A9VG电玩部落论坛

楼主: 纱拍

SC4试玩,不保证科学

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
下面是引用流氓春于2008-07-24 01:08发表的:
其实真想决斗的话也不用在乎5天10天半个月的,不就是决斗么,难道要两个人必须要练同等时间的武功才可以决斗?太鼓把话说的那么绝,相必这点让步还是肯做出的,同样我也相信楼主也不会想去占这个不是便宜的便宜。

另外楼主本来发帖是好意,要指正或者评论可以,再轮也轮不到我们这种看帖回帖的大闲人去批评人家,无视人家劳动成果的人我想首先就没办法得到别人的尊重,即使人家错了,大家可以本着讨论的态度去说服,也是维护论坛良性循环的重要保证。

最重要的一点,游戏不是打的厉害、强就能得到尊重的。游戏就是游戏,拿来放松可以,想要靠游戏胜负来得到别人的道歉,把现实的矛盾转换为游戏决斗,不感觉这很可悲么?感觉象是两个辩论家在讨论,争论实在无法分出高下,最后两人决定动用武力来解决问题,不很可笑么?
.......

***,你小子不是不玩游戏了吗?怎么还来啊……(玩笑,哥们都想死你了)

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
原来这事还没结束啊……继续关注。

太鼓同学,你见过跟人对战还必须要练相同时间才能打的规矩吗?
你觉得这规矩在哪个竞技项目上行得通呢?
打不打是你们的事(而且就我看来LZ都不想跟你打),不过这种基本的道理还请你自重。

种子
0 点
.....斑竹大人息怒...他也只不过是说话没过脑子..自己弄的篓子让他们自己补吧  您消消气...

种子
0 点
下面是引用太鼓于2008-07-24 01:17发表的:

***,你小子不是不玩游戏了吗?怎么还来啊……(玩笑,哥们都想死你了)

我他***工作了现在...也不知道你死在哪里 坟在哪

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
下面是引用流氓春于2008-07-24 01:36发表的:
.....斑竹大人息怒...他也只不过是说话没过脑子..自己弄的篓子让他们自己补吧  您消消气...
我没那么容易怒……

那发言只是给我种滑稽的感觉……

圣骑士

种子
0 点
下面是引用京·不二于2008-07-24 01:29发表的:
原来这事还没结束啊……继续关注。

太鼓同学,你见过跟人对战还必须要练相同时间才能打的规矩吗?
你觉得这规矩在哪个竞技项目上行得通呢?
打不打是你们的事(而且就我看来LZ都不想跟你打),不过这种基本的道理还请你自重。

我算看明白了,你们都是同一类人。没人是站在我这方的。所以算了吧。我自愿选择息事宁人。我真是发傻了今天,失策啊……
我为什么说要练一段时间,是因为毕竟是新游戏嘛,你敢保证你拿到游戏就会玩了吗?(15天是我SC3一共加一起游玩的时间,够我把所有的人用一遍,全部隐藏要素收集和别人对战一个礼拜了。你觉得这样的我和一个刚刚拿起手柄,连招都不知怎么发的人玩会公平吗?不是说一定要练到相同时间,但起码要有一个熟悉游戏的过程吧?你见过哪个对战比赛是今天游戏发售明天就开比的?最近的98UM的确是发售不久就举办了斗剧比赛,但也隔了一段时间吧?而且那游戏的本质说白了还是10年前的98。3D游戏有规定比赛年限的,没有一款游戏是在街机稼动几个月以内就举行大型比赛的,为的就是让玩家更加熟悉游戏。)

圣骑士

种子
0 点
下面是引用流氓春于2008-07-24 01:36发表的:

你不知道我是谁吗?这么说我,我真的伤心了。别人说我可以,可你是我朋友啊,难道不是了吗……也是,都是我不好。一直也不联络你们。不过我有在心里为你的人生加油啊。哭

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
你括号里的字很多。不过说UM的本质和老98相同这话传出去,被抽死都有可能的。

没人叫你拿到游戏立刻开战……
你可以练,不要说15天,练一个月都可以,等你觉得有把握了,再上来实现诺言。
但是你没有权利要求对手放下手柄等你练,人家也可以自己修炼,明白吗?

种子
11 点
其实我一直没搞动为什么要比赛?

首先,太鼓对SC系列的知识显然是混乱的,2楼的那个回帖,也显然是一种高高在上的教育贴

典型场景:
老师:“你这篇作文不及格,回去找点素材重写!”
学生:“好的”

可惜太鼓后面的理论知识硬伤太多,根本没有资格去指导别人。

求败者

オダギリジョー

种子
5 点
火药味很浓,等锁帖中……