A9VG电玩部落论坛

楼主: reno1112

不习惯啊,总想当成铁拳那么玩。。。。。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
按住A+K不放,MAXI只会在天枢和巨门中切换。三个构切换是拉住一个方向,基础中的基础而已。
顺序输入写Ab就更可笑了,大小写表示滑键这是常识。全世界人民觉得不好懂就你好懂,你能代表世界?

我改帖子不过是发帖后1分钟的事情,让大家都记住正式名字有什么不好?
或者说我说右手构、左手构、颈构、胸构、腰构你会觉得更好理解?

“其实Maxi的构不比别人多”“他是自己在3个构中不停自动切换”
这话是你说的,我不同意,现在就这个问题进行纠正,哪里有问题么?
如果你无法反驳我的观点就请老实接受,不要顾左右而言他。

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
既然改帖子也会落下话柄,那就只好开新回复:

MAXI不适合新人这是显而易见的,构的变化极端复杂,没下过苦功不可能掌握。
但在乱按流的对决中,MAXI所占的优势确是无庸置疑的。因为他可以通过简单的几个操作打出非常华丽并且难以切断的练携——尽管这不是使用者有心发出的,但乱按流的话,能赢就行嘛。

种子
166 点
我看见TK里那近似密码一般的十连击就头痛..................- -

征服者

KIRARI ~☆

种子
0 点
“如果你有一定水平的话不用我说你也肯定知道maxi招表上的大部的分招数排列跟水平好的人对战根本就是不能用的”

神论了。
你根本不知道七星转生的可怕之处。本作的MAXI不打七星可是没出路的。

种子
0 点
与其跟你这种只会赌气不会说话的孩子费唇舌 我还是花了点时间看了一下 天枢、巨门、玉冲 、文曲、禄存 再加上摇光这几个 其他的都废除了

你的这句 按住A+K不放 MAXI只会在天枢和巨门中切换。回去自己试试按住A+K不放是什么在来说话  你所谓的 基础中的基础而已 你自己都错了 证明你是一个连自己所谓基础中的基础都达不到的人 你懂不懂什么叫招数排列 七星转生算么? 你去按照出招表上的那些打打看

打出非常华丽并且难以切断的练携 这句说明你根本缺乏对maxi的实战经验更别提用了 maxi的招数出招时间判定没有什么优势 华丽不假 可是如果乱按非常好切断 基本上两招之后必有较大时间的停顿 用来打不中时防御或者择的

还有既然你对所有招数名字了然于胸 又那么想让大家知道那刚才为什么不第一时间行云流水一口气写出显示您的才华 要回去抄来改贴?这样好玩?我写的ab就是一起按你既然都看懂了 那别人都比你傻么?除了你都看不懂 还用你来跟我解释要写+ 我说一下我的顺序输入写法有什么问题? 你说我没记住招数的名字我有反驳过你么? 那我请你回答你不第一时间写出要改贴的原因 谢谢

你觉得自己那么了不起 那就应该是个高手吧 你那么喜欢贬低别人抬高你自己就别用废话来说 既然你觉得你对maxi的了解比我多用得比我好 去用你练得maxi漂漂亮亮的完胜其他高手几局 然后将录像发上来让大家看看你的打法 用行动证明你自己的能力 只有小孩子才会赌气空说话
该用户已被禁言

种子
0 点
双方爆约***址, 战吧 。 口舌之争也该结束了吧

种子
0 点
我看了一下~我觉得网战的话斑竹可能会输诶

征服者

魏初代大将军卡扣豚

种子
0 点
如果一个地方的就约出来战吧.......MAXI么,周围没人会用他...所以我也只能感觉到他那行云流水般的连携/...

种子
253 点
怎么这么多奇怪的家伙,自己没弄清楚还乱喷
不二是国内sc圈内公认的强人,sc研究得很透彻的

种子
0 点
我来看你的录像可看到又说一堆没用的废话  既然你自以为高手那就放录像 让大家看看你真的练的怎么样 只会废话算什么高手 明天你把你的maxi录像放出来所有人立刻就能知道你现在的真正水平 不用你来说 你要真是高手 我就服气 你要只会废话就是个死要面子活受罪的孩子 你脑子里的东西别人看不到 你别用嘴来给自己找面子

你又改了我的话 本人原话 基本上两招之后必有较大时间的停顿 没有人说过 两招之后就有破绽 你听得懂别人说话么?停顿=破绽?你什么逻辑思维? 还说让别人乱按maxi有优势 乱按那就是破绽了 你就这么打?

你为什么不回答你改贴原因?你所谓的你记住的招数名称到底是抄来的还是背的 你下一贴立刻公开说明  不说就证明你是抄的了 不要顾左右而言他 是抄的你就老实接受 证明你自己是个愚蠢可笑的卖弄自己不知道的知识非要装作自己很高明家伙

别跟我说废话了 下一贴我希望看到的内容就是你的sc4版maxi对战录像和你的改贴原因 用行动证明你高明 别用你那张嘴了