A9VG电玩部落论坛

楼主: folgame

《龙腾世纪》主创回应玩家对龙腾4角色的争议

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2656 点
kazi1229 发表于 2024-10-22 21:21

哈哈哈哈,我真笑了,你是看不懂中文吗?我说了,是艾比由三个人组合以及lgbt表达才做成这样的,我说了张伟丽出来我就要说丑?别逗了,成龙演电影的时候古龙都能主导选角,你造谣水平太低了
至于你胡扯说我觉得角色不美型就是搞zzzq完全胡扯,那你们是觉得女的只要是美女扮丑也是在媚男了?那tlou2里的艾莉和蒂娜还真符合这个标准,而且艾比的声配也一样是个美女,埃洛伊也是一样,故意做丑讨好zzzq才是我喷的点,你要让张伟丽演一个格斗家或者是女杀手我绝对期待,你非要让张伟丽演白雪公主,我想可不会只有我一个骂zzzq了

tifa也是格斗家,把tifa换成张伟丽,(狗头捂眼)
发自A9VG Android客户端

种子
118 点
以前的游戏人物就怕做的不够美,现在的游戏人物就怕做的不够丑,过时的审美? 你找老婆的时候审美怎么不先进了?

种子
1872 点
sbug 发表于 2024-10-21 23:05

“tlou2里真要是按照张伟丽的路数还原了肌肉女的样子那我就不说啥了”
美末2真要直接用张伟丽的脸,你早开骂说这是“故意做丑”了!张伟丽成名后又不是没接过化妆品的广告。你要是连艾比都嫌丑,那你绝对不可能接受张伟丽的脸!

“有人是谁阿?当时选角可不是导演一个人说了算,是古龙一起挑的,胡扯也要有限度。”
你自己先别胡扯!古龙原著改编的影视剧大火后,古龙本人连郑少秋出演楚留香都干涉不了,他怎么可能在大火之前有权力干涉邵氏电影的人选?!对了,古龙亲口说他心目中真人楚留香的形象是演员张冲,按照你的逻辑,古龙也是在搞zzzq,故意把角色往丑里拍。

你的话说得再漂亮,从你的发言来看,归根结底你一直在叶公好龙!你在乎的依然还是角色漂不漂亮。你可以接受美女演员为了人设不打扮,但你无法接受演员本身不是美女

喜欢女演员漂亮有啥问题?

种子
80 点
生软要被关闭

种子
24 点
windb 发表于 2024-10-23 20:13
喜欢女演员漂亮有啥问题?

没问题啊,是那个“kazi1229”叶公好龙当伪君子,嘴上说不排斥荧幕上女演员形象走真实丑路线,结果他所谓的真实仅仅是漂亮女演员不化美妆。

种子
24 点
kazi1229 发表于 2024-10-22 21:21
哈哈哈哈,我真笑了,你是看不懂中文吗?我说了,是艾比由三个人组合以及lgbt表达才做成这样的,我说了张 ...

“我说了张伟丽出来我就要说丑”
你当然会说丑!美末2里艾比的脸,你一直在喷是是索尼故意做丑。张伟丽的颜值还不如艾比呢。

“别逗了,成龙演电影的时候古龙都能主导选角”
你的电影幕后全来自营销号是吧?!古龙是楚原的流星蝴蝶剑和天涯明月刀两部电影火了后,自己的小说成了影视改编的香饽饽,作者作为原著版权方才有的话语权,且掌握不了演员的最终拍板权,直到古龙自己成立影视公司。当年古龙看不起成龙的长相,但阻止不了成龙能当《剑花烟雨江南》和《飞渡卷云山》两部电影的主角。你别说《剑花烟雨江南》和《飞渡卷云山》不是古龙的小说啊!

“你要让张伟丽演一个格斗家或者是女杀手我绝对期待,你非要让张伟丽演白雪公主,我想可不会只有我一个骂zzzq了”
美末2里,官方有规定艾比是白雪公公主或大美女么?!你却依然把艾比看作是zzzq骂到现在。你自己也承认了,张伟丽只能扮演格斗家或女杀手,其他都不行,是吧。这不还是颜值第一么?!

“艾比的声配也一样是个美女,埃洛伊也是一样,故意做丑讨好zzzq才是我喷的点”
谁告诉你配音演员是美女,她配的角色就必须跟她一样是美女?!照你的逻辑,更多颜值一般的声优是不是只能去配丑八怪,不能配俊男靓女的角色?!什么喷zzzq,说破天不还是你只是嫌弃艾比不是美女而已。

种子
975 点
游戏本来就是商品。只有包装的漂亮才有人买。所以人物本来就应该美型漂亮才对。再虚拟世界里没人喜欢和丑逼谈恋爱

种子
24 点
窝阿胶浆 发表于 2024-10-25 15:37
游戏本来就是商品。只有包装的漂亮才有人买。所以人物本来就应该美型漂亮才对。再虚拟世界里没人喜欢和丑逼 ...

说得没错。偏偏那个“kazi1229”叶公好龙当伪君子。

种子
484 点
黑木黑木 发表于 2024-10-25 15:27
“我说了张伟丽出来我就要说丑”
你当然会说丑!美末2里艾比的脸,你一直在喷是是索尼故意做丑。张伟丽的 ...

又来胡扯了?你跟我胡扯这么多是不是都忘了你一开始的诉求了?怎么?你和dei深度合作是吗?各种造谣都出来了

种子
321 点
他早就不在生软了吧。。