A9VG电玩部落论坛

楼主: 纱拍

SC4试玩,不保证科学

种子
5 点
ls也是amy党啊
本人对西洋剑有爱
因此拉斐尔、amy都有爱~

圣骑士

战地组

种子
5 点
下面是引用零改于2008-07-23 17:41发表的:
听好了 我就是 目前中国 TKDR网络第一男WT88段位龙王!!!
哦哦哦~刚刚看到~进来拜一下~     

战士

Mania

种子
0 点
感觉满热的,大家不要太被游戏制作人的定义愚弄了。

种子
2 点
DC时代开始玩的也来冒个泡...纪念一下.......

征服者

英雄联盟达人

种子
0 点
有热情是好事啊~我只能随便打打喽.....

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
楼主,我给你个台阶下,你竟然这么不识抬举。好啊,我把我说的话先公布出来,看看大家是怎么看你的。
我说我要跟他公平竞争,毕竟我拿到的比较晚,我问他可否等我拿到手的时候再开练。或者下个月月底再开战也行。我大人有大谅,他对我的人格侮辱我说可以不计较,如果他真想跟我决个高低的话,最好双方可以和解,在不影响对战情绪的情况下再做高低。而且我对于我口重的话我先道歉了。这是我最早给他的短信。等了许久也没回音,我话都说到那地步了你要还是这种态度就太不懂道理了吧。于是我就问他你到底是想怎样?可是没想到我话刚出他就撤了。我只能当他是默认和解了。虽然有些话我不想从我自己的口中说出,但是我多够意思,我对大家说的是我们和解了,而且是朋友……(看看他的回复吧,要不是锁帖了我真想狠狠地骂他,什么叫小人)虽然当时我是很生气的,做人做到这份上算得上高风亮节了吧?其实我给他发帖是给他面子,看他遮遮掩掩的,而且发的帖也没一点技术含量。观众又这么多,我男子汉大丈夫,光明磊落,输了我绝对甘心认错,但是他未必做的到啊,(斤斤计较,八成还是个孩子)因为网络上的这点破事伤了自尊那就不好了,大家说对吗?

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
做俯卧撑路过……
很期待sc4,计划要好好练一两个角色…………

种子
0 点
其实真想决斗的话也不用在乎5天10天半个月的,不就是决斗么,难道要两个人必须要练同等时间的武功才可以决斗?太鼓把话说的那么绝,相必这点让步还是肯做出的,同样我也相信楼主也不会想去占这个不是便宜的便宜。

另外楼主本来发帖是好意,要指正或者评论可以,再轮也轮不到我们这种看帖回帖的大闲人去批评人家,无视人家劳动成果的人我想首先就没办法得到别人的尊重,即使人家错了,大家可以本着讨论的态度去说服,也是维护论坛良性循环的重要保证。

最重要的一点,游戏不是打的厉害、强就能得到尊重的。游戏就是游戏,拿来放松可以,想要靠游戏胜负来得到别人的道歉,把现实的矛盾转换为游戏决斗,不感觉这很可悲么?感觉象是两个辩论家在讨论,争论实在无法分出高下,最后两人决定动用武力来解决问题,不很可笑么?

我劝两位息事宁人,要打的话两人留下联系方式,QQ什么的聊聊。想决斗固然不是坏事,至少对增进游戏水平有一定帮助,不要再让人看刀魂区乃至A9论坛的笑话了。

种子
25 点
这么快就没激情了?
该用户已被禁言

种子
2 点
想起以前玩星际
就是动不动就PK
呵呵
可怜我的一年时间