A9VG电玩部落论坛

楼主: blackboy55

重新玩了深渊 *** 手感天差地别啊

种子
7 点
下面是引用lws8891于2008-07-01 12:13发表的:
空中连击?TODR泪流满面
应该算是第2个可空连的3D传说吧..

种子
0 点
空中连击再爽,镜头不跟上也是百搭,男猪脚都是在镜头外面砍人,落地硬直还超大,除非用伪凤凰天趣

种子
0 点
下面是引用chenluchenlu于2008-07-01 12:13发表的:

轴补正的问题和震动(其实有震动的..猫人任务火山这张地图跳过岩浆哪有震动的)就算了...其他就是你自己的问题了.... 轴补正的问题在攻击前自己调整下就行了,没什么大问题   

轴补正本来也不是问题,TOS和TOA都没有,可是既然没有,你把位移搞那么大干嘛,学ACT么

种子
7 点
下面是引用はじめての海于2008-07-01 12:18发表的:
空中连击再爽,镜头不跟上也是百搭,男猪脚都是在镜头外面砍人,落地硬直还超大,除非用伪凤凰天趣
我到现在还没遇到镜头跟不上的问题.....硬直是大了点..这作难度比较高,硬直也是其中一个问题啊...

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用柯莉特于2008-07-01 10:47发表的:
我昨晚也玩了下TOA 确实TOA的打击连续性太强了 但是TOSR也有自己的特点!!!
TOA在我心中是传说系列最高杰作,或许我说这话也许很多2D传说FANS要拍我,但我确实在TOA、TOS上所消耗的时间比其他那么多传说时间总和都多得多……
本来这次看TOSR的系统作为TOA的进化还是很激动的,实际玩到了之后,怎么说呢,不能说不好,但是的确一些小瑕疵很让人闹心,没有达到想象中的地步……总体来说本作作为次世代第一款传说,表现不过不失,中规中矩吧,期待NB以后的动作了……

种子
37 点
下面是引用专属她的猫于2008-07-01 12:26发表的:

TOA在我心中是传说系列最高杰作,或许我说这话也许很多2D传说FANS要拍我,但我确实在TOA、TOS上所消耗的时间比其他那么多传说时间总和都多得多……
本来这次看TOSR的系统作为TOA的进化还是很激动的,实际玩到了之后,怎么说呢,不能说不好,但是的确一些小瑕疵很让人闹心,没有达到想象中的地步……总体来说本作作为次世代第一款传说,表现不过不失,中规中矩吧,期待NB以后的动作了……
恩 和我一样 我也是更喜爱3d的多些 这次只能说是A的改版系统!!!

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2008-07-01 12:26发表的:

握手````TOA最高。
不过可能你对TOSR期待太高所以有所失望了,我倒是挺惊喜的。这作有很多传统传说所没尝试的新系统,怪物参战也令战斗多样化了;TOA总觉得有点英雄***吧,反正我控制个根谷(那个女弓箭手)就无敌了```随便多强大的怪来都被我玩死(那个没弱化的机器人我磨了半小时放弃)````。TOSR讲究那种对全局空间的把握感吧,比如我空连,我要感觉到下面的情况,然后判断我该飞向何处;有种SEGA的忍(PS2)的感觉~

确实这作试验的成分较大,不过还是比较用心,这个制作组做出的传说我是有信心的。

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用shiori-x于2008-07-01 12:40发表的:

握手````TOA最高。
.......
恩,应该是期望太高了~~如果单纯当成传说新作来看来玩的话,本作有不少创新、不少亮点……可能是由于试验缘故,创新和改进不敢动作太大吧,导致在玩的时候总有一种“啊,这个地方要是怎么怎么样就更好了”的感觉……

战士

我是头衔

种子
10 点
试验啊试验~
TOA整体素质的严谨是玩家都看得到的
本作某些方面的缺失也是大家都看得到的
所以口碑这东西靠吹是不行的。。

另外我说一句比较主观的话。。我一直觉得“藤岛组”才是真正的传说,从剧情的深度,音乐,系统综合来说,仙乐、深渊、幻想三作的水准要高于宿命、重生那几作

审判者

Graven Trevelyan

种子
5 点
本作空连确实很爽,不过技的威力小,消耗不小,而且连招性差,不过我方怪物那个强大的成长率比正统角色还强。