A9VG电玩部落论坛

楼主: 十三翼天使

[原创] 德国已死???一个德国铁杆的哀叹!!!

终结者

Bless you!!pavel!!

种子
0 点
大赛评论球队 摇等到球队的赛程完了后
才给予评论~等德国被淘汰或者什么再评论也不迟
我只想说德国还有回转的余地了~就看LOW的调整了

终结者

种子
0 点
下面是引用wolke于2008-06-14 17:28发表的:
另外,勒夫不是没水平,只是经验太少.

想起06年的荷兰青年近卫军,再和今天相比,你不得不承认经验对于这些天才球员和教练的重要性.
不光是这个 还有整个德甲的低迷等等很多因素都决定了现在德国足球竞技水平的下滑~
现在是德国足球的恢复期 一切都慢慢来吧~
现在球员没法和90年代的德国球员比~

种子
7 点

Re:Re:德国已死!!!一个德国铁杆的哀叹!!!

下面是引用wolke于2008-06-14 17:25发表的Re:德国已死!!!一个德国铁杆的哀叹!!!:
戈麦斯是顶到了球,可LZ是否看到有一个球是顶到门框范围内的?
克罗地亚后卫身材和德国人差不多,戈麦斯争抢头球成功率降低,从容射门的机会减少,这等于是在浪费射门机会.
很简单的道理,试想一下,德国如果出线遇见葡萄牙,葡萄牙会用长传冲吊来冲击德国的后防吗?

我写帖时确实没说清楚,但后来不是补充说明了吗?在中场不利的情况下,戈麦斯最起码表现出了他在场上的作用。为什么说前锋都是机会堆出来的,现实和游戏是不同的,再强的前锋也不可能保证每个球都打得好,像昨天的亨利,他也浪费了一个绝佳的机会,但我们能说他费吗?他只是因为一直没有打门的机会,当机会突然来了时难保会失误,因为他还没找到感觉(类似的情况如对荷兰时的托尼),所以当第二次机会再来时,他不就抓住了吗?所以戈麦斯也差不多是这种情况,但是遗憾的是勒夫并没有给他第二次机会,相比戈麦斯,克洛泽的表现就要糟糕得多,抢点总是慢半拍,好不容易有机会,他不是踢空就是停球失误,甚至看到球从自己头顶飞来,他跳都不跳一下,他这样的表现,不是更改被换下吗?

种子
7 点
下面是引用wolke于2008-06-14 17:28发表的:
另外,勒夫不是没水平,只是经验太少.

想起06年的荷兰青年近卫军,再和今天相比,你不得不承认经验对于这些天才球员和教练的重要性.

这我同意,我承认我写帖时由于情绪影响,说得太绝对,所以我把标题的叹号改成了问号,就是希望勒夫能够从对克罗地亚这场败仗中吸取经验,快些升级。向前面有朋友说的,现在放弃希望还早,好在不是淘汰赛,现在还有时间调整。我现在非常希望德国能在1/4碰上葡萄牙,因为只有对战强队才能体现实力。

PS:就对克罗地亚那场比赛的观察,我觉得勒夫应该做这样的改变:后防线上拉姆打左后卫,右后卫让弗里茨打,他的特点其实更适合从后插上助攻;右边由于施魏因施泰格停赛,可以用特罗霍夫斯基,他也是控球比较好的球员;前锋线可以不变,但是希望勒夫给于戈麦斯更多的信任。

种子
3 点
看见短处,才会改进.

终结者

种子
0 点
下面是引用十三翼天使于2008-06-14 17:59发表的:

这我同意,我承认我写帖时由于情绪影响,说得太绝对,所以我把标题的叹号改成了问号,就是希望勒夫能够从对克罗地亚这场败仗中吸取经验,快些升级。向前面有朋友说的,现在放弃希望还早,好在不是淘汰赛,现在还有时间调整。我现在非常希望德国能在1/4碰上葡萄牙,因为只有对战强队才能体现实力。

PS:就对克罗地亚那场比赛的观察,我觉得勒夫应该做这样的改变:后防线上拉姆打左后卫,右后卫让弗里茨打,他的特点其实更适合从后插上助攻;右边由于施魏因施泰格停赛,可以用特罗霍夫斯基,他也是控球比较好的球员;前锋线可以不变,但是希望勒夫给于戈麦斯更多的信任。
弗里茨还是替补好~上维斯特曼吧!!!!!!!!!!

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
延森还是别上了.....在这样下去他发挥不怎么样的情况下 还连累拉姆........

种子
7 点
最重要的还是边前卫一定要能控球,这样边后卫才能往上插。

PS:总觉得这次的德国风格有些偏软,历来德国中场的抢断能力都是出了名的,06年德国之所以能3:1战胜葡萄牙,很大程度上还是因为他们中场强有力的阻截使葡萄牙无法从容的组织进攻,02年对巴西,04年对荷兰,06年对阿根廷也都是这样,但是对克罗地亚时的德国中场,却看不见了那有力的阻截,使克罗地亚中场的克拉尼查、摩德里奇等人能够从容的组织进攻,这也是导致德国整场比赛都极为被动的原因之一。

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
上波尔蒂王子打左边前卫 没有上小猪 导致边路突破能力不够啊

噬魂者

kiss咪

种子
18 点
上klose+波尔蒂吧  low不要太贪心了 = =