9-5 08:59
>微软说沒有限制上架

遊戲商是說xss 性能太差,出不到遊戲,

最后一句话是重点,为什么不派人去帮忙,假如真有py交易呢,在这种情况下微软去帮忙?帮啥忙?ps5跑的效果烂也确实证明了游科主机端优化能力一般,就这样都端上来卖了,所以性能更弱的xss也上不了这也是事实,但是这是事实无法佐证py交易是不是事实,对吧,所以什么可能都有静观其变吧。

种子
21 点
按照目前ps版的表现,大概率这个游戏不会出xbox版了
现在担心的是明年的 那个游戏6 会不会也成隔壁限时独占
该用户已被禁言

种子
3259 点
冬无霜 发表于 2024-9-5 10:06
最后一句话是重点,为什么不派人去帮忙,假如真有py交易呢,在这种情况下微软去帮忙?帮啥忙?ps5跑的效 ...

假如 假如。。。微软拉垮全是假如别人作梗 XSS这个拉垮的设计也肯定是索尼内鬼安排上的。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
冬无霜 发表于 2024-9-5 10:06
最后一句话是重点,为什么不派人去帮忙,假如真有py交易呢,在这种情况下微软去帮忙?帮啥忙?ps5跑的效 ...

别自己脑补了,黑猴这个游戏索尼从头到尾没宣发过,临发售两天才来个一个一分半钟的演示,这就足以证明索尼没买独占,一个那么热门的游戏,买了独占不宣发,可能不?

你去看看跟索尼深度合作的第三方,FF,寂静岭重制,索尼是怎么宣发的,跟黑猴完全是天差地别好吧。

结合最近好几个游戏没登陆XB,真相是啥已经不用明说了,人得有最基本的逻辑。

种子
372 点
新来七只鸟 发表于 2024-09-05 14:23

别自己脑补了,黑猴这个游戏索尼从头到尾没宣发过,临发售两天才来个一个一分半钟的演示,这就足以证明索尼没买独占,一个那么热门的游戏,买了独占不宣发,可能不?

你去看看跟索尼深度合作的第三方,FF,寂静岭重制,索尼是怎么宣发的,跟黑猴完全是天差地别好吧。

结合最近好几个游戏没登陆XB,真相是啥已经不用明说了,人得有最基本的逻辑。

我说的是假如,我并没有说一定,因为这事我也不信,但是外网这两天又蹦哒起来了,你让我微软说的不信?ign也没人信了,数毛社消息来源也不信?我总不能信你吧,我现在是半信半疑,没有什么是绝对的。
发自A9VG Android客户端

种子
372 点
nepocmais 发表于 2024-09-05 12:27

假如 假如。。。微软拉垮全是假如别人作梗 XSS这个拉垮的设计也肯定是索尼内鬼安排上的。

萨瓦迪卡
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1938 点
冬无霜 发表于 2024-9-5 16:47
我说的是假如,我并没有说一定,因为这事我也不信,但是外网这两天又蹦哒起来了,你让我微软说的不信?ig ...

你可以不信我啊,但是你总得信逻辑吧,总得信前因后果吧。

至于你说的微软,IGN,数毛社该不该信,我这么说吧,连大漂亮政府有时候都是谎话连篇的,你觉得几个媒体,厂商官方之类的信息来源又有多少可信度呢?

我就一条,索尼买了黑猴的主机独占权,却不宣发是基于什么原因?这一条能解释就行了,你是一个厂商,你买了一个重量级产品的独家占有权,你会不宣发吗?换个角度套用一下不就行了。

但凡索尼能在黑猴发售前一年半载,PS官方发几个黑猴的演示,预告片啥的,后面配一个PS主机标识,我都认定是索尼签了独占,但是没有啊,如此违反常识的事情要我怎么相信呢?