A9VG电玩部落论坛

楼主: folgame

《龙腾世纪》主创回应玩家对龙腾4角色的争议

种子
484 点
sbug 发表于 2024-10-21 17:07
索尼有游戏是专门的“lgbt”分类么?星鸣特工没人玩的主因可不是lgbt。

你是不是就不玩ps5?ps4总有吧?不会是现在才买吧?前几年lgbt游戏在psn上一直有,跟我扯星鸣特攻?我根本连pv都没看,喷都懒得喷

种子
484 点
sbug 发表于 2024-10-21 17:16
才过去几年啊,就搞岁月史书的那一套。博得角色3刚开始时,美工方面,尤其是人设,很像独 立游戏的风格, ...

你是真逗,我再说一遍,我全主机都有,sony是买的最多的,主平台是ps5和pc,跟我在这扯我黑索尼?实事求是罢了,总比你们黑atlus搞zzzq要客观
该用户已被禁言

种子
55 点
kazi1229 发表于 2024-10-21 22:39
你是真逗,我再说一遍,我全主机都有,sony是买的最多的,主平台是ps5和pc,跟我在这扯我黑索尼?实事求 ...

我更是就事论事地谈论博德3的人设问题。事实就是,拉瑞安的美工承认博得3的一些人物刚开始就是看上去又老又丑,遭受了非议,后期靠更新才改过来。

种子
484 点
sbug 发表于 2024-10-21 17:31
"目击者之追凶里的许玮宁没有美颜,脸上的雀斑都看得很清楚,但本身就是一部表现人性的电影,不搞偶像剧 ...

我看完这段真是笑死了,首先确定你就没看过目击者之最凶,其次我也确定你没读过古龙
电影举例子你都没看过就在这里胡扯,全片人物都是一个风格,你跟我胡扯什么呢?
狄龙和罗列谁像就别在这胡扯了,有人是谁阿?当时选角可不是导演一个人说了算,是古龙一起挑的,胡扯也要有限度。
最后好好谈谈艾比,艾比是一个完全的畸形设计,脸模被做丑,身材选择的那个是运动员,而动捕可不是用的这个运动员,导致了身材不同后期调整出来的,本来就不是正常身材,就别扯真实或者现实了
该用户已被禁言

种子
55 点
kazi1229 发表于 2024-10-21 22:37
你是不是就不玩ps5?ps4总有吧?不会是现在才买吧?前几年lgbt游戏在psn上一直有,跟我扯星鸣特攻?我根 ...

你说得是那个标签?微软和任天堂也有!微软商城里有该标签的数量比索尼还多呢,任天堂也有索尼数量的一大半。任天堂甚至在Switch上禁用了攻击LGBT的词汇!

种子
484 点
sbug 发表于 2024-10-21 20:56
“我也不是,是做的普通还是故意做的难看我还是看得出来的.........而黑美人鱼故意选择黑人,还是那种不 ...

有时间在这胡扯蛋就去看看电影
还有,tlou2里真要是按照张伟丽的路数还原了肌肉女的样子那我就不说啥了,还表现真实呢,搞笑,就艾比那个明显被修饰的身材谈什么真实,另一个角色艾莉的形象设计还真是更加像目击者里的许玮宁,大部分人都不会觉得艾莉的长相zzzq

种子
484 点
sbug 发表于 2024-10-21 22:45
我更是就事论事地谈论博德3的人设问题。事实就是,拉瑞安的美工承认博得3的一些人物刚开始就是看上去又老 ...

开始岁月史书了啊?

种子
10 点
这游戏你想让我玩你还得给我钱,花钱买实在太扯…

种子
484 点
sbug 发表于 2024-10-21 22:50
你说得是那个标签?微软和任天堂也有!微软商城里有该标签的数量比索尼还多呢,任天堂也有索尼数量的一大 ...

别逗了,我上ns商店没看到过
该用户已被禁言

种子
55 点
kazi1229 发表于 2024-10-21 22:50
有时间在这胡扯蛋就去看看电影
还有,tlou2里真要是按照张伟丽的路数还原了肌肉女的样子那我就不说啥了, ...

“tlou2里真要是按照张伟丽的路数还原了肌肉女的样子那我就不说啥了”
美末2真要直接用张伟丽的脸,你早开骂说这是“故意做丑”了!张伟丽成名后又不是没接过化妆品的广告。你要是连艾比都嫌丑,那你绝对不可能接受张伟丽的脸!

“有人是谁阿?当时选角可不是导演一个人说了算,是古龙一起挑的,胡扯也要有限度。”
你自己先别胡扯!古龙原著改编的影视剧大火后,古龙本人连郑少秋出演楚留香都干涉不了,他怎么可能在大火之前有权力干涉邵氏电影的人选?!对了,古龙亲口说他心目中真人楚留香的形象是演员张冲,按照你的逻辑,古龙也是在搞zzzq,故意把角色往丑里拍。

你的话说得再漂亮,从你的发言来看,归根结底你一直在叶公好龙!你在乎的依然还是角色漂不漂亮。你可以接受美女演员为了人设不打扮,但你无法接受演员本身不是美女