A9VG电玩部落论坛

楼主: 纱拍

SC4试玩,不保证科学

种子
11 点
下面是引用太鼓于2008-07-24 02:06发表的:

少挑我的语病,我后面不是说了术语在我们这里不流行?你难道说的不是这个意思吗?我还哪个地方混乱了?不就是术语上吗?游戏的内涵不是难处表现在招式的变动上,而是在对于没一招的择和攻防转换上,弹剑在SC里也极其重要。你仔细看看楼主的发帖,有写到这些方面的东西吗?对我来说那些都是很肤浅的东西,难道没有必要再练习练习吗?你买日版是吧,到时我找你对战(貌似说过的哈),你就知道我对这游戏有怎样的认识了。

1。把本质上认识的错误,归结为不懂术语
2。高高在上指导别人的心得贴,让别人多练练再来发
3。说别人写的变动研究是肤浅的东西
4。死要面子,胡乱解释。

我如果是这样的人,我自己都会恨自己了。
你成为高手的希望不大,因为认识上的差距太大了,当然也无法战胜楼主。
但是如果当你真的能有爱,认真的研究了这个游戏,战胜了楼主,再回来
看你现在的表现,我相信你自己都会惭愧。

骑士

JORDAN RULES?

种子
0 点
很好  很牛 很强大

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
下面是引用farkfrance于2008-07-24 02:22发表的:
很好  很牛 很强大
你丫也是来打酱油的吗??

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用太鼓于2008-07-23 15:54发表的:

晕了……我说不过你,都是被你的话给勾搭的。我前面也说过了,我好长时间都没有玩过SC了,所以有些东西记忆不是很深刻,但是大家都应该能明白我说的意思吧。你也明白,可就是一直在挑我话里的刺。就算索菲那套后面的连不上能摇开,但第一次总是摇不开的吧?这就够证明我的观点了。你说的雪华那套也是一个道理。你脾气太大了(或者说小心眼),SC真想练就好的本领不是在连续技上,而是在攻防转换和择上。可是我在你的主题中并没有看到类似的评论,难免让我想要你再去多加练习。而且现在发出的评论给人的感觉就是在显,毕竟我们大家还没玩到呢。
脾气大小心眼等用词请自重

本少年与LZ实地接触过 也一起切磋过SC3 其实力与RP都有绝对的保证

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
原来98UM……竟然是复刻游戏吗!
我很震惊!I was shocked!
请先补习基础知识……

未免高人进来看笑话,我们把话题转回SC好了。
既然你说别人在挑你的术语错误。
那么我明确的告诉你,关于STUN COMBO的恢复与否以及固定连和伪连的定义,你所犯下的不单单是术语上的错误!你缺少的不仅仅是术语知识,连本质理论都有缺陷!到目前为止你的一切发言都让我看不出你会有多么惊人的实力,更像是一个死要面子的小丑!
我也没想隐瞒什么,在本帖中你所约战的两个人都是我的至交好友,其中任何一个都是可以将你打出天文数字比分的人,在他们面前不要耍你的小聪明,这没有用。至于他们为什么不想搭理你——该自重些了朋友。

初学者没什么可耻的,可耻的永远只是没有自知之明的初学者。

退伍者

不死斩

种子
11 点
下面是引用零改于2008-07-23 17:16发表的:
想想A9的格斗区!!!看看现在这贴火的!!我泪又流满面!!       
A9格斗区咋了?
反正劳资战完这次就不发帖了,麻烦事太多。
以前SC3的时候也出过类似的事情,不过都是过去的事情,劳资自己那时也有不成熟的地方。
研究些什么东西还是私下谈,晒什么晒
群众纷纷表示反对

终结者

叛变你妹!!!

种子
5 点
战这么高楼...........=  =

征服者

怀旧、怀旧~~~

种子
11 点
看到98um了,顺便期待下02um……

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
我错了,我恳请各位的原谅……我承认我的心理素质的确非常差,请不要再骂我了。我承认都是我的错,好吗?我的心情现在已经跌入谷底了。几位楼主看我不顺眼可以封ID,封IP也行。不过我还是想记下你们的PSN,打不过你们,至少可以当学习嘛……现在你们说什么我都认了。因为就连我的朋友都不向着我了,所以随便啦。祝各位游戏愉快……(今年是咱们国家的灾年,好好活着比什么都重要)

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
单独向不二说声对不起,还有TAKI、越前版主都给引来了真是出呼我的意料。还有所有被我说的话得罪的人,对不起了。