A9VG电玩部落论坛

楼主: 十三翼天使

[原创] 德国已死???一个德国铁杆的哀叹!!!

种子
7 点
下面是引用xin2于2008-06-16 05:28发表的:

拉姆在右边打得不太好吧 上半场几乎隐形 下半场回到左路才不断的插上 打出自己的本色

戈麦斯的表现在第一场已经暴露出问题了 太过紧张导致频频失准 第一场球他就错失了几个很好的机会 第二场更是没有任何状态 换下他没有什么问题

拉姆在右边没有很好的表现,主要是因为他前面的弗里茨控不住球,边后卫助攻必须要中场能控制住球,但是上半场整个德国的中场被压制,中场控不住球,边后卫自然也就无法助攻。而拉姆打左边后助攻起来了是因为施魏因施泰格的上场,由于边前卫将球控制住了,拉姆自然也就助攻起来了,所以这不是在哪边的问题。

关于戈麦斯已经说得太多了,第一场比赛德国队的第一个进球,是因为戈麦斯的妙传,才有了克洛泽的单刀,怎么能说他没有作为,而且要说失误,克洛泽远比戈麦斯要来得多,戈麦斯好歹也还抢到了点,但是克洛泽在面对机会时不是踢空就是停球失误,就这样的表现他还能打90分钟,为什么表现更好的戈麦斯却要被责备,难道新人失误比老将失误更不可原谅?

种子
12 点
大家不用那么激动,想信德国还是能出线的,最后一轮对奥地利,已经是整个赛会最弱的了。。放心。。

终结者

天下第一的剑士

种子
0 点
还有希望~~~~~~~~~

种子
7 点
下面是引用khorray于2008-06-16 17:09发表的:
大家不用那么激动,想信德国还是能出线的,最后一轮对奥地利,已经是整个赛会最弱的了。。放心。。

就着这样才最担心了,还记得04年时,对上被认为所有球队中最弱的拉脱维亚时的结局吗?而且最后一轮对捷克时,捷克一开始时已经很明显想卖个人情给德国了,结果对全替补出战的捷克,德国最后居然还……

种子
37 点
下面是引用十三翼天使于2008-06-16 17:19发表的:

就着这样才最担心了,还记得04年时,对上被认为所有球队中最弱的拉脱维亚时的结局吗?而且最后一轮对捷克时,捷克一开始时已经很明显想卖个人情给德国了,结果对全替补出战的捷克,德国最后居然还……
那时候的德国不能和现在比啊!!!

种子
12 点
下面是引用柯莉特于2008-06-16 17:22发表的:

那时候的德国不能和现在比啊!!!
对。。当时的那队德国队真的是部"老战车",现在的这部和那部是不一样的了。再强的球队也有意外表现的是后。。

种子
7 点
但是这届德国队的问题要比04年时复杂得多,当时只是实力问题,但是整支球队很团结,但是本届问题就太复杂了。

种子
12 点
等国了这轮再说吧。说不定俩个前锋会在这一轮暴发也不一定。总觉得克林斯曼在位时并没有真正的解决掉门将的问题。不是说卡恩或莱曼不好,就上一轮的表现来看,虽然也有精彩扑救。。但怎么说呢?看到他的样子,心里就浮现四个字。。。老态隆重。。

种子
7 点
06年莱曼发挥绝对是世界级的,这点意大利人应该深有体会,而且那时莱曼在阿森纳是主力,当年阿森纳能打进冠军杯决赛,莱曼起码有一般的功劳。但是现在莱曼毕竟已经奔40的人了,而且重要的是他在阿森纳已经很久没有打比赛了,对于莱曼我也是比较担心的,其实我更希望勒夫用阿德勒。

种子
12 点
下面是引用十三翼天使于2008-06-16 18:50发表的:
06年莱曼发挥绝对是世界级的,这点意大利人应该深有体会,而且那时莱曼在阿森纳是主力,当年阿森纳能打进冠军杯决赛,莱曼起码有一般的功劳。但是现在莱曼毕竟已经奔40的人了,而且重要的是他在阿森纳已经很久没有打比赛了,对于莱曼我也是比较担心的,其实我更希望勒夫用阿德勒。

阿德勒是不是锡克尔04的那个门将呢?是的话,严重同意让他上场。不过个人还是认为莱曼就算是当打之时,还是有很多时候会有一些低级失误。。总之就是不能让人放心,只少我是这么认为。。