A9VG电玩部落论坛

楼主: 十三翼天使

[原创] 德国已死???一个德国铁杆的哀叹!!!

种子
7 点
下面是引用wolke于2008-06-14 00:07发表的:
其实这场比赛克罗地亚身体不吃亏,技术占优,仅这两点,就说明戈麦斯那样的前锋不会有什么机会,毕竟他还不是范尼.勒夫想试一试,上半场试验失败,可他并没有什么动作.至于最后上的库兰伊,那纯粹是病急乱投医,再上各前锋赌一把算了.

怎么能说戈麦斯没有任何机会呢?难道你忘了戈麦斯那次稍微偏出球门的头球攻门吗?这个球说明只要有机会,戈麦斯还是能够造成威胁的,就算面对比他高5公分以上的西穆尼奇,戈麦斯还是抢到了几次点,这已经很不容易了,那场比赛德国的中场被完全压制,没有了中场的支持,戈麦斯不得不经常拉到中场和边路拿球,在这样的情况下,就算换了范尼这样的前锋,也不会有什么作为。想想对荷兰队时的托尼,在没有中场的支持下,即便是像托尼这样的前锋也很难有作为。所以那场比赛戈麦斯的表现已经算是很不错了,比起另一个前锋克洛泽,他已经做得很好了。

种子
37 点
戈麦斯在联赛和欧洲杯基本判若两人了 其实王子也是!!!

种子
5 点
下面是引用十三翼天使于2008-06-14 02:21发表的:

你没看清那人的意思,他是说德国队赢一场就该满足了!言下之意就是说德国不该想冠军,即便输了也不用在意,要想当年***说的那样“友谊第一比赛第二”,什么冠军就不要去想了!我相信这是任何一个德FAN都无法接受的说法!

PS:回36楼,虽然你是版主,但我还是要说,从你的发言里我感觉到你是属于那种没有特定支持者,谁踢得好就支持谁的球迷。也许足球在你心中只是兴趣的其中一种,所以你不会理解像我这样视足球为生命中重要组成部分,并且誓死支持德国足球的球迷的感觉!赢一场就满足了?这并不是什么成熟的球迷的想法,如果你不是有意讽刺德国的话,那我只能认为你要不就是不关心德国足球,要不就不是真球迷。身为德国足球的支持者,我要是不想看到德国队夺冠我就不配此贴标题上“铁杆”这个词,我相信这点意大利、荷兰、法国等球队的支持者都是这样想的。没有谁会在自己喜欢的球队输球后还会兴高采烈的,当然,如果德国是完全发挥了自己的实力,和势均力敌的对手打得不分胜负,就算最后不幸输了,那也要为德国喝彩,但是看过那场比赛的人都应该清楚,德国队可以说是完全被克罗地亚打得体无完肤,这样的失败后,恕我无论如何都高兴不起来,如果这叫不成熟的话,那我宁愿继续做一个不成熟的球迷。

告诉你  我也是一个铁杆德迷  也是德甲的铁杆  我从96年欧洲杯开始就支持德国了  只要有德国和拜仁的比赛我是肯定看的,从00年开始看欧冠也8年了,拜仁的比赛从来没错过,4强,决赛,冠军,小组赛被淘汰都经历了,以前德国输了我也伤心 难受  经历了12年的失败(除了拜仁的那次欧冠),我的心情已经慢慢适应了,不管是德国还是什么冷门,神话,奇迹,我们从电视上已经看到太多了,不知道别人的心情是怎么样,我现在真是不会为一场比赛的结果而心情起伏很大了,你这也是一种看球的方式,球迷的一种,我只是选择做了另外一种球迷,稍微成熟了一点~我只要能从电视上看到德国的比赛就好,冠军什么的不强求,我永远支持德国,拿到冠军也会狂喜,不拿也还会继续支持。
喜欢一个球队要做到从平时就喜欢,并不是到大赛时出来说几句就够了,你以后常来足球区就知道柯莉特这么长时间一直维护德国之家和拜仁之家,luoluoya连拜仁联盟杯的每场比赛都从网上看直播,不知道你都能做到这些吗~
德国输了一场,你说德国已死,那下场德国漂亮的赢了奥地利呢,你会不会说德国肯定夺冠,这样也太那啥了吧~~~~~~

誓死支持太过了,下场比赛你就压德国1万RMB就可以了,等你赢钱的好消息~
欢迎以后常来足球区吧

种子
7 点
你说的那种情况不应该叫成熟,应该叫麻木吧……我也是从96年开始喜欢上德国,之后不仅是德国队,包括整个德国足球我都非常关心,所以我对德国足球的热情和普通的德FAN都不太一样,我喜欢整个德国足球,所以我不仅关心拜仁,而是关心所有德国球队和德国足球的发展,我承认,在看了第一轮的比赛后,我确实对德国很有信心,但是在看到和实力相当的克罗地亚的表现后,我有了种如梦初醒的想法,这让我再次疑惑了,特别刚才看了比赛,要是德国碰上比克罗地亚技术更好整体更强的荷兰,结果我简直不敢去想,所以就算第三场德国12:0胜了奥地利,我也不会马上觉得德国能夺冠,我现在反而希望德国拿小组第二,我希望德国去碰葡萄牙,只有和真正的强队对抗,才能考验勒夫,看他是继续沉睡还是脱胎换骨,看他是给我希望,还是让我绝望。

PS:我的工作不允许我所有德国国家队和俱乐部的比赛都看,但是德甲我每个赛季都看,而德国球队在欧洲赛场的表现,我每个赛季也都有关注。

又PS:我从不***的,因为我觉得那样会影响我看球的心态。

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
你没发现克罗地亚的打法这么好么

退伍者

如果生命只是一种等待````

种子
5 点
哎```看到标题就不应该进来的````
最不喜欢一场球捧上天堂,一场球打下地狱的"理性"球迷

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
德国战车没有死!!!
LOW不会让德国就这么垮掉的!!

悟道者

悟道者(永久禁言)

种子
5 点
德国战车没有死!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2008-06-13 22:45发表的:
不过说真的 我觉得现在有点要回归4年前时的德国 希望这不是真的回去。。。!!!
赢下克队一切好说,打平还要再看,输球任人宰割,这就是德国的现状,尤其是看了奥地利最后的那个点球之后这个不祥预感更加强烈。瑞士已经回家,欧足联很可能保送奥地利晋级(普拉蒂尼球员时代就和德国积怨颇深,法国第一个黄金时代在连续两届世界杯半决赛被联邦德国双杀,这次正好落井下石),德国目前的硬实力都还没有到裁判吹偏哨的情况下还能吃定奥地利的地步,更何况前场大部分主力尤其是主炮手克洛泽状态奇差。     

挂版VIP

AquamarineV

种子
14 点
欧锦赛16支球队里除了巴斯滕以外 最喜欢LOW了很有魅力而且战术经典
希望他能带领德国冲出小组啊!!