A9VG电玩部落论坛

楼主: 十三翼天使

[原创] 德国已死???一个德国铁杆的哀叹!!!

种子
7 点
球员可以慢慢找状态,教练却不能,欧洲杯并不像世界杯那么长。上半场不能说什么,谁都有失算的时候,但是下半场还接着失算,那不是一个成功的教练的表现。当年的德国队勒夫除了临场指挥其他的几乎都管,但是没有临场指挥的主教练不是优秀的教练。昨天勒夫的临场指挥表现得极为糟糕,他没想到克罗地亚会变阵,而没有换上小施(我不想叫他小猪,以前有个我非常讨厌的人也叫这绰号),;戈麦斯的表现虽然不能说优秀,但他最起码表现出了作用,比起彻底消失的克洛泽要好很多,但是勒夫却坚持换下戈麦斯而不换克洛泽,结果就是克洛泽继续消失,而德国也没了能抢点的前锋;最后换上库兰伊更加让人不解,他换下弗里茨,就削弱了边路的攻击,既然如此就应该换上技术更好的诺伊维尔,先不管第一轮已经被意大利证明很失败的战术他又拿去用,既然边路进攻削弱了,那还换库兰伊干什么?

就昨天勒夫的表现,恕我无法对他抱有任何希望。如果有一天证明我错了,我一定会在A9上发帖像所有支持德国的球迷对我身为德FAN却轻易放弃希望的行为道歉,那时希望大家毫不留情的向我扔烂白菜、***蛋和板砖。虽然现在我真的看不到什么希望,不过我还是真心希望那一天的到来。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用十三翼天使于2008-06-13 21:53发表的德国已死!!!一个德国铁杆的哀叹!!!:
  看了德国VS克罗地亚的比赛后,我对德国的前途完全失去了信心!
   光看表面的话,2:1的比分并不算大,但是却让我看到了别的的东西,也是使我感到绝望的原因。。

有点乱...前面是德国先...比分你又打2:1....我还以为是德国2:1胜了克罗

种子
7 点
下面是引用机战ol于2008-06-13 23:39发表的:

有点乱...前面是德国先...比分你又打2:1....我还以为是德国2:1胜了克罗

我只是想这看了比赛的应该都明白。

种子
5 点
1  是原创么。。
2  是德迷么 - -
3  是德迷就要把心态摆正 要我说不是死 是真正的活  因为赢一场就满足了~

种子
7 点
下面是引用ahwjy于2008-06-13 23:45发表的:
1  是原创么。。
2  是德迷么 - -
3  是德迷就要把心态摆正 要我说不是死 是真正的活  因为赢一场就满足了~

因为赢一场就满足,那才是伪德FAN!!!不要把德国想得和中国队一样!!!

种子
5 点
输了又能怎么样呢 高兴最重要~
德国输赢我都高兴 这次是成熟的球迷呀~
难过没用 反正比赛已经踢了 德国不会反败为胜的~

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用十三翼天使于2008-06-13 23:48发表的:

因为赢一场就满足,那才是伪德FAN!!!不要把德国想得和中国队一样!!!
不要把德国捧到天上去了~

克罗地亚的实力如何不是看对奥地利一场就可以评估出来的

勒夫以为克罗地亚是波兰 所以就败了

种子
7 点
下面是引用gbfeng2003于2008-06-14 00:09发表的:

不要把德国捧到天上去了~

克罗地亚的实力如何不是看对奥地利一场就可以评估出来的

.......

你没看清那人的意思,他是说德国队赢一场就该满足了!言下之意就是说德国不该想冠军,即便输了也不用在意,要想当年***说的那样“友谊第一比赛第二”,什么冠军就不要去想了!我相信这是任何一个德FAN都无法接受的说法!

PS:回36楼,虽然你是版主,但我还是要说,从你的发言里我感觉到你是属于那种没有特定支持者,谁踢得好就支持谁的球迷。也许足球在你心中只是兴趣的其中一种,所以你不会理解像我这样视足球为生命中重要组成部分,并且誓死支持德国足球的球迷的感觉!赢一场就满足了?这并不是什么成熟的球迷的想法,如果你不是有意讽刺德国的话,那我只能认为你要不就是不关心德国足球,要不就不是真球迷。身为德国足球的支持者,我要是不想看到德国队夺冠我就不配此贴标题上“铁杆”这个词,我相信这点意大利、荷兰、法国等球队的支持者都是这样想的。没有谁会在自己喜欢的球队输球后还会兴高采烈的,当然,如果德国是完全发挥了自己的实力,和势均力敌的对手打得不分胜负,就算最后不幸输了,那也要为德国喝彩,但是看过那场比赛的人都应该清楚,德国队可以说是完全被克罗地亚打得体无完肤,这样的失败后,恕我无论如何都高兴不起来,如果这叫不成熟的话,那我宁愿继续做一个不成熟的球迷。

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
下面是引用十三翼天使于2008-06-14 02:21发表的:

你没看清那人的意思,他是说德国队赢一场就该满足了!言下之意就是说德国不该想冠军,即便输了也不用在意,要想当年***说的那样“友谊第一比赛第二”,什么冠军就不要去想了!我相信这是任何一个德FAN都无法接受的说法!

PS:回36楼,虽然你是版主,但我还是要说,从你的发言里我感觉到你是属于那种没有特定支持者,谁踢得好就支持谁的球迷。也许足球在你心中只是兴趣的其中一种,所以你不会理解像我这样视足球为生命中重要组成部分,并且誓死支持德国足球的球迷的感觉!赢一场就满足了?这并不是什么成熟的球迷的想法,如果你不是有意讽刺德国的话,那我只能认为你要不就是不关心德国足球,要不就不是真球迷。身为德国足球的支持者,我要是不想看到德国队夺冠我就不配此贴标题上“铁杆”这个词,我相信这点意大利、荷兰、法国等球队的支持者都是这样想的。没有谁会在自己喜欢的球队输球后还会兴高采烈的,当然,如果德国是完全发挥了自己的实力,和势均力敌的对手打得不分胜负,就算最后不幸输了,那也要为德国喝彩,但是看过那场比赛的人都应该清楚,德国队可以说是完全被克罗地亚打得体无完肤,这样的失败后,恕我无论如何都高兴不起来,如果这叫不成熟的话,那我宁愿继续做一个不成熟的球迷。

= = 路过 偶是阿根廷 丹麦的球迷

审判者

最近经常迟到*-_-*

种子
58 点
德国队需要按着对方踢球,一旦没按住打逆风球,感觉很被动,虽然德国精神是很强的......