A9VG电玩部落论坛

楼主: 经典永传

反派出场时那段剧情,反派是卡bug了?(剧透)

种子
1092 点

我觉得前面有坛友说得对。无差别杀人是没有扭曲选民的意志,不会受到王的魔法惩罚。这里的选民意志是集体意志,不是单个人。

因为杀的人又不全是支持对方的,也有可能是自己的。当然如果你明知道这一群人都是支持别的竞选人,然后动手,这就违反规则了。

如果只要杀选民就会被王的魔法惩罚。那这个游戏要自洽就更难了,因为这是个rpg,闹半天感情就是过家家,嘴炮到底?

再引申出来,妖怪肆虐,掌握军权的人没有及时救到选民,算不算间接杀死选民?

种子
482 点
经典永传 发表于 2024-10-14 15:55
另外一个贴我也说了。主角的设定无法圆。

今天盘就来了,也等不了多久就能玩了。

破晓传说?不是一堆人喷吗?最后成爱情了,传说大部分作品爱情都是调剂,甚至可以没有,第二个星球也过于草率没问题,暗喻的很多情节还是显得儿戏不佳,但是你所谓的bug自己玩到后面剧情都有解释,当然这游戏又惹了不该惹的游戏,你要喷随便,我只能说你要想挑刺剧情怎么都能挑出来刺,包括某个名著也一样

种子
482 点
la19850102 发表于 2024-10-14 18:49
这烂中二剧情也有人洗,可以的

毕竟只有名著改编的才是无敌剧情对吧

种子
482 点
经典永传 发表于 2024-10-15 00:26
这个设定有问题,它如果只有议会的存在还好,但有路易的存在就显得这个设定有bug。

议会因为走文的路子 ...

这个规则只是制止通过武力暗杀消灭排位靠前的人,但是并不是不能杀,还是你真要我给你剧透?你要是不准备玩也没买我倒是可以直接告诉你

种子
284 点
kazi1229 发表于 2024-10-15 17:57

这个规则只是制止通过武力暗杀消灭排位靠前的人,但是并不是不能杀,还是你真要我给你剧透?你要是不准备玩也没买我倒是可以直接告诉你

你连状况都没摸清楚啊
发自A9VG Android客户端

种子
336 点
clzz 发表于 2024-10-14 14:28
怎么没有?放任男二的家园被毁不去救援,序章故意让哨所全灭不就是利用人类的破坏性,凸显圣教的无能,为 ...

剧情前期发展还算解释得通
放到本篇剧情里面,路易明明在有绝对军事力量支持的情况下

不抢夺舆论制高点,在把男主一行打上犯罪者的标签
然后封锁主城全程搜捕、进而全国通缉简直笑死个人
但凡做到一点男主都不敢再在各个城市主动跳脱游玩

魔法只是限制对参加者直接出手,反派那么高尚连抓几个人质要挟主角团都不知道做?

还有日期系统,显得反派一点主观能动性都没有,剧情发展日期都交由对手我方自由决定
其他时间显得反派只会被动躲在据点里面等着我方上门踢馆
时间就是金钱懂不懂?

p系列这么搞前提是因为小反派实力有限,不具备足以封锁一个城市的人力
作为最终boss的在现实社会又没有大量人手全参加队主角团的搜捕

种子
482 点
经典永传 发表于 2024-10-15 18:41

你连状况都没摸清楚啊

没搞清楚的人是你啊
发自A9VG iPhone客户端