A9VG电玩部落论坛

楼主: delightlx

个人对TV游戏移植PC的看法

种子
0 点
初来A9,拜读神帖。
另外,其实天下绝大部分的人嘴脸都是一样的,只不过有人比较善于表演,平时都伪装得很崇高。

征服者

只愿天地任逍遥

种子
23 点
PC和家用机要有区分的....很多不是小心眼的问题,是看到PCF的嘴脸,整天什么配置运行,比较,免费下载,升级,这些偶们TVF看到很哪个的...大家都明白

种子
12 点
不赞成  不反对 不玩..........

种子
5 点
自私?没错,我承认是有一点,但不是全部原因。如果某个只有PC的人在你玩PS2时经常驻足观看,但又时不时说:“这画面太烂了,比stalker差多了”,“这人设太幼齿了,比魔兽差多了”,“这XX........”。然后某一天你发现他用PC玩生化危机4不亦乐乎,又或者玩PS2模拟器上的FF10正高兴,看见你过来,反而给你来一句“瞧,这游戏在PC(或者在模拟器)上的画面比你在PS2上画面强多了吧”,看到你买PS3的正版,嗤之以鼻“SB,PC上的游戏都免费下载的”你做何感想?还是你就是这种人?

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
支持楼主!!!!!!!!!!!!

圣骑士

"宅"少爷

种子
0 点
如果有PCF买电脑就为了玩模拟器或者玩TV移植过去的游戏,那才叫SB呢..

那电脑至少买得起PS3了都.

种子
10 点
不就是为了显示自己玩的游戏多么高,与众不同,让没有主机的留点口水而已。模拟器玩个PS2过时游戏也至于让你气不打一处来,真是心眼小的可以。。。

种子
10 点
一个几千元的游戏机,真成了比阔的工具了,真让人想不通。

种子
13 点
下面是引用cattell于2008-07-16 20:13发表的:
自私?没错,我承认是有一点,但不是全部原因。如果某个只有PC的人在你玩PS2时经常驻足观看,但又时不时说:“这画面太烂了,比stalker差多了”,“这人设太幼齿了,比魔兽差多了”,“这XX........”。然后某一天你发现他用PC玩生化危机4不亦乐乎,又或者玩PS2模拟器上的FF10正高兴,看见你过来,反而给你来一句“瞧,这游戏在PC(或者在模拟器)上的画面比你在PS2上画面强多了吧”,看到你买PS3的正版,嗤之以鼻“SB,PC上的游戏都免费下载的”你做何感想?还是你就是这种人?

ps2的畫面在今天來說的確很差了,不過PCF用模擬器來玩PS2難到那畫面又可以到什麼程度?
用PC模擬玩就可以上720P或1080I了嗎?
PS2是2000年的產品了,2000年當時PC上的游戲畫面是什麼程度?
PS2比當時主流PC配置差不了多少吧?

你說的那個人用PC玩生化危機4玩好開心,但玩的是1.0
玩FF10要忍受比PS2慢的速度,這樣都開心,其實誰才是真正的***,事實放在眼前,不言自喻

PS:我不是TV飯或PC飯,我是游戲飯,什麼游戲好玩我就不管什麼平台都玩的
我也很想有一部可以很輕鬆玩到孤島危機的PC,很想玩PS3上的神秘海域,天劍,XB360的機器戰爭和忍龍2
我只有一部PSP還有PS2和WII這兩部畫面不起眼的機

征服者

该马甲已买保险

种子
5 点
下面是引用恋妖壶于2008-07-15 10:51发表的:
有毛病……………………………………………………………………
要不是看到你有毛病我早K你了