A9VG电玩部落论坛

楼主: yuuu

[留念贴]异度传说全系列通关达成!!正在串联剧情中~~

挂版VIP

SとMONOの大ファン

种子
27 点
其实基本上每个人都是最后一章前入手的吧.这东西的出现时间是比较严谨,不像有些游戏,在游戏初期就能拿到这类严重破坏游戏平衡性的东西-_-

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
上一次秒杀BOSS是FF10国际,71拿全砍瓜切菜把老爸解决了
之后是VS全召唤兽,幸亏那时候没吧YUNA走满,现在想想都后怕……

种子
24 点
自从忍受完了FFX的战斗系统之后,以后再也不碰FF了。

挂版VIP

修罗之道

种子
10 点
下面是引用yuuu于2008-07-17 23:17发表的:
自从忍受完了FFX的战斗系统之后,以后再也不碰FF了。
时间差啊……时间差,倒退7年你不会这么想的

种子
10 点
其实我觉得ff10的战斗系统很不错的,回合式战斗能在战斗时换人这点我是很欣赏的。ff10整体来说我都很喜欢,就是那些隐藏武器的得到条件我很讨厌,通关时我就只拿了rikku和wakka的...

还有最终boss战我也有点无语了,打了那个大只的老爸后竟然要亲手一个一个打召唤兽...后来还要打个黑球...我都不记得几***了...算不算结局前最多***的游戏了..?幸亏我是一次过的,否则一定被气死...

种子
24 点
因为阴差阳错,我玩RPG最早都是卖系统的游戏,最早是格兰蒂亚,然后是樱花大战(这个我都把他当RPG的),然后是英雄传说六,传说系列,星之海洋,女神的侧身像........................

通关女神侧身像2之后才开始玩FFX,结果玩了三分之一就受不了,就用金手指改了STR9999,勉强通关了。然后直接封盘了。

可能因为我不是FC时代过来的玩家,所以对FF没什么感觉。最早接触游戏机是SS,后来SS失败后买了PS,但是对FF7.8一直没有兴趣。只有FF9因为人设缘故通关了。

种子
10 点
我对ff的爱是在pc上培养的,当年看到ff8的cg时真是惊艳啊...然后8和7都玩了,很喜欢。gba上那几作早期ff的复刻版我是玩过,但是都没什么爱...

10其实很喜欢的...当年没ps2时可是买了10和10-2的vcd来看呢...但不知怎么自己玩的时候就没看vcd时感动了...

yuu你对9的人设有爱啊...貌似我身边很多人都是因为讨厌人设而放弃的,间接导致我现在都没玩过...仔细想想这种风格偶尔玩玩还是很有兴趣的...

种子
24 点
讨厌人设是因为讨厌男主角吧,我是被女主角吸引的。

其实我觉得FFX除去音乐和画面后,其余都一般。战斗一般。剧情一般。我觉得FFX的剧情只是个写得比较好的爱情故事而已,不至于被捧得这么高。

种子
10 点
嗯,你这样说的话我大致上也是如此认同,是好玩,是不错,但是ps2上给我类似感觉的rpg就有不少了,而且更有爱的貌似也不少(xs就是其中一个)...

不过我倒是不怎么喜欢女主角...我也不懂原因,也许服装的关系吧,比较喜欢lulu和rikku...还有x-2的paine...貌似都比较喜欢她们的感觉...

种子
24 点
我对这种非萝莉的人设不感兴趣——话说异度传说EP1正版附带的小册子里面有一张萝莉脸的紫苑的图,太萌了。