A9VG电玩部落论坛

楼主: delightlx

个人对TV游戏移植PC的看法

该用户已被禁言

种子
0 点
看法好陈旧……多看看帖
该用户已被禁言

种子
0 点
一个个真能装啊,玩游戏机就能给你们这么高的优越感?你们的素质在我看来和游侠上的差不多了

种子
0 点
PC其实是万能的,只要你随时都能拥有最先进的机器配置。一流的游戏体验是用金钱堆出来的……

种子
0 点
怎么说呢,其实PC专属游戏一般都是属于最新技术的指标,毕竟游戏机的升级换代是不可能和PC相比的,基本上难以移植到同时期的游戏机上,反之就很容易,而且PC游戏市场本来就很大,厂商有理可图怎么会不干......

种子
0 点
其实很多游戏都是跨平台的
而且很多游戏都是PC平台上先发售 然后再出在TV游戏平台上
比如说:雷神之锤 DOOM 掠食者 上古卷轴 使命召唤 孤岛危机
幽灵行动 耶利哥 都是大作吧
而且我举得这些例子基本都是FPS 所以只要你配置够好 游戏画面比
在XBOX360和PS3上的都要好 而且电脑适合玩FPS游戏
那反问楼主,当这些高端配置的玩家在爽玩这些游戏的时候
听到这些游戏会被移植到TV上 那么他们的心情是什么?谁更有资格玩这些游戏呢??

种子
0 点
楼主啊~~你就可怜可怜我们这些喜欢TV游戏却买不了主机的玩家吧,我们不是被父母***就是被女友威胁,买PS3或XO在近阶段来说只能在梦里实现,不得已只能等,等战争机器PC版等了1年,等鬼泣4PC版等了5个月...还有好多好游戏只能看图解渴,等PC版是我目前最大的希望,请楼主体谅

种子
0 点
楼主简直就是强盗逻辑 世界就围着楼主转 楼主说这个世界上要有天空 于是地球上有了天空
楼主说世界上要有大地 于是地球上就有了大地
楼主说我想要个游戏机 于是就拥有了游戏机
但是当楼主开心的玩游戏的时候 确发现外星人在火星上能用电脑玩同样的游戏 楼主不开心
楼主说电脑不能用来玩游戏 于是电脑用来逛A9论坛了
楼主发这帖充分说明楼主这人内心非常阴暗 见不得别人好 永远是自己最好
别人玩电脑游戏画面比他强 他就说这东西是TV移植过来的 你们外星人不能玩
楼主身边没什么朋友吧 从小缺少关怀 那种感觉是我们外星人不能感受得到的

悟道者

tifa,永远的嫁

种子
49 点
这个。...本来就没啥交集的问题LZ要讨论.....厂商发售PC版也是为了利益...外带现在PC和TVGAME都在逐渐的融合...这个也不足为奇啊。.TVGAME移植了虽然有不舒服的感觉..但是也有推广TVGAME的作用...想想当年的BIO2吧..应该不少人是从PC版开始接触到的

种子
5 点
下面是引用huangyqd于2008-07-25 15:59发表的:
楼主简直就是强盗逻辑 世界就围着楼主转 楼主说这个世界上要有天空 于是地球上有了天空
楼主说世界上要有大地 于是地球上就有了大地
楼主说我想要个游戏机 于是就拥有了游戏机
但是当楼主开心的玩游戏的时候 确发现外星人在火星上能用电脑玩同样的游戏 楼主不开心
楼主说电脑不能用来玩游戏 于是电脑用来逛A9论坛了
.......
话虽然重了点。。。。。。。
难道说只有玩家用机的才算玩家?本人也是从家用机时代走过来的,并不觉得PC移植有什么不妥。而且PC平台FPS和RTS的优势是显而易见的。PC上玩个游戏也挺不容易的,各种文件,补丁什么的总把人搞的头大。如果更多人能接触一款游戏,大家能在一起互相讨论,交流,又有什么不好呢?玩个游戏而已,何必把心胸给玩小了呢?

种子
0 点
下面是引用destinywo于2008-07-25 22:17发表的:

话虽然重了点。。。。。。。
难道说只有玩家用机的才算玩家?本人也是从家用机时代走过来的,并不觉得PC移植有什么不妥。而且PC平台FPS和RTS的优势是显而易见的。PC上玩个游戏也挺不容易的,各种文件,补丁什么的总把人搞的头大。如果更多人能接触一款游戏,大家能在一起互相讨论,交流,又有什么不好呢?玩个游戏而已,何必把心胸给玩小了呢?

我也是这么觉得的 我是看不过他这样说PC玩家 本来PC和TV玩家玩游戏 就是娱乐放松心情 对吧
可楼主呢 哦 TV游戏移植到PC 就过不去 这有什么 有很多游戏PC照样移植到TV上
左手右手哪个重要?你爸***哪个重要?一样的道理
真玩家就是TV游戏 PC游戏样样玩
我们只是玩游戏的 移植那是开发商的事情 游戏好玩才是最重要的