A9VG电玩部落论坛

楼主: shinginger

[原创]“SFC第三次超级机器人大战”极限回合攻略

圣骑士

明镜止水

种子
11 点
下面是引用sevenny于2008-06-11 18:12发表的:
第七话 超电磁V,第7回合用豹马上去反击水用机,这个打法很不错。
呵呵,个人想法有限.
很多新的战术等待大家来发现.

种子
0 点
这个强,没有LZ这样的限制,都觉得第3次很有难度。细文让我慢慢看。

征服者

你的正義不等於我的正義

种子
75 点
非常好的分享!
期待lz的下一作品~

圣骑士

明镜止水

种子
11 点
下面是引用g-granzon于2008-06-12 03:31发表的:
非常好的分享!
期待lz的下一作品~

呵呵,谢谢了.
该用户已被禁言

种子
0 点
第八话 红之翼
6回合就可以解决的。我第6回合开始的时候,伯爵HP就只有4192了。但是7回合解决多3W5的钱,一战舰就3W了。
第九话 勇者莱汀
上来用洸解决所有的敌人除了2个,小飞机1人一个。然后用补给,气力高而且不用SL。这样700+1800解决上来那个妖魔,1200+1800正好干掉妖魔巴拉奥。第6回合就可以引出黄色,相应的,9回合就可以过关。
这样加上G-3,已经能***回合了。不过我后面是想多练lv90+的出来。不过在阿姆罗2动之前的打法应该是差不多的。
该用户已被禁言

种子
0 点
第八话 红之翼
6回合就可以解决的。我第6回合开始的时候,伯爵HP就只有4192了。但是7回合解决多3W5的钱,一战舰就3W了。
第九话 勇者莱汀
上来用洸解决所有的敌人除了2个,小飞机1人一个。然后用补给,气力高而且不用SL。这样700+1800解决上来那个妖魔,1200+1800正好干掉妖魔巴拉奥。第6回合就可以引出黄色,相应的,9回合就可以过关。
这样加上G-3,已经能***回合了。不过我后面是想多练lv90+的出来。不过在阿姆罗2动之前的打法应该是差不多的。

圣骑士

明镜止水

种子
11 点
下面是引用sevenny于2008-06-12 10:48发表的:
第八话 红之翼
第九话 勇者莱汀

呵呵,不错啊.
第9话我打得是还不够.这样的话所有关卡都不用超过10回合了.
该用户已被禁言

种子
0 点
打完红之翼,8话,你的路线极限现在来看应该是43回合。你的是45回合。
而用最长路线打极限到红之翼,13话,极限应该是70。
也就是说你如果选择最长路线的话,43话应该是166+70-45=181回合。
加上勇者ライディン还能快1回合,现在来看43话的极限应该是178回合以下的。

圣骑士

明镜止水

种子
11 点
下面是引用sevenny于2008-06-12 12:11发表的:
打完红之翼,8话,你的路线极限现在来看应该是43回合。你的是45回合。
而用最长路线打极限到红之翼,13话,极限应该是70。
也就是说你如果选择最长路线的话,43话应该是166+70-45=181回合。
加上勇者ライディン还能快1回合,现在来看43话的极限应该是178回合以下的。

恩,差不多吧.
后面的关卡再突破的余地不大了,主要是前面几话.
因此看来,420回合进入隐藏关的条件是比较宽松了.而且用了激怒的话基本可以保证等级不高也能将隐藏关2回合搞定.
该用户已被禁言

种子
0 点
うわさの破岚万丈
倒是5回合结束,要点是前面那话我的洸是lv20+,本话杀2个就22了,22出了气合第3回合上主舰,然后第4回合援军那里的攻击输出就够了。但是我简直是个悲剧啊,听信 http://bbs.newwise.com/viewthrea ... p%3Bfilter%3Ddigest 说暗礁空域说得夏亚后可以把它们干掉。
结果我在同一回合先说得了夏亚后,立马就把拉拉干掉了,结果是说得失败,第16话夏亚没有加入。
早知道像以前一样听曹纲的就好了。悲剧啊!!!!!