A9VG电玩部落论坛

楼主: folgame

《龙腾世纪》主创回应玩家对龙腾4角色的争议

圣骑士

迅帝

种子
893 点
二臂白皮,丑比踏马
发自A9VG Android客户端

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3391 点
jiejie0107 发表于 2024-10-21 15:00
额,作为老粉我也玩不下去啊,是看着从一代的雷丽亚娜莫里根一步步到四代这幅鬼样子的,3代虽然npc不咋滴 ...

我看外网老粉讨论的还算可以,这作貌似也有一些前作角色,有些情怀因素。
daw

种子
1682 点
龙腾也有好看的女角色吧….
发自A9VG iPhone客户端

种子
272 点
交给市场来决定吧                           

种子
2965 点
daw 发表于 2024-10-22 00:45
龙腾也有好看的女角色吧….

莫瑞甘啊, 预告里虽然没有丑化, 但感觉没有以往的骚味儿了

种子
1092 点
美式rpg的角色设计自古以来就比较多元是事实。你去看看博德1、2,魔法门,魔法门没玩过英雄无敌玩过吧,看看里面的角色。以现在的眼光看都挺“多元”的。那个年代玩bg,网络不发达,mod还不像现在这样满天飞,但是我相信很多人玩起来不多久就开始找角色头像文件夹,想法找图替换(笑)。但是那时候其实也没什么争议,即便不喜欢,也愿意承认这些角色设计是符合游戏世界观的,欧美游戏么写实一点。日系就美型一些。即便多元,也是为游戏性服务的。多元不是问题,只要确实是游戏设定的要求。现在么…游戏本身之外的干扰因素太多了,玩家屎被喂多了,也变得过敏。
发自A9VG iPhone客户端

种子
1528 点
survivor77 发表于 2024-10-22 14:23
美式rpg的角色设计自古以来就比较多元是事实。你去看看博德1、2,魔法门,魔法门没玩过英雄无敌玩过吧,看 ...

虽然多元,但是有一些约定俗成的设定,比如精灵ELF通常是美貌的,帅哥靓女,黑暗精灵皮肤黑但也是帅哥靓女,只是黑但绝对美貌

矮人dwarf通常是矮小壮实的

吸血鬼通常也都是帅哥靓女

这些是最早设定的人设定的基调

现在的则是打破这些约定俗成,类似白雪公主原本雪白皮肤但是可以黑

种子
484 点
sbug 发表于 2024-10-21 23:05
“tlou2里真要是按照张伟丽的路数还原了肌肉女的样子那我就不说啥了”
美末2真要直接用张伟丽的脸,你早 ...

哈哈哈哈,我真笑了,你是看不懂中文吗?我说了,是艾比由三个人组合以及lgbt表达才做成这样的,我说了张伟丽出来我就要说丑?别逗了,成龙演电影的时候古龙都能主导选角,你造谣水平太低了
至于你胡扯说我觉得角色不美型就是搞zzzq完全胡扯,那你们是觉得女的只要是美女扮丑也是在媚男了?那tlou2里的艾莉和蒂娜还真符合这个标准,而且艾比的声配也一样是个美女,埃洛伊也是一样,故意做丑讨好zzzq才是我喷的点,你要让张伟丽演一个格斗家或者是女杀手我绝对期待,你非要让张伟丽演白雪公主,我想可不会只有我一个骂zzzq了

种子
1092 点
questlast 发表于 2024-10-22 19:17
虽然多元,但是有一些约定俗成的设定,比如精灵ELF通常是美貌的,帅哥靓女,黑暗精灵皮肤黑但也是帅哥靓 ...

是。的确是这个问题。动机不良。

种子
255 点
questlast 发表于 2024-10-22 19:17
虽然多元,但是有一些约定俗成的设定,比如精灵ELF通常是美貌的,帅哥靓女,黑暗精灵皮肤黑但也是帅哥靓 ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x