A9VG电玩部落论坛

楼主: 残忍的鲍勃

[PS5] 外媒:索尼的《宇宙机器人》并不是一次庆祝 而是一座坟墓

种子
529 点
demetry 发表于 2024-9-5 23:34
只有老任好像啥都没丢,是不是重制老游戏,也不忘新游戏

我想任天堂大乱斗也是一个墓地,而不是一个庆祝活动。我的新 F-Zero 在哪里?或者 Duck Hunt、ROB、Mr. Game and Watch 或 Ice Climber?除非你正在制作一款全新的任天堂游戏,否则不要费心添加这样的有趣角色

外网回复精选1

任天堂大乱斗也是墓地吗? :( 里面有 Mother、Punch-Out、Banjo Kazooie、F-Zero、Ice Climber、Duck Hunt、Game & Watch 中的角色,还有可怜的 ROB

外网回复精选2

种子
337 点
不好说,真的不好说

种子
1407 点
nixx负责移植PC的几个游戏都推荐用三屏来玩一下

种子
472 点
没人做新IP哪里来这么多角色?

种子
657 点
名前 发表于 2024-9-6 00:39
我想任天堂大乱斗也是一个墓地,而不是一个庆祝活动。我的新 F-Zero 在哪里?或者 Duck Hunt、ROB、Mr. G ...

就知道会有这种回复
fzero关卡并入了马车8,今年还刚出了fzero99,大型加粗加长关卡
game&watch这几年的复刻版不知道那几位买了吗?
wii上的本家光枪游戏还不够他射的?
想打拳击现在也有arms
找班卓熊不去微软那找找到这来了,笑了

我看那些评论者就没玩过几个任天堂游戏,上位替代系列都新出了多少了,说敲冰块,拳无虚发,打鸭子,rob,这些操作关卡本来就很简单的游戏系列,瓦里奥制造等新的系列里都专门做了它们的关卡,每代都有不同关卡,不是彩蛋是关卡。这些人还想怎样呢?

上面那位说得本来就没错,老任就是喜欢复刻,像今年复刻了世界锦标赛,里面经典以前他们买不到,现在不也可以玩到了。

种子
488 点
w弟弟闻着味就来了
发自A9VG Android客户端

种子
1059 点
某人看到这种莫名的标题和评测就高朝了

种子
146 点

那有啥办法呢?现在游戏制作周期这么漫长只能集中精力做一个游戏啊,不觉得电影叙事游戏方向有啥问题,还能有二创影视收入,关键是这些编辑只看到了索尼第一方ip,没看到索尼在扶持第二方独占游戏的努力,没必要为没人气和过气的ip惋惜,因为游戏行业未来会涌现其他经典ip(不一定非得是3a的ip)。。。
最为关键的是如果有人缅怀老ip,拿出卡普空的那种认真重制态度让旧ip焕然一新不失为一个优秀稳妥的办法

种子
91 点
伤春悲秋,无病呻吟,有毛病吧?IP这东西,活了死了不是很正常,非要搞成经典形象,百年传承才满意?我看这坟墓正适合作者躺进去,旁边摆满他那些死掉的IP陪葬,这样他泉下有知,还能是不是翻出三十年前的古董,也算含笑九泉了吧。

种子
529 点
wjbdasd 发表于 2024-9-6 02:02
就知道会有这种回复
fzero关卡并入了马车8,今年还刚出了fzero99,大型加粗加长关卡
game&watch这几年的 ...

那Mother和黄金太阳,星际火狐,光神话呢
你可别说那种丢会员里的那种炒冷饭这个PS也有哦,这文作者骂的不就是没有完全新作?